побочки от препарата
Ну если верить графику, то разово 4 куба ундика, не повышают тест выше 40нмоль, а потом уже для поддержки что-то типа 1 куба колоть. У меня например от 100мг энантата тест за 40 и анализы не очень
Анаболий Метанович, выше правильно написал, что перед тем как на ГЗТ сдаится, полезно было бы просто покурсить и, как следствие, ундик трогать уже на подготовленном и изученном организме. Просто мало ли кто свой опыт по ютубу рассказывает, организмы у всех разные, а словить побочки от препарата, который месяца по 3 работает, так себе и уже просто не отменишь его, чтобы сразу начать исправлять ситуацию, раз он будет так долго работать.
Прикол в том что большинство сталкиваясь с темой гзт, по медицинским показателям, вообще не планирует качаться. Для качков , это кажется удивительным, но этот факт. Они и тест бы никогда не использовали, если бы не необходимость. Поэтому и курс аас им вообще не нужен. Метод конечно старый и универсальный, если кажется что все плохо, сделай ещё хуже, а потом вернись на исходную, и все не так страшно будет. А люди просто хотят вернуть гормональный уровень, и дальше жить привычным образом , смотреть футбол, пить пивасик с водочкой, и есть жареное мясо .
В идеале тему можно из одного поста сделать, закрепить картинку которую тут публиковали , с официальным протоколом гзт. Коли себе ундик раз в три месяца, и даже за гематокритом можно не следить. И все . Вот и вся тема. Можно на всякий случай ещё прикрепить ссылку на тему с гематокритом, и липидным профилем. Да и то лишнее будет.
И дописать что все остальное это мракобесие, и идите в ветку курсы аас
Сообщение изменено: ioann_xxx (29 января 2025 - 07:15)
Прикол в том что большинство сталкиваясь с темой гзт, по медицинским показателям, вообще не планирует качаться. Для качков , это кажется удивительным, но этот факт. Они и тест бы никогда не использовали, если бы не необходимость. Поэтому и курс аас им вообще не нужен. Метод конечно старый и универсальный, если кажется что все плохо, сделай ещё хуже, а потом вернись на исходную, и все не так страшно будет.
В идеале тему можно из одного поста сделать, закрепить картинку которую тут публиковали , с официальным протоколом гзт. Коли себе ундик раз в три месяца, и даже за гематокритом можно не следить. И все . Вот и вся тема. Можно на всякий случай ещё прикрепить ссылку на тему с гематокритом, и липидным профилем. Да и то лишнее будет.
Это важный момент, коллега.
Вы, ГЗТ-шники, которые без желания заниматься в зале, не врубаетесь, что вам ГЗТ поможет только на первом этапе, а потом всё скатится в яму....
Ибо всё равно, с течением времени вы превратитесь либо в дрищей, либо в обрюзгших свиней, даже, находясь на ГЗТ.
Вы думаете, вколов тестостерон, вы станете альфа-самцами с фигурой Аполлона?!
Не надейтесь....
Вас нагонит и остеопороз, и гипертония, и артрозы и ещё много чего.
Вы будете просто наркоманами, сидящими на тестостероне, не более того.
Надо заниматься в зале, путь только один.
Это важный момент, коллега.
Вы, ГЗТ-шники, которые без желания заниматься в зале, не врубаетесь, что вам ГЗТ поможет только на первом этапе, а потом всё скатится в яму....
Ибо всё равно, с течением времени вы превратитесь либо в дрищей, либо в обрюзгших свиней, даже, находясь на ГЗТ.
Вы думаете, вколов тестостерон, вы станете альфа-самцами с фигурой Аполлона?!
Не надейтесь....
Вас нагонит и остеопороз, и гипертония, и артрозы и ещё много чего.
Вы будете просто наркоманами, сидящими на тестостероне, не более того.
Надо заниматься в зале, путь только один.
Я то это понимаю. Я понимаю что такое саркопения например. Я понимаю что единственный способ достойно встретить старость это занятие с отягощением. Ваша форма тому пример очень отличный. Но я работаю например на заводе, и я единственный кто из всего коллектива ходит в спортзал. Остальные вот сейчас пошли в магаз за водочкой, и посидят под жареную картошечка до ночи. И хрен их исправишь. На работе было два инфаркта за один год. Из за синьки, они запойные, так один через месяц , другой три продержался, и снова во все тяжкие. Их даже кусок мертвого сердца не пугает, из за чего смешными кажутся наши страхи из за плохих анализов.
Я то это понимаю. Я понимаю что такое саркопения например. Я понимаю что единственный способ достойно встретить старость это занятие с отягощением. Ваша форма тому пример очень отличный. Но я работаю например на заводе, и я единственный кто из всего коллектива ходит в спортзал. Остальные вот сейчас пошли в магаз за водочкой, и посидят под жареную картошечка до ночи. И хрен их исправишь. На работе было два инфаркта за один год. Из за синьки, они запойные, так один через месяц , другой три продержался, и снова во все тяжкие. Их даже кусок мертвого сердца не пугает, из за чего смешными кажутся наши страхи из за плохих анализов.
Это нормально.
В том смысле, что у людей разные взгляды на жизнь...
Многие придерживаются принципа фатализма, так легче жить - чему быть, того не миновать...
И не факт, что они вот прям совсем не правы...
Увы, я, например, так не смогу...
нормальные булки. Питание только надо почистить и станет нормальная форма к летуВот 10 месяцев я на экзогенном тестостероне. Потихоньку набираю. Все только никак не похудею. А надо до 85 в идеале. Занимаюсь без фанатизма правда. Но для 46 лет , без особого стажа , мне нравиться мое отражение.
Сообщение изменено: Семён (29 января 2025 - 07:41)
в целом здраво но никто же не поверит, это скушно. А как же уровень 40+ наномоль для прухи, ХГЧ, ИА, и всяких фкусных астероидов для суставчиков? просто так неинтересно.
Да и, я вам скажу, брутальному качку хилого гипогонадиста тоже трудно понять. тестостерон таких порой к полноценной жизни возвращает, без шуток.
Так что ГЗТ без кача имеет право на жизнь. Но я вот например в зал похаживаю, без фанатизма. А без тестостерончика вряд ли бы ходил. И фигура у меня в 52 года лучше чем была в 40. Это факт.
в целом здраво
но никто же не поверит, это скушно. А как же уровень 40+ наномоль для прухи, ХГЧ, ИА, и всяких фкусных астероидов для суставчиков? просто так неинтересно.
Да и, я вам скажу, брутальному качку хилого гипогонадиста тоже трудно понять. тестостерон таких порой к полноценной жизни возвращает, без шуток.
Так что ГЗТ без кача имеет право на жизнь. Но я вот например в зал похаживаю, без фанатизма. А без тестостерончика вряд ли бы ходил. И фигура у меня в 52 года лучше чем была в 40. Это факт.
Фото в студию.
Иначе это просто трындёж пустой...
Ну если верить графику, то разово 4 куба ундика, не повышают тест выше 40нмоль, а потом уже для поддержки что-то типа 1 куба колоть. У меня например от 100мг энантата тест за 40 и анализы не очень
Дак, там человек 3 раза поставил по 4 куба через каждый месяц, это не протокол гзт был, а эфир самый длинный. По инструкции, точно не помню, разово 4 куба потом через 1,5 месяца вроде, а дальше через 3-4 месяца. Но не каждый месяц по 4 куба точно
Прикол в том что большинство сталкиваясь с темой гзт, по медицинским показателям, вообще не планирует качаться. Для качков , это кажется удивительным, но этот факт. Они и тест бы никогда не использовали, если бы не необходимость. Поэтому и курс аас им вообще не нужен. Метод конечно старый и универсальный, если кажется что все плохо, сделай ещё хуже, а потом вернись на исходную, и все не так страшно будет. А люди просто хотят вернуть гормональный уровень, и дальше жить привычным образом , смотреть футбол, пить пивасик с водочкой, и есть жареное мясо .
И дописать что все остальное это мракобесие, и идите в ветку курсы аас
Разные ситуации бывают, я вот всю жизнь занимаюсь, в зал лечу с удовольствием и мне именно в зале пахать своего теста хватало, а вот для жизни стало маловато, начал чувствовать, что, например, после того как в зале позанимаюсь ничего больше не охота, трудно заставить себя что-то делать после тренировки, вот в и почти в 37 лет начал курсить. Естественно сразу понимал, что скорее всего на "вечку", так как мой природный тест достаточно низкий.Тестостерон лично для меня еще является отличным антидепрессантом, но если уж покалывать его, то все таки хотя бы физкультурить надо активно начинать, что добру то пропадать в организме, просто для того чтоб жареное мясо под пиво и водочку кушать.
Фото в студию. Иначе это просто трындёж пустой...
Первое фото 83 кг, 39 лет:
второе сегодня, 81 кг, 52 года
да, сальцо тоже есть, но и мышечная масса присутствует, в отличии от старого фото
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 января 2025 - 01:33)
Первое фото 83 кг, 39 лет
второе сегодня, 81 кг, 52 года
да, сальцо тоже есть, но и мышечная масса присутствует, в отличии от старого фото
Разница весьма заметна. На первом фото скуф прям такой. И да сейчас форма лучше.
Разница весьма заметна. На первом фото скуф прям такой. И да сейчас форма лучше.
у меня свой зальчик в подвале, начал заниматься в 46,когда и начал ГЗТ. В целом без фанатизма, с перерывами из за травм, пару раз в неделю и то не всегда.. Но сотку все таки рассчитываю на раз пожать))) пока 70 кг жму на 12 раз При этом до 46 вообще никогда не дружил ни с каким спортом
Сообщение изменено: wkk (29 января 2025 - 09:20)
Полностью поддерживаю. я сам до ГЗТ через силу заставлял себя железо поднимать, а после тренировки весь вечер валялся бревном на диване - ни сил, ни желания двигаться не было... ГЗТ начал в октябре 2024: первый укол Небидо (аптечный Байер, 4 мл/1000 мг) - 6 октября 2024, 2-й укол (вновь Небидо, аптека, 4 мл/1000 мг) - 7 декабря 2024... в то же время "подключил" дефицит по питанию, строго слежу за БЖУК... привел себя в неплохую форму (пруф прилагаю)... Но главное - стало гораздо ЛЕГЧЕ жить в том плане, что не надо себя постоянно буквально заставлять что-то делать/работать/тренироваться...
Сообщение изменено: menedex (30 января 2025 - 09:00)
Поговорим про гормоны.
Гормонозаместительная терапия: спасение или риски?
Есть много информации о том, что гормонозаместительная терапия очень полезна.
Так ли это на самом деле?
Полезна ли гормонозаместительная терапия для мужчин?
Полезна ли гормонозаместительная терапия для женщин?
Гормональная терапия: за и против.
0:00 - вступление;
0:28 - липома;
1:00 - эффективность мультивитаминов;
1:38 - инсулиноподобный фактор роста;
2:22 - продукты и БАДы при глаукоме;
3:58 - болезнь Хашимото;
4:13 - вода с имбирем от воспаления;
4:33 - гормонозаместительная терапия;
6:13 - подсластитель аллюлоза;
6:40 - отекают руки по ночам;
7:23 - уринотерапия;
8:01 - выработка инсулина;
9:31 - копченые продукты: польза или нет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 января 2025 - 09:53)
а как ты делаешь так много ? это же сколько надо колоть ?
Интересно, а на другом графике до 30 нмоль поднимается тестостерон. Я по своему графику ориентировался и он довольно точный для меня. Просто пока не научился с наложением эфиров упражняться, он какой-то очень долгий и это необходимо учитывать при следующей инъекции
у меня свой зальчик в подвале, начал заниматься в 46,когда и начал ГЗТ. В целом без фанатизма, с перерывами из за травм, пару раз в неделю и то не всегда.. Но сотку все таки рассчитываю на раз пожать))) пока 70 кг жму на 12 раз При этом до 46 вообще никогда не дружил ни с каким спортом
а зачем вообще решили использовать Гзт?
вам кто то посоветовал?
гзт это серьезно, надо осознанно к этому подходить.
почему не захотели натурально заниматься несколько лет ? А потом уже идти на серьезные «подходы»
а зачем вообще решили использовать Гзт? вам кто то посоветовал? гзт это серьезно, надо осознанно к этому подходить. почему не захотели натурально заниматься несколько лет ? А потом уже идти на серьезные «подходы»
конечно кто то "посоветовал". а что у всех тутошних не так чтоли?
46, низкое тесто, проблемы с бабамии и вообще... Решил попробовать, понравилось, а сейчас и опыт пришел, хоть и через ошибки.
конечно кто то "посоветовал". а что у всех тутошних не так чтоли?
46, низкое тесто, проблемы с бабамии и вообще... Решил попробовать, понравилось, а сейчас и опыт пришел, хоть и через ошибки.
Абсолютно правильное решение!
В 46 лет натурально качаться - только убиться...
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых