Извини, значит я погорячился. Если ты не женофоб, то значит женофил?
Не.
просто пуффам бабы не дают )))
Хуже расистов только негры)
На форуме ребята, проживающие за бугром неоднократно указывали, что негры в США и Канаде - это самые охуевшие расисты. Сейчас в Москве они поутихли, а в 80-х после ОИ частенько заслуженно огребали от патриотичной шпаны.
Кстати, не вызывает сомнения правомерность действий полиции США по известным случаям отстрела на улице негритянских преступников.
На форуме ребята, проживающие за бугром неоднократно указывали, что негры в США и Канаде - это самые охуевшие расисты. Сейчас в Москве они поутихли, а в 80-х после ОИ частенько заслуженно огребали от патриотичной шпаны.
Кстати, не вызывает сомнения правомерность действий полиции США по известным случаям отстрела на улице негритянских преступников.
А негры туда по тур путевкам приезжали и нелегально оставались? Или должны быть благодарны за 2 столетия рабства и бесправия? Вешали и забивали их до смерти не охуевшие рассисты? Что сеяли - то жнут.
Сообщение изменено: Anatolii (19 октября 2017 - 10:44)
А негры туда по тур путевкам приезжали и нелегально оставались? Или должны быть благодарны за 2 столетия рабства и бесправия? Вешали и забивали их до смерти не охуевшие рассисты?
Всё верно, но до меня не дошёл смыл дальнейшего:
Что сеяли - то жнут.
Ты против белого расизма, но оправдываешь черный?
Было сообщение, как где-то в ЕС потерпевший от мигранта-пидараса выступил в суде с похожей защитой обвиняемого..
"их угнетают, они страдают, будем терпимы и т.п."
Надеюсь, ты не хочешь, чтобы татары до сих пор отвечали за 2 столетия ига?
Не в Канаде
Я у Удовикина читал.
Всё верно, но до меня не дошёл смыл дальнейшего:
Ты против белого расизма, но оправдываешь черный?
Было сообщение, как где-то в ЕС потерпевший от мигранта-пидараса выступил в суде с похожей защитой обвиняемого..
"их угнетают, они страдают, будем терпимы и т.п."
Надеюсь, ты не хочешь, чтобы татары до сих пор отвечали за 2 столетия ига?
Я у Удовикина читал.
Нет. Я против любого рассизма. Коль уж ты оправдываешь белый, и считаешь правомерным отстрел именно черных преступников, я указал на белый расизм как на источник черного. Не надо сюда татар за уши притягивать, расизм застали сотни тысяч ныне здравствующих американцев. Рановато для стирания памяти
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых