Да я и не спорю, просто лучший советник - собственный опыт. Касатов тем импонирует что основывается на нем
Сообщение изменено: Domus (10 сентября 2011 - 10:48)
Один в один как у меня. Только я брусьями занимался и всё. И росло пол года. Не больше. Остальные пол года я потратил непонятно на что.никаких циклов, все в отказ, просто на энтузиазме и желании, а не на логике. но все росло. потому, что новичок. а сейчас только начинаю пытаться думать и понимать
Без базараза что ему и благодарен
Ну если убрать мой пьяный бред - то дакак кстати и тебе, ведь из твоих дискуссий со многими здесь удается многое для себя почерпнуть
Проблема проблеме рознь.. Если травма - это одно, а если из за слабой спины боли -другое.. если работа сидячая то тем более спинку закачивать требуется...Становую и приседания не делаю, так как есть проблема с поясницей. Чередую упражнения, потому что даю одной группе мышц отдохнуть между упражнениями.
Быстро восстанавливается,поэтому дважды в неделю,как и грудные.Спина нагружается дважды в неделю
Ноги после тренировки болят несколько дней,поэтому считаю 1 раз в неделю достаточно.ноги и плечи один
Никогда не занимался по программам,больше доверяю ощущениям.Почему не фулбади или равномерный двух дневный сплит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых