Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если используется экзогенный тестостерон на ГЗТ, то считается, что яйца уже больше приложение, чем надобность. И увеличивать их с помощью ХГЧ не получится. Два изюма жизнь угрюма )))

С помощью ХГЧ яйца увеличиваются на ГЗТ. Почитай про принцип действия ХГЧ.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

500мг энантата и 100мг деканоата в сустаноне. Есть разница? Гематокрит - проблема, согласен, но вполне решаемая. Слив крови или введение в кровь физраствора натрия хлорида.

У меня текст состоял из нескольких предложений по смыслу. В первом предложении энантат я привел как довод в противовес пропионату. Длинный эфир против короткого. При чем тут 500 мг энантата и 100 деканоата? Про 500 энантата это второе предложение как довод в противовес твоим 50-50 нмоль безопасных значений. Говорю же что для одних безопасно, для других проблема. И весь сказ сводится к тому, что равномерные значения не выходящие за пределы референсов более благоприятны для организма. Более менее на это способен кломифен цитрат. И если он не помогает, то тестостерон в помощь.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

С помощью ХГЧ яйца увеличиваются на ГЗТ. Почитай про принцип действия ХГЧ.

Ты лучше почитай в каком случае назначается ГЗТ тестостероном и тогда этот вопрос отпадет сам собой.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Боп,Боп,Боп,

Привет!

Да может быть, но он точно не будет значительным. 

Понятно. Спасибо

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Боп,привет,насчет цены ундеканоата на черном рынке.если брать у проверенного самовара то в районе 1000 но за 2-2.5 грамма.
Кломид имеет побочки-зрение, тошнота,головная боль.
Насчет фертильности.где-то читал что и на курсе теста были случаи зачатия,ну может сосед помог конечно.но если садиться на гзт после 30 то как правило дети уже есть.да и как сказали ранее если хочешь можешь проколоть гонаду,когда потребуется.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Кломид имеет побочки-зрение, тошнота,головная боль.Насчет фертильности.где-то читал что и на курсе теста были случаи зачатия,ну может сосед помог конечно.но если садиться на гзт после 30 то как правило дети уже есть.да и как сказали ранее если хочешь можешь проколоть гонаду,когда потребуется.

Сначала ты пишешь про кломид сравнивая его приём с извращением, а теперь когда тебе ясно объяснили некоторые его преимущества, несешь лепет про детей до 30 лет. В наше время идет тенденция, когда зачинать детей начинают как правило после 30 лет. И ХГЧ зачастую после длительного ГЗТ уже не помогает. Про побочки кломида я вообще молчу, их как правило нет при правильном приёме препарата. И вообще глупо сравнивать кломифен и тесто, каждому лекарству своё время и своё назначение. Таки зачем тебе маленькие яйчишки ты определился?))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Не путай возможные побочки, указанные добросовестным производителем в аннотации и реализацию этих побочек на практике.

Хотя, не упомянутая тобой, последняя побочка действительно может озадачить: "может наблюдаться кистозное увеличение яичников, особенно при синдроме Штейна-Левенталя"(с)

Однако я надеюсь, что яичников у тебя нет.)

За два года приема кломида (разумеется с перерывами) ни с одной из побочек, указанных в аннотации я не встречался. Может просто повезло, а может эти побочки на меня уже забили и я им неинтересен.)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

За два года приема кломида (разумеется с перерывами) ни с одной из побочек, указанных в аннотации я не встречался. Может просто повезло, а может эти побочки на меня уже забили и я им неинтересен.)

Виктор, если не секрет какой у тебя уровень теста сейчас и какие дозировки кломида?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Сейчас перерыв, анализы сдам в воскресенье.

Ранее стандартно 50 мг/день. В мае 2016 через две недели с начала приема тест стал выше рефов через 2 недели, но и ГСПГ попер, пришлось добавить оксану.

Не ориентируйся на меня - ты же посвежее.))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Сейчас перерыв, анализы сдам в воскресенье.
Ранее стандартно 50 мг/день. В мае 2016 через две недели с начала приема тест стал выше рефов через 2 недели, но и ГСПГ попер, пришлось добавить оксану.
Не ориентируйся на меня - ты же посвежее.))

У меня почти два месяца на кломиде по 25 мг в день, сегодня получил анализы тесто 25 нмоль. ГСПГ и эстро в самом низу. После примерно 15 лет стероидов, думаю не плохой результат для кломидотерапии.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
А ведь ГЗТ на тесте администрировать проще, чем ГЗТ на кломиде. Кломид - контроль Е2, ГСПГ. Тестостерон - контроль Е2, иногда пролактин. И то, только в первые полгода. После подбора оптимальной дозировки теста, потребность в контроле Е2 и пролактина отпадает. А выхлоп больше от теста.
Ещё остаётся гематокрит в обеих ГЗТ. Но , как я писал выше, тоже легко поддается контролю.
Что скажете?

Сообщение изменено: Денис29RU (25 мая 2017 - 11:24)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Потребность контроля эстрадиола и ГСПГ желательно проводить постоянно. Независимо от любой ГЗТ, будь то кломид, ХГЧ или тестостерон. Скачок любого из них может возникнуть по разным причинам, это сбой в работе печени, набор жира в теле, и просто перетренированность и банальный возраст. Мы же стареем, меняемся.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Потребность контроля эстрадиола и ГСПГ желательно проводить постоянно. Независимо от любой ГЗТ, будь то кломид, ХГЧ или тестостерон. Скачок любого из них может возникнуть по разным причинам, это сбой в работе печени, набор жира в теле, и просто перетренированность и банальный возраст. Мы же стареем, меняемся.

С той лишь разницей, что от тестостерона ГСПГ снижается, а от кломида растет.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

TII куда-то пропал с форума....ох он любил дискуссировать и особенно на тему ГЗТ)))

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

TII куда-то пропал с форума....ох он любил дискуссировать и особенно на тему ГЗТ)))

Было интересно следить за его терапией.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет,насчет цены ундеканоата на черном рынке.если брать у проверенного самовара то в районе 1000 но за 2-2.5 грамма.

Привет!

Ундеконоат от самовара, я бы не решился, на рынке есть хорошо зарекомендовавшие себя производители, со стабильно хорошим качеством. Сомневаюсь, что самовар может точно дозировать вещество. Качество кухонной закрутки, это для экстрималов.

Спазм аккомодации, только при больших дозировках и далеко не у всех. Проходит с отменой или снижением дозировки.

Тошнота и головная боль, за пару лет применения препарата, в этой ветке и никем не озвучивалась.

Есть исследования, контрольная группа три года, дозировка 25мг/через день, без неприятных побочек вообще.

Насчет фертильности.где-то читал что и на курсе теста были случаи зачатия,ну может сосед помог конечно.но если садиться на гзт после 30 то как правило дети уже есть.да и как сказали ранее если хочешь можешь проколоть гонаду,когда потребуется.

У меня полная личка ГЗТшников, с проблемной фертильностью. Люди годами по врачам бегают, а все потому, что их не предупредили о возможных последствиях и не научили правильно администрировать ГЗТ.

Применяя антиэстрогены, хуже себе сделать маловероятно, нужно быть редкостным дуриком, что бы навредить организму.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Было интересно следить за его терапией.

Не в курсе куда делся TII? Ежедневный завсегдатай форума, почти 12000 сообщений и резко пропал...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Серега83, обиделся.... посмеялись над какими-то его постами несколько человек...про диету чтоли

он обиделся и демонстративно навсегда ушел

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

С той лишь разницей, что от тестостерона ГСПГ снижается, а от кломида растет.

Возможно. Но это не та проблема, которая определяет выбор в пользу тестостерона. В каждом отдельном случае вопрос ГЗТ решается индивидуально. И оголтело утверждать что тесто вещь, а кломид отстой как минимум не состоятельно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Привет!

Ундеконоат от самовара, я бы не решился, на рынке есть хорошо зарекомендовавшие себя производители, со стабильно хорошим качеством. Сомневаюсь, что самовар может точно дозировать вещество. Качество кухонной закрутки, это для экстрималов.

Спазм аккомодации, только при больших дозировках и далеко не у всех. Проходит с отменой или снижением дозировки.
Тошнота и головная боль, за пару лет применения препарата, в этой ветке и никем не озвучивалась.
Есть исследования, контрольная группа три года, дозировка 25мг/через день, без неприятных побочек вообще.

У меня полная личка ГЗТшников, с проблемной фертильностью. Люди годами по врачам бегают, а все потому, что их не предупредили о возможных последствиях и не научили правильно администрировать ГЗТ.

Применяя антиэстрогены, хуже себе сделать маловероятно, нужно быть редкостным дуриком, что бы навредить организму.

привет,а кто гарант качества?какая фирма?нет такой на черном рынке.сейчас даже в аптеках пустышками торгуют.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чего, ДимаСем уже накачался натурально и решил победить клятых химиков на их же поле? )))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Докладываю обстановку, прошу комментария Бопа.

Сижу на кломидотерапии. Последний месяц (даже больше) пью по полтаблетки через день.

Анализы от 14 апреля

Эстрадиол 139 (40 - 161).

Тестостерон 19,61 (10,5 - 31,1)

ЛГ 12,44 (1,24 - 8,62)

Анализы от 04 мая

Тестостерон 20,84 (10,5 - 31,1)

ЛГ 13,36 (1,24 - 8,62)

Анализы от 26 мая

Тестостерон 20,89 

Пролактин 140,31 (56 - 278)

ЛГ 19,23 (!!!!)

ГСПГ 15,23 (13 - 89) (а вот это хорошо,  всегда низкий был)

Эстрадиол 187 (40 - 161).

Чё-то очково от такого ЛГ, пока перестал пить. Яйца застопорились на 20,8 теста, выше не дают, не смотря на конский ЛГ. Хотя ХГЧ разгонял до 39, и сразу после  ХГЧ кломид - при ЛГ 5 тест поднимался ещё,  до 41. Видать, ХГЧ необходим чтобы яйца подстегнуть,  после чего те и на ЛГ лучше реагируют.

Боп, не подскажешь, через сколько времени после последней табы кломида можно ХГЧ колоть? И после последнего укола ХГЧ когда кломид пить начинать? Нужно ли на ХГЧ пить анастрозол?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Докладываю обстановку, прошу комментария Бопа.

Сижу на кломидотерапии. Последний месяц (даже больше) пью по полтаблетки через день.

Анализы от 14 апреля

Эстрадиол 139 (40 - 161).

Тестостерон 19,61 (10,5 - 31,1)

ЛГ 12,44 (1,24 - 8,62)

Анализы от 04 мая

Тестостерон 20,84 (10,5 - 31,1)

ЛГ 13,36 (1,24 - 8,62)

Анализы от 26 мая

Тестостерон 20,89 

Пролактин 140,31 (56 - 278)

ЛГ 19,23 (!!!!)

ГСПГ 15,23 (13 - 89) (а вот это хорошо,  всегда низкий был)

Эстрадиол 187 (40 - 161).

Привет!

ЛГ не ужасный.

Наверняка сейчас стрессы в жизни, сон не важный.

Эстрадиол не мешало бы привести к норме.

Боп, не подскажешь, через сколько времени после последней табы кломида можно ХГЧ колоть? И после последнего укола ХГЧ когда кломид пить начинать? Нужно ли на ХГЧ пить анастрозол?

Если хочется ставить ХГЧ, то кломифена цитрат этому никак не помешает.

Да, анастрозол нужно добавить, допустим по 0,5мг/через день, в качестве стартовой.

Смысла чего то менять в терапии не вижу, все идет не плохо. 

Я бы отдохнул от всех препаратов месяц, потом продолжил.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Спасибо Боп.

Сон действительно неважный, просыпаюсь рано (могу часа в 4 глаза продрать, потом до семи валяюсь). Уже больше месяца так. При этом бодр и энергичен,  сонливости днём нет (раньше в этом плане чувствительный был, чуть недоспишь, ходишь варёный, но тогда и тесто было низкое). 

Но  они же на гипофиз в противофазе действуют. ХГЧ убивает ЛГ, кломид увеличивает.

Анастрозол пил, раз в неделю от трети до половины таблетки (сколько откусится).

ЛГ не ужасный.

А с какого значения нужно пугаться? Когда-то ты писал, что до двух референсов ещё не страшно. У меня уже почти 2,5.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Боп, ещё раз обдумал эту фразу. Ты хочешь сказать, что можно и кломид пить, и ХГЧ ставить одновременно, и при этом ЛГ за счёт кломида также будет расти, не взирая на наличие в крови ХГЧ? Я правильно понял?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

не знаю почему DimaSem не нравиться кломид, но в других странах его вроде как в первую очередь предлагают на гзт, а гзт на тесте это если уже вообще никак, и потом гзт на тесте тоже имеет у некоторых людей не слабые побочки в виде плохой реологии крови

по поводу плохого зрения, чтобы кломидом себе навредить надо овердохрена дозы в длительном периоде, чего в гзт вообще никак не нужны, а вот с тамоксом у людей довольно таки часто появлялись проблемы со зрением.

aby50

aby50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем привет! 

Нужен совет. Может кто нибудь порекомендовать рабочий провирон. 

Заранее благодарен.

aby50

aby50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем привет! 

Нужен совет. Может кто нибудь порекомендовать рабочий провирон. 

Заранее благодарен.

Ребята,ну реально нужно. Квоты на ЭКО в хорошие клиники не ризиновые. Нужно в короткие сроки улучшить спермограмму. Заранее благодарен.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но  они же на гипофиз в противофазе действуют. ХГЧ убивает ЛГ, кломид увеличивает.

Добрый день!

Вы для каких целей ХГЧ ставить собираетесь? 

Логично предположить, что бы стимулировать клетки Лейдига и Сертоли, так ведь, прич ем тут гипофиз?

Для ваших целей, препараты никак не конфликтуют.

А с какого значения нужно пугаться? Когда-то ты писал, что до двух референсов ещё не страшно. У меня уже почти 2,5.

Будет порядка 30мМЕ/мл, будете волноваться. А текущий показатель, в контексте стрессовой ситуации, волновать не должен.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, ещё раз обдумал эту фразу. Ты хочешь сказать, что можно и кломид пить, и ХГЧ ставить одновременно, и при этом ЛГ за счёт кломида также будет расти, не взирая на наличие в крови ХГЧ? Я правильно понял?

В зависимости от дозировок обоих препаратов, возможно и такое развитие.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)