Можно даже побольше раз в день, три-четыре будет нормально. Главное - за раз нельзя много. А если вразбивочку - так и ничего.
С учетом того что будет еще кокосовое масло можно не торопиться. На дольше хватит))))
В субботу и Вс делаю отдых + "загрузка" в виде+400/500 кКал
Творог и сыр делаю сам из молока или кефира в мультиварке.
Сегодня оторвался на копченой куриной грудке ))
До 83 кг на этой неделе так и не удалось опуститься..максимум 83.4 после тренировки по боксу. Но это не считается. Все идет своим чередом -1 кг в неделю.
Силовых тренировок нет. Только бег 5 раз в неделю+ 3 трени по боксу. В августе тренер уходит в отпуск буду хотить в спортзал.
Сообщение изменено: seolink74 (19 июля 2015 - 06:52)
С 5.07.2015 на кето диете. Исходное положение: вес 95 кг. талия 95 рост 182
Старт 20.5 % жира Сейчас 17.8 % Итого -3 кг жира
Расчеты производил с помощью калькулятора http://www.1percentedge.com/ifcalc/
Сообщение изменено: seolink74 (22 июля 2015 - 12:52)
почему именно жира? а не воды и/или жира и/или мяса?
Мне сложно ответить на Ваш вопрос. Чуть выше я написал что опирался на расчеты калькулятора ))
Из 5 кг веса которые ушли 2 кг на воду 3 на жир.
При отсутствии углеводов +ежедневного дефицита около 1000 кКал(спорт +питание) в неделю получаем 6000-7000 кКал дефицита который в большей степени надеюсь перекрывается жировыми запасами.. Нет?
Сообщение изменено: seolink74 (22 июля 2015 - 01:31)
не обязательно просто только жиром ))) я только об этом ...
если силовые (которые были оценены адекватно до диеты) не упали ... то мясо скорее всего пока в большей степени сохранено ...
Про силовые сложно сказать... уже 1.5 месяце не хожу в спортзал. Променял на бокс ))
На турнике так же могу подтянуться 4х10 . По жиму и присяду будет понятно в августе.
Загрузки не собираюсь делать.
1 и 2 недели на клене
3 и 4 от клена отдыхаю по выходным буду делать встряски Сб -голодовка + Вс -белковый
Эта неделя у меня на клене..значит на следующей на выходных голодовка+ белковый посмотрю что это мне даст и как пройдет.
Для объективности ..я на тесте(соло)
Сообщение изменено: seolink74 (22 июля 2015 - 02:53)
Сообщение изменено: svinka_stula (26 июля 2015 - 04:34)
...Никаких измений в состоянии не заметил, ни слабости, ни ацетона, лимон кислогорький, а не сладкий. Всё как обычно, когда я не урезаю калории, и нормально питаюсь...
Бля, реально уже пора это где-нить прикрепить уже:
Сообщение изменено: mrmuscular (26 июля 2015 - 10:46)
Прошло 3 недели со дня старта ДДД.
До этого полет был нормальный. 3 дня назад при резком подъеме начала кружиться голова.
Последние 2 дня добавил рыбий(6 гр) кокосовый (20 гр)и МСТ(10 гр ) жиры.
Последние 2 дня с обновлением жировой корзины кето полоски стали показывать 1.5 ммоль.
Годков 41.. на давление не жаловался никогда.
БЖУК 140/140/25/1800 на мои залитые пропиком соло 85 кг. при росте 182.
Что за недуг? Было у кого?
Сообщение изменено: seolink74 (27 июля 2015 - 03:45)
Производитель? Фото в студию ) банки ))
Фото оливок. Там ещё отдельно клетчатка показана, это там где 3 грамма.
По словам "Pitted Black Olives" погуглил эти оливки. В разных источниках нутриенты пишут кто во что горазд. И калорийность тоже отличается в разы. От 0 до 6ти. Похоже вполне можно лопать.
http://www.reddit.co..._no_go_or_okay/
http://www.fatsecret...kalamata-olives
Сообщение изменено: svinka_stula (27 июля 2015 - 09:17)
Кетоза нет вбщим.
А куда он делся?
"Нет кетоза" я так понимаю это когда полоска "мертвая" а тут коль-во кетоновых тел в моче уменьшилось.
Из сладкого только пол сырника вчера вечером за сыном доел. Я лично положил гр 15 сахара в творог(2 чайных ложки).. то есть максимум 5 гр в меня упало.
Может наоборот организм начал активно использовать кетоновые тела и в моче их стало меньше? Такая идея мне больше нравится )))
Не огрурцами же и капустой я себя из кето вывел ))
Сообщение изменено: seolink74 (27 июля 2015 - 11:22)
А куда он делся?
"Нет кетоза" я так понимаю это когда полоска "мертвая" а тут коль-во кетоновых тел в моче уменьшилось.
Из сладкого только пол сырника вчера вечером за сыном доел. Я лично положил гр 15 сахара в творог(2 чайных ложки).. то есть максимум 5 гр в меня упало.
Может наоборот организм начал активно использовать кетоновые тела и в моче их стало меньше? Такая идея мне больше нравится )))
Не огрурцами же и капустой я себя из кето вывел ))
1.5ммоль - это все же не кетоз. Кетоз это более глубокое состояние. Тебя таки что то выбило. Или ты выпил литр воды и начал замерять кетоны.
Сообщение изменено: Lillay (27 июля 2015 - 11:59)
1.5ммоль - это все же не кетоз. Кетоз это более глубокое состояние. Тебя таки что то выбило. Или ты выпил литр воды и начал замерять кетоны.
Основным признаком все же я считаю отсутствие голода. Да и общей слабости нет. Только голова кружилась при быстром подъеме. Вчера не пошел на бокс..+ 2-й день ложусь в 24-00 и сплю свои 8 часов.
Полоски это очень косвенный признак не состояния кетоза а количества кетонов.
Например первые 2 недели у меня кетоновых тел по полоскам было дофига. Но я еще был не в кетозе ))
Сообщение изменено: seolink74 (28 июля 2015 - 12:05)
У меня тоже что-то подобное происходит в последнее время, головокружение при изменении положения головы...Прошло 3 недели со дня старта ДДД.
До этого полет был нормальный. 3 дня назад при резком подъеме начала кружиться голова.
Что за недуг? Было у кого?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых