Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
Реально решили отдельно как-то прокачать приводящие ...?? Ну может сведение ног в тренажере!? censored.gif rolleyes.gif

Положите , наконец, штангу на плечи и присядьте в стиле ПЛ. Там приводы пашуть - мама не горюй! holiday.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron
щазз доведете Диско, кажись, будет ругаццо...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
СВедение ног на тренажере !? (ен поверите - пробывал).... Штанга на плечиках (присед в сумо)- а вы не обращали внимание как работают другие мышцы? А возмите присядьте ради интереса в седло - то же сумо, спинка ровно ноги по максимуму широко и в конце наполностью выпрямляйтесь в колен. суставе - поробуйте и почувствуете как пашут приводы ... именно они rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Josef82
А я никого не довожу rolleyes.gif ... Просто вопросики задаю, вникнуть хочецо ... чтобы спокойно парировать ... unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Josef82

olgeron
щазз доведете Диско, кажись, будет ругаццо...

Не... у меня в запасе еще 29 сообщений ... потом пойду к Эльфам в горы ... .

СВедение ног на тренажере !? (ен поверите - пробывал).... Штанга на плечиках (присед в сумо)- а вы не обращали внимание как работают другие мышцы? А возмите присядьте ради интереса в седло - то же сумо, спинка ровно ноги по максимуму широко и в конце наполностью выпрямляйтесь в колен. суставе - поробуйте и почувствуете как пашут приводы ... именно они rolleyes.gif

Не, я еще биомеханику не забыл ... нах это седло с его кинематикой, одназначно НАХ! Тазобедренный сустав - он дороже. biggrin.gif
Если все так прекрасно, то почему ж тогда группа отстает?? Все работает, а не растет? Может чего-то не то делаем? Ну, там, упражнение все-таки НЕ ТО? Или надо "подналечь" на "присед в седло"? lol.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Пока не отстает у меня (я делаю и ножницы и седло) .... Но есть соседи по залу лифтеры и подвальные качки - вижу как отстают МГ и прилично .... Я один в зале экзотик, у отсльных - присед на спинке и жим ногами - отсатют у ВСЕХ - квадры, приводы, бицепсы ... статистика однакож threaten.gif

Disco

Не... у меня в запасе еще 29 сообщений ... потом пойду к Эльфам в горы ... .

Может отослать СМС-ку чтоб пополнили счет? threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

у отсльных - присед на спинке и жим ногами - отсатют у ВСЕХ - квадры, приводы, бицепсы ... статистика однакож threaten.gif

Зал у Вас не правильный ... . У нас у тех, кто приседает нормально ничего не отстает (особенно квадры - вообще иппануться, что же растет тогда? жопа что ли??)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Мля, пишешь по существу - никому не нужно, зато развозить про нюансы долбаного присяда - сколько угодно censored.gif creasy3.gif fight3.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну нормально или нет (спортсмены вроде, выступают, так как иногда комбезы одевают) ... А жопы у них у всех - будь здоров ... голифе - я ен спорю грю кому что ...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Не понимаю я - Хочется эксперимента ради эксперимента?
Ну 39,7 рука.Но месяц назад же было 39,5.
Качай их дважды в неделю и все, ставя порой в самое начало тренировки, нарасти вес в молотковых сгибаниях для начала до 30кг на руку + жим узким до 100 (набирая в сумме сетов каждого упражненияповторов 35, а лучше 50 за треню, по желанию чередуя подходы на биц-триц и добиваясь в блоках) и потом перемеряй заново лапы.

А увязывать негативный травмотренинг рук с многообъемным тренингом всего остального - мозг вывихнешь, зачем эти извраты.Да и Диско до инсульта доводить нехорошо.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Да я просто личность - хулиганистая и наглая (но в душе добрый... вчера своим сотрудникам выдал премию, даже когда во-дворе кризис rolleyes.gif )

А сегодня у меня хорошее настроение - жим стоя всетаки сегодня... rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Мля, пишешь по существу - никому не нужно, зато развозить про нюансы долбаного присяда - сколько угодно

Да не бери в голову, кому надо - поймут, и ты сам это знаешь. Вон Прист обижается тоже, что не понимают(якобы не хотят понять).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Иван56
Дык, никто никого ведь за ухи то не тянет ... . Кто захочет - попробует.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco
Сами то практикуете негативный тренинг. Или так, просто, инфу собираете? threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
rolleyes.gif threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Неа, возможно, даже если весишь до ста.
http://video.mail.ru...kemck/1/69.html
Биц далеко за 40. ПЛ+ВИТ рулят.

Все это канешна мощно. Дурь, как видим, присутствует.
Массы маловато для таких силовых. Обычные тренировки с какими весами проходят (бицепс)?
Может химки мало кушаешь? В ББ обычно ребяты с меньшими силовыми по-солидней смотряццо. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco
Т.е. если я прально понял, то негативный тренинг Вам нах не вперся? rolleyes.gif threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
ну быть может Диско ораганизует такую же схему, тольок ораганизовавывать накопительную травматику !? unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
У меня немного другие данные по степени травматики в различных режимах работы ... Но пока они не подтверждены. Если "срастется" - можно будет обойти использование весов более 100%, правда путем компромиссов... . Так что САМИ негативы нам еще как "вперлись", точнее "тренинг в утсупающем режиме" ... что более правильно в разрезе "последних веяний".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня немного другие данные по степени травматики в различных режимах работы ... Но пока они не подтверждены

Поделитесь соображениями.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

Поделитесь соображениями.

Не, непроверенными данными не стоит. А то ВДРУГ оно все не верно окажется... опять тупиковый вариант, или сложный в практической реализации.
Лучше я сначала к Горным Эльфам пойду ... там, в спокойной обстановке, за чашечкой эльфийского кофе с южных склонов обсудим проблему изнутри, так сказать... . smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну мля, Диско мы так не играем, не надо к эльфам, можно не отходя от кассы и кофе попить и творог с изюмом поесть (что сейчас и делаю я rolleyes.gif ) ... unsure.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вот так тренируюсь на данный момент :

ПН
1 Разводка гантелей на горизонт скамье ( недавно включил это упражнение ) вес и повторы в процессе наработки.
2 Тяга верхнего блока к груди широким хватом 95х17
3 Подъём гант в сторону ( плечи ) мизинец "смотрит" в потолок ( недавно включил это упражнение ) вес и повторы толком не определены.

СР
1 Разгиб-я трицепс одной рукой верхн блок, нейтральный хват 17,5 х13 + 8 негативов сразу.
2 Бицепс нижн блок сидя одной рукой "молот" 20х11+5негативов
3 Икры стоя на одной ноге +20кг х19+19 негативов

ПТ
1 Шраги одной на нижнем блоке (вес не знаю, потому как вешаю 4 блина неопределённого веса( примерно по 15 кг )+55кг ) 17повторений.
2 Сгибание ноги ( бицепс ) от 12 до 16 повторений, станок мёртвый - сейчас пытаюсь к ноге отягощение приматывать около 12кг.

ПН
1 Жим гантелей. горизонтальная скамья 57х9
2 Подтягивания к голове широким хватом +21кг х 12
3 Разгибания ноги сидя ( станок ) 10х12 ( только начал )

СР
1 Разгиб-я трицепс верхн блок одной прямой хват 21х14+6 негативов.
2 Бицепс обратный хват сидя нижн блок одной 22,5х12+6 негативов
3 Подъём в сторону гантели одной рукой ( плечи ) 27х15

ПТ
1 Тяга к животу сидя нижн блок одной 62,5х15+7 негативов
2 В наклоне одной с гантелью ( задний пучок плеча ) 44х11

ПН
1 Жим гантелей на наклонной 55х9
2 Тяга верхнего блока одной рукой к голове ( спина ) 70х11+10 негативов

СР
1 Разгибания трицепс одной верхн блок обратный хват 16х14+6 негативов
2 Бицепс сидя нижн блок одной прямой хват 20х11+6 негативов
3 Икры в станке сидя х20 ( только вставил упр-е )

ПТ
1 Жим ногой 90х16+12 добив в верхней части амплитуды

Первая цифра - вес , вторая количество повторений.
Всё до отказа и по возможности за отказом.
Если пишу что делаю одной ( рукой-ногой ) -значит сначала делаю правой-отдых-левой.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

А то ВДРУГ оно все не верно окажется... опять тупиковый вариант, или сложный в практической реализации.

Это ниипет. biggrin.gif
Это у Гончарова тренинг достоверный, у нас экспериментаторство и теория. Нам интересней попестить, чем тренироваццо.
Раскройте карты, тестировать в эльфийских горах никто ведь не запретит. Так что нет смысла шифроваццо. ph34r.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
ТРЕНИНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТОВЕРНЫМ И СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫМ!!! (с) Гончаров , из неизданного.

Раскройте карты, тестировать в эльфийских горах никто ведь не запретит. Так что нет смысла шифроваццо.

Я к ним не тестировать, а разрабатывать иду ... опыты - это не на эльфах! biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (18 ноября 2008 - 12:57)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Фраза - "социально ответ..." диско Вы молодец!!!

Тока опыты моно лучше на эльфах (ну там на лаговазах или на гномах -гиви, накройняк - на агрономе), а нам лучше результаты ... будем анализировать ... unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Диско
Тока вы ен уходите к эльфам (понятно ,что у них и дочурка симпотная, в теле и трава веселая и чудо тренинг, а потом что...? ). ЛУчше вы среди нас - смертных будте ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
Не ... я к ним не уйду ... . У них дисциплина и устав, как в армии ... . Мне так, чисто перетереть. Пока не выясним до конца всех их замыслов - не вернемся. holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vazhko

PRIEST.72
Дядя Андрей! Спасибо! Пробовать Внедрять буду, однозначно

Еще раз повторю-это не "мой секрет!" threaten.gif
Чередование травматических и нетравматических тренировок - это лучший путь к мышечному росту.
(М.Гюндилл)
Тяжелые нагрузки, разрушающие мышечную ткань и активирующие деление клеток-спутников, требуют длительного восстановления. Так, только очищение мышц от поврежденной ткани после тяжелых нагрузок может продлиться несколько суток, о чем свидетельствует пик боли, наступающий в мышцах на вторые сутки после тренировки, а пик боли как раз и есть пиком саморазрушения поврежденной при тренировке ткани. Еще около суток требуется на один цикл деления клеток-спутников, это деление следует за самоочищением мышц от повреждений (а таких циклов после одной тренировки может быть несколько). К этому времени стоит еще добавить время, требующееся на синтез РНК новообразованными ядрами и строительство белка, необходимого для воссоздания объема клетки, соответствующего каждому ядру в нормальном неповрежденном мышечном волокне. Следовательно, интенсивные нагрузки, сопровождающиеся мироразрушениями мышечной ткани, не должны применяться слишком часто. В то же время для поддержания высокого уровня ферментов в мышцах тренировки одной мышцы должны осуществляться гораздо чаще.
(В.Протасенко)
Так,что вот... rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 986 сообщений

Например термин... НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД... был введен, т.к. принципиально НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ до этого НИГДЕ.

Да неужели? sleep_1.gif

Негативному оверлоаду ЛЕТ больше чем тебе, вообще-то...

Кому ОНО надо - уже и научные исследования провели, и диссертации написали.

Но раз "гуру" сказал НИГДЕ - значит НИГДЕ, я спорить не буду.

Давай, патентуй "открытие"... icon8.gif icon8.gif icon8.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых