а чего нельзя?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 26 марта 2013 - 02:29

ну зачастую оно 250мг/мл, да и тем более дозировка в этом курсе особо не важна, вот и писал в кубах)
В пропе , к примеру, максимум 100 мг на мл и почему дозировка не важна? Что за доза , даже если энку ставить - 375 мл за две недели? Толку никакого , а свое тесто за 5 недель, да еще в замесе с треном - в ноль. Че за бредовый курс? С твоим весом тесто 500 в неделю, тритрен 300 мг в неделю минимум. Недель так на 8, затем выход на пропе и станазе, еще недельки 4-6. А твой курс - это пипец гормоналке и ноль эффекта.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:32

так как мышцы не успеваю восстанавливаться к следующей тренировки
Кушать больше надо, за 5 месяцев метаболизм притормозило, нафиг не надо метаху. Спать и кушать побольше, витамины обязательно, весна, авитаминоз. За месяцок-другой втянешься, потом можно и меташку
Отправлено 26 марта 2013 - 03:14

Мужики. Курс Трен о веры и Энантат. На днях сильно замерз, на след. день состояние соотвествует как я подумал, немного жарит, вялость и т.п
Курс первая неделя заканчиваеться. Посидел пару дней дома, усиленнно лечился. Хз, так же телу жарко, как при температуре. Но ее нету и не было. Вопрос: от трена может быть такое состояние?
Благоадрю
Отправлено 26 марта 2013 - 03:45

В пропе , к примеру, максимум 100 мг на мл и почему дозировка не важна? Что за доза , даже если энку ставить - 375 мл за две недели? Толку никакого , а свое тесто за 5 недель, да еще в замесе с треном - в ноль. Че за бредовый курс? С твоим весом тесто 500 в неделю, тритрен 300 мг в неделю минимум. Недель так на 8, затем выход на пропе и станазе, еще недельки 4-6. А твой курс - это пипец гормоналке и ноль эффекта.
Не важна дозировка, потому что на таком курсе тесто идет на уровне ГЗТ.
А куда трена 300 и выше? Если смотреть по индексам, даже 150мг/5дней это уже как чуть ли не грамм теста в неделю.
Но появилась идея, сделать такой вариант – докупить флакон тритрена(если будет в наличии через месяц) и пустить трен с первой недели курса и может чуть большие дозировки и на чуть подольше.
Просто стоит ли это того и не ебнется ли организм от таких дозировок.
P.s. Эка оставить или может выкинуть нафиг ее с курса? Типа и Трена хватит.
Сообщение изменено: Жеребец (26 марта 2013 - 03:50)
Отправлено 26 марта 2013 - 05:43

а как же тогда делают курс на сушку трен+винни и без тесто?
Отправлено 26 марта 2013 - 08:01

Ребят, ответьте, пожалуйста, хоть кто-то на мой вопрос о курсе нандролон фенил + тесто пропионат. Если бредовый - то так и скажите, только не молчите, пожалуйста. Можно ли вообще использовать нандролон фенил в коротких курсах на 5-6 недель?
Ну я бы сделал меньше нанрдролона, больше теста. Хотя для первого такого курса на инъекционных нормально. Но я бы вообще чисто на тесте сделал бы, а потом уже на тесте с нандролонами. Да и подольше бы основную часть курса....5 недель маловато.
Отправлено 26 марта 2013 - 10:59

Во , а в словах егорыча истина. Тесто тебе зачем? Либо проп пусти по 150 через день+трен+станаза, либо вообще тесто убери.
Ну я уже своими буду методами пробовать)
Так по всем же отзывам – точно так же тесто надо добавлять к Трену, как и тесто к Нандролону. Только при трене все пишут на уровне гзт, а к нандролонам привыкли пускать в 2 раза больше.
Ну а так-то да, можно и трен и нандролон без теста, кто-то вроде так и делает(иногда можно услышать курс дека+стан)
Собственно я решил взять еще флакон ТриТрена, подкорректировал курс так:
1-8 ТриТрен каждый 4й день 180мг(315мг в неделю)
1-10 ТестоЭ 125/неделя
5-9 Стан 30мг/день
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых