и как? сочувствуют?
Завидуют! Разряд же первый, все остальные сзади
Первый разряд, а руки жать не умеет...срам-то какой :-)
Щас я CoC 2 сожму и на Мегаполисе одной звезде пожму ручку)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 февраля 2013 - 12:43)
Я кино снимать не умею, и звездам руки жать на всех фотках не приучен...
И вообще, разве ты не сможешь сделать этого чудака?
Завидуют! Разряд же первый, все остальные сзади
Щас я CoC 2 сожму и на Мегаполисе одной звезде пожму ручку)))
Ты scalewater'а считаешь звездой?))))
мог бы сказать... в протоколы всё равно не смотрели при заполнении))в расчете на МС
самый мощный анаболег ето!... тут многие его потребляют... половниками!)надписе на банке
да тут народ вообще иногда тормоза теряет... по пятницам вообще лучше не заходить... один срам!зачем Курицина тут запостили?
неужели фото ван дама?
ну эт уже когда постить нечего... начинают козыря доставать!... а так достаточно фантазийно постят... ябы сказал извращённо! Железякин протестует конечно, призывает образумиться... но после третьего бутылька валерьянки выдаёт тост "Ну и... ценз с вами!" тоись желает всем мужского долголетия!
Сообщение изменено: Железякин (05 февраля 2013 - 01:10)
мог бы сказать... в протоколы всё равно не смотрели при заполнении))
Эт да... Гри грят скока собрал мы сложим на конкулятре!
да тут народ вообще иногда тормоза теряет
Я кстати нашел чьи то тормоза никто не терял?
дама
Без купальника
потому что это кумир !
Вот вишь, а не которые тут требуют подвинуть его
я уже неделю ниче не жму. и еще недели 4-5 не буду
о если ты ни чего не жмешь особенно для лучших друзей, типа меня, то тогда высылай мне :
1. ВСАА - 3 кг. ( 4 тебе останется)
2. Прот вкусный - 5 кг.
3 Слинг черный ( пригодится ) потом отдам.
4. один пакетик анимал пака ( чисто попробовать )
5. Штырилку одну емкость тоже на пробу.
далее буду пополнять в течении ближ. 4-5 недель ))))
Зачем мне ехать в другой регион, если достаточно глянуть фото?
Город грехов это, как бы, другой регион для всех регионов?
Я предложил приехать не для рамсов, а для убедиться (превратить сказку в реальность), а Вы отказались и говорите
Дак у, Вас через пост, в других темах рассказы о Вашей бывшей славной карьере пауэрлифтера. Попросите когонить (кто будет на ЧУРФО) что б связались со мной. В чем вопрос то? Я свой телефон в пять сек в личку скину.просто не надо быть балоболом. тебя попросили выложить фото, ты съехал. Прекрасно понимая, что никто никуда не поедет.
херня тупая получается когда чел смысла текста не хочет видеть, а это аргументированное предложение в ответ на явный троллизм с Вашей стороны (особенно понравилась поддержка этого действа некоторыми участниками). Получается, что Вы тупо сливаетесь не замечая сути букавак.и щас пишешь какую то херь тупую. слился, так просто признай это и всё
а это не ахинея, а проверенный факт. Сетевым вандамам, шварцам и брзенкам они (памперсы) очень нужны при реальном разговоре.когда его попросили как то подтвердить слова, начал писать какую то ахинею про памперсы
напомню. попросите кого нибудь из знакомых (тех же форумчан) и они засвидетельствуют факт (правды, или пистапольства) т.к. в окружении пусть и бывшего лифтера полюбому есть знакомые, которые будут находиться на ЧУРФО.а мне интересно, посмотреть на это. я же не оскорбляю никого. ну слился чел и слился. мне пофиг короче
или чел хочет лавры Ваганыча перенять?
при личной встрече нехерделать перейму.
Для поддерживающих тролля:
кидайте просьбы в личку и кину ссылку на рекорд России и фотку медальки с дипломом о чемпионстве, если так уж жестко жаба задавила. Кстати (для троля) в Детях он есть. Тока не самоубейтесь от жабы, г-н сетевой Рычлак.
пс: отвечайте в личку, я ставлю фильтр на "Для новичков". Так чтаа, здесь хоть обосритесь я ничё не увижу.
о если ты ни чего не жмешь особенно для лучших друзей, типа меня, то тогда высылай мне :
1. ВСАА - 3 кг. ( 4 тебе останется)
2. Прот вкусный - 5 кг.
3 Слинг черный ( пригодится ) потом отдам.
4. один пакетик анимал пака ( чисто попробовать )
5. Штырилку одну емкость тоже на пробу.
далее буду пополнять в течении ближ. 4-5 недель ))))
Положим, что если ты со мной поделишься присланными BCAA, то я не останусь в долгу и подкормлю тебя в ответ
энимал паком и штырилкой, ибо их есть у меня!
я думаю лучше начать с губозакаточной машинки
я планировал это на 5 неделю. но можно и с теми 6 пунктами уложить в коробочку. вдруг пригодиться.
погоди делить не убитого медведя, хорошо если нам хоть стиральный порошок в банке из бцаа пришлют ))) .Положим, что если ты со мной поделишься присланными BCAA,
я планировал это на 5 неделю. но можно и с теми 6 пунктами уложить в коробочку. вдруг пригодиться.
погоди делить не убитого медведя, хорошо если нам хоть стиральный порошок в банке из бцаа пришлют ))) .
чую надо две губозакаточные машинки Королевцам направлять
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых