Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Garry Garrysson
Одинаковая реакция по всему телу? Нет разделения на лево/право?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Garry Garrysson:

Причем дотрагиваюсь до практически любой области

что значит до любой? до носа? или речь идет о корпусе?

Hamsterson

у меня была очень похожая фигня. Я обрабатывал триггер-пойнты на брахиалисе, на локте изнутри ("мышца-стартер"). Но особого еффекта не было, хотя облегчение было. Еффект дал массаж лопатки мячиком, через боль.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (07 июля 2009 - 03:06)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

dr. stalingrad:

что значит до любой? до носа? или речь идет о корпусе?

Извините. Именно корпус. Яркий пример: живот, бедра, плечи. Просто почесываешь, а потом боль тянется. Мне тяжело в описать это явление, но я точно знаю, что такого раньше не наблюдалось у меня.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (07 июля 2009 - 03:38)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
похоже на воспаление нервов. Что-то типа опоясывающего лишая. на фоне пониженного иммунитета - вполне вероятно. Только опоясывающий лишай обычно - ето спина, живот, грудь, причем с одной стороны обычно.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
dr. stalingrad
+1. Герпес правда везде может. И на голове/руках/ногах, но с одной стороны.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

dr. stalingrad:

похоже на воспаление нервов. Что-то типа опоясывающего лишая. на фоне пониженного иммунитета - вполне вероятно. Только опоясывающий лишай обычно - ето спина, живот, грудь, причем с одной стороны обычно.

Я так понимаю, лишай предполагает внешние раздражение? Или не обязательно? Дело только в дотрагивании. Чесотки внешней нету.

Я наверно очень плохо изъясняюсь в письменном виде... wall.gif

Почитал немного... наверно не то, не сильно похоже...

Сообщение изменено: Garry Garrysson (07 июля 2009 - 05:15)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Garry Garrysson:

Или не обязательно?

Не обязательно.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
у меня было - никаких абсолютно внешних проявлений. Болит кожа. Давить не больно, легкое касание - дикая боль. прошло без высыпаний за 3 недели. Обычно бывают высыпания на 3 неделю и после все проходит.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Написано, что характерным признаком заболевания есть односторонность поражения. Такого у меня нету. Но насчет ослабленного иммунитета - вполне возможно.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

dr. stalingrad:

у меня было - никаких абсолютно внешних проявлений. Болит кожа. Давить не больно, легкое касание - дикая боль. прошло без высыпаний за 3 недели. Обычно бывают высыпания на 3 неделю и после все проходит.

Вообще если верить данным - бывают осложнения. В общем как только прочел о лишае, сразу что-то началось все чесаться. Напугали вы меня biggrin.gif Эффект плацебо wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

Garry Garrysson:

Когда дотрагиваюсь до кожи - странная болевая реакция, которая продолжается буквально пару минут. Причем дотрагиваюсь до практически любой области...

Тренируешься часто — моешься часто. И все время с мочалкой. Ободрал просто верхний слой кожи, да и всё.

Мойся только холодной водой, и только руками, без всякого мыла и мочалок. От прыщей, кстати, заипись помогает. Но вода должна быть строго НЕ горячей. В принципе, чем холоднее — тем лучше.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Михалы4:

Тренируешься часто — моешься часто. И все время с мочалкой. Ободрал просто верхний слой кожи, да и всё.

Мойся только холодной водой, и только руками, без всякого мыла и мочалок. От прыщей, кстати, заипись помогает. Но вода должна быть строго НЕ горячей. В принципе, чем холоднее — тем лучше.

А почему именно холодной? В чем секрет то?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

...Но свято верующие и прущие к "функциональному спаду"!... Только это не "спад",а собственноручный инжект(и не один!)глюкокортикоидов самому себе!!!10-15-20 сетов на МГ...10-15-20 выбросов кортикоидов в кровь!...Не хотите слушать нас,послушайте хоть СЕБЯ!!!Серьезно...

Не тратьте эмоции, коллега. Вам этого не понять... тренировка - это кайф... А кайфа "много" не бывает...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

roninrey:

Вам этого не понять... тренировка - это кайф... А кайфа "много" не бывает...

это правда кайф
я тоже так говорю
но моих ресурсов на частый кайф не хватает sad.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ребята, Прист-то вообще по делу говорит. От таких тренировок действительно падает несвязанный тестостерон и уменьшается отношение тестостерон / кортизол. Оно в принципе несмертельно, но удовольствия от жизни не прибавляет, да и иммунитет ухудшает. Я понимаю - спортсмены. Но не всякому любителю ето нужно, и понимать свой риск он должен.

И такой немаловажный момент: тренинг начинающих можно вести и без етих крайностей.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Не тратьте эмоции, коллега. Вам этого не понять... тренировка - это кайф... А кайфа "много" не бывает...

Куда ж нам ЭТО понять то!... censored.gif Парней ухандокивает и как с гуся вода!Кайф,мля...Одно это высказывание про "много не бывает" уже ставит точку в вопросе о компетенции!..Чо то этим "кайфом"(если он конечно кайф)занимаются один на тысячу или меньше...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
dr. stalingrad
та кто ж спорит

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

dr. stalingrad:

Ребята, Прист-то вообще по делу говорит. От таких тренировок действительно падает несвязанный тестостерон и уменьшается отношение тестостерон / кортизол.

Дак нихто и не говорит, что не падает... Конечно падает. Вы странные, ребята, не обижайтесь... как-то странно вы мыслите... А как же он поднимется, если не упадёт? Еще. Посмотрите - Вы, уважаемый Док, не раз задавались вопросом - в общем по поводу того - что "тренируем СВ, растёт сила, это факт - но должен быть адекватный ответ - на раздражитель". то есть непонятно, почему на раздражитель одного порядка наличествует реакция иного. Я уже как-то писал, точно помню, что в той или другой работе это есть - реакция, особливо у новичка, носит в большой мере УНИВЕРСАЛЬНЫЙ характер - а СВ тренируется в бОльшей степени, например, чем пресловутая сила. Ну, любой ПРОФИ_ ссиональный Тренер и развивает - силовую вынослисвость, - естественно - принципиально - для развития сИЛЫ. Линейно как-то всё ... А всё потому, что изначально посыл ошибочный - вот как же надо бы нам потренироваться, шобы поменьше поднять, и шобы БОЛЬШЕ выросло? А почему этот посыл? в спорте нет рациональности

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Чтобы не было домыслов скажу про себя. Я не угроблен, а травмочки получены не во время тренинга. А прогресс встал из-за того, что питание неупорядоченное до безобразия, а также сам не следовал рекомендациям, как то при отсутствии роста рабочих весов делать циклы ОСТ.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

dr. stalingrad:

у меня была очень похожая фигня. Я обрабатывал триггер-пойнты на брахиалисе, на локте изнутри ("мышца-стартер"). Но особого еффекта не было, хотя облегчение было. Еффект дал массаж лопатки мячиком, через боль.

Начал массировать. Не сказать, чтобы прям аццкая боль. Посмотрим, что будет. Спасибо за совет!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

Парней ухандокивает и как с гуся вода!Кайф,мля...

Вы, что, столь наивны, что считаете, что жизнь оптимальна? Да вот хочу - и тренируюсь... Ежели кто-то и "ухандохивает" суставы, так єто Ваши последователи. Не понимаю, - как можно быть таким тупым??? как Вы... ?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Hamsterson:

Начал массировать. Не сказать, чтобы прям аццкая боль. Посмотрим, что будет. Спасибо за совет!

Есть нормальное, адекватное решение - в рамках тренинга, неужто я не описал - виноват; убираете ВСЮ нагрузку на верх и работаете ноги - 3! раза в неделю. Если нужна примерная прога, давайте распишем, вот уж это - не проблема.

toshiba:

это правда кайф
я тоже так говорю
но моих ресурсов на частый кайф не хватает

всё тренируемо - на том стоим

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roninrey:

изначально посыл ошибочный - вот как же надо бы нам потренироваться, шобы поменьше поднять, и шобы БОЛЬШЕ выросло?

есть такое sleep.gif indian.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roninrey

roninrey:

всё тренируемо - на том стоим

упирается во время: для восстановления, для тренировок
на всё времени не хватает

поэтому выбирается короткий, но рабочий вариант типа Ментцера
а если бы я был миллионером - "кайф" каждый день ловил и химией не брезговал smile.gif))

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Владимир, ты сообщение не увидел? http://forum.steelfa...w...t&p=1018578

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

toshiba:

упирается во время: для восстановления, для тренировок
на всё времени не хватает

Дак и я об этом - тренировать надо; у тренированного атлета и время восстановления меньше - в разы. Но єто еще та задача -про курицу и левое яйцо. Чтобы сократить время восстановления и быть тренированным - надо и время потратить и усилия приложить. а времени надо - целая куча - 4 раза в неделю и аж по 90!!! минут! Есть повод ломать копья... А еще можно изобрести какую-нить гениальную "систему" тренинга чтобы попытаться тренироваться не 90 минут, а например 18 с половиной. Этож крайне актуально. Изобретаем, сокращаем время тренировки и пишем, пишем... времени то не хватает... на тренинг...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roninrey
извините, я пропустил, вы из какого города?
я о том, что у меня нет пока возможности находить время для тренировок даже 2 раза в неделю
такая сейчас ситуация

было время я тренировался и 4 раза в неделю и вроде нормально восстанавливался
сейчас - это вынужденная необходимость, так сказать.
но она тоже даёт свои плоды в качестве силы и прибавки массы и система реально рабочая для улучшения именно этих показателей.
про силовую выносливость не скажу ничего.

Сообщение изменено: toshiba (09 июля 2009 - 09:09)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

roninrey:

А кайфа "много" не бывает...

Кайфа "много" не бывает , но известно следующее: чем реже, тем приятней.
Главное - без крайностей.

Сообщение изменено: vazhko (09 июля 2009 - 09:34)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
vazhko

vazhko:

Кайфа "много" не бывает , но известно следующее: чем реже, тем приятней.

оно то так,
но если чаще " тренировать " то можно и больше кайфа получать, но надо восстанавливаться smile.gif

vazhko
ЗЫ
классный кот на аватаре, давно хочу сказать

Сообщение изменено: toshiba (09 июля 2009 - 09:26)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

toshiba:

но если чаще " тренировать " то можно и больше кайфа получать, но надо восстанавливаться

О том и речь.

toshiba:

классный кот на аватаре

Ага. blush2.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых