Реально решили отдельно как-то прокачать приводящие ...?? Ну может сведение ног в тренажере!?

Положите , наконец, штангу на плечи и присядьте в стиле ПЛ. Там приводы пашуть - мама не горюй!

Не... у меня в запасе еще 29 сообщений ... потом пойду к Эльфам в горы ... .olgeron
щазз доведете Диско, кажись, будет ругаццо...
Не, я еще биомеханику не забыл ... нах это седло с его кинематикой, одназначно НАХ! Тазобедренный сустав - он дороже.СВедение ног на тренажере !? (ен поверите - пробывал).... Штанга на плечиках (присед в сумо)- а вы не обращали внимание как работают другие мышцы? А возмите присядьте ради интереса в седло - то же сумо, спинка ровно ноги по максимуму широко и в конце наполностью выпрямляйтесь в колен. суставе - поробуйте и почувствуете как пашут приводы ... именно они rolleyes.gif
Не... у меня в запасе еще 29 сообщений ... потом пойду к Эльфам в горы ... .
Зал у Вас не правильный ... . У нас у тех, кто приседает нормально ничего не отстает (особенно квадры - вообще иппануться, что же растет тогда? жопа что ли??)у отсльных - присед на спинке и жим ногами - отсатют у ВСЕХ - квадры, приводы, бицепсы ... статистика однакож threaten.gif
Все это канешна мощно. Дурь, как видим, присутствует.Неа, возможно, даже если весишь до ста.
http://video.mail.ru...kemck/1/69.html
Биц далеко за 40. ПЛ+ВИТ рулят.
Не, непроверенными данными не стоит. А то ВДРУГ оно все не верно окажется... опять тупиковый вариант, или сложный в практической реализации.Поделитесь соображениями.
Это ниипет.А то ВДРУГ оно все не верно окажется... опять тупиковый вариант, или сложный в практической реализации.
Я к ним не тестировать, а разрабатывать иду ... опыты - это не на эльфах!Раскройте карты, тестировать в эльфийских горах никто ведь не запретит. Так что нет смысла шифроваццо.
Сообщение изменено: Disco (18 ноября 2008 - 12:57)
Еще раз повторю-это не "мой секрет!"PRIEST.72
Дядя Андрей! Спасибо! Пробовать Внедрять буду, однозначно
Да неужели?Например термин... НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД... был введен, т.к. принципиально НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ до этого НИГДЕ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых