Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
В принципе я тоже готов продублировать эксперемент, но только зимой)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
а у меня 333-ья ...! rolleyes.gif
Летоисчисление другое, наверное ... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Goldberg

В принципе я тоже готов продублировать эксперемент, но только зимой)

Очень не плохо!Голдберг ваще парень молодой!..Короче-все условия!Тока без самодеятельности и с ПОЛНЫМ полученным и отработанным "раскладом" от нас с Сашей!!!ТО,о чем так долго грил Гендельф начинает свершаться! rolleyes.gif БООСТ,циклы,ВОТ-все в одном,варьируем лишь количественные показатели!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Подопытный ХДЕ!? У хирурга начинается нервная дрожь! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
До зимы осталось-полмесяца!Ну и может я подмогну при увеличении питания вдвое!За сон правда-не ручаюсь... censored.gif Сегодня спал 2 часа всего и еще пишу братве...Во какой Прист-молодец!!! blush2.gif

У хирурга начинается нервная дрожь!

lol3.gif jump1.gif lol.gif Жжошь,Саша!!!

Женька КЕС,кстати,может продублировать эксперимент!..

Женька прочел вышеизложенное,НО не подтвердил "участие в проекте!" rolleyes.gif Студент!!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 10:46)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Нада РЕЗАТЬ!! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!! doctor.gif lol3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нада РЕЗАТЬ!! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!!

Саша,хорош!!!!!!!Я щас обаССуси!!!! lol3.gif

Перитонит — это воспаление брюшины, сопровождающееся общими симптомами заболевания организма с нарушением функции жизненно важных органов и систем,иППеноть!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Скажите!А вот ТАК можно питаться на ночь?Со словами:"А иППал я в рот раздельное питание(на время!)"Прист навалил себе курицу-гриль,картошку не толченную,капусту квашенную,лук порезанный,сало с горцицей,укроп,кетчуп...Деревенский ББ!Но вкууусно!...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
К 1 декабря закончу круг по Доггу и буду полностью готов к эксперименту. И еще перед экспериментом взять недельку отдыха?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений
PRIEST.72
О, ну прям как я.

Сообщение изменено: OldBoy (17 ноября 2008 - 11:00)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Ну наконец-то ... а то все "раздельное питание!", "раздельное питание!"...!! Встали на путь исправления! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

О, ну прям как я.

Вот теперь и я буду большой и сильный,как Серега!Хочу к весне весить под 95кг с мощным жиром!Что П пиздить усех!!! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну наконец-то ... а то все "раздельное питание!", "раздельное питание!"...!! Встали на путь исправления!

НА НОЧЬ СЬЕМ БОЛЬШОЙ ОМЛЕТ И ВСЕ БУДЕТ-ХОРОШО!Б Б-ЭТО сало МЕЖСЕЗОНА!!! funny3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Весна.Прист. Вес - 90 кг. Ночная треня (Последний писк и модернизация ВИТа - ИПОБПТИТЬ (ИПпать ОБ Пол Такую ИнтенсивносТЬ) . Статика!!!

P.S. Отказной сет, нах!! censored.gif

Миниатюры

• шао1.jpg

Сообщение изменено: Disco (17 ноября 2008 - 11:21)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Весна того же года.... Жека (КЕС), начиташись Приста и добавив все его посты в избранное, выполняет (чисто размяться уже просто так перед парой в универе с утреца) НЕтравматику на ноги ... жесткая статика на 30 минут с оккуенным закисом всего и вся , включая спинной мозг и волосы на ногах.

Миниатюры

• шао2.jpg

Сообщение изменено: Disco (17 ноября 2008 - 11:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

ИПОБПТИТЬ (ИПпать ОБ Пол Такую ИнтенсивносТЬ) . Статика!!!

lol3.gif lol3.gif lol3.gif jump1.gif Обассатушки!....

Disco

Весна.Прист. Вес - 90 кг.

А где ты фотку такую похожую нарыл?Вылитый -я!Типа Криса Дима или Дэвида Янга(сынка Боло Янга)... holiday.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Во ... результат методики: Жека через 5 лет стато-динамических удержаний! thumbup.gif

Миниатюры

• vlcsnap_118781.jpg

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
PRIEST.72
Дядя Андрей! Спасибо! Пробовать Внедрять буду, однозначно.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну вчера решил эквперемент для банок сделать, адын хрен они у меня маленькие терять нечего (штангоциркуль показал 39,7 см)

Сделал вот так:
разминка небольшая, так как день спины, банки немного на взводе .....
1. Подьем на банку мельницей гантелек (канешно не 35 кг, а 22 кг) 3*5
2. В тренажере "Банка-парта", одел вес побольше и с помощью инреции и силы рука заброссил ручку и потом медленый негатив (пытаюсь удеражать, но силенко не хватает)
3..Потом резкое перключение на децкий вес, 8 сгибаний легких (цель залить кровище)
1 минута паузы
4.5 Опять п.2. и п.3

Сегодня бицы болят, тольок адна рука сильней (треннажер ебтиль) ... Я вот подумал а для сарко-трени подъем штанги в стиле 21 (колеман как-то делал) накачку дает хорошую (тольок вес нужно мааааленький)...надо попробывать

unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
А вопрос в догонку, специализацию как моно поддерживать, на голову приходить две мысля:
1. Прицельная травма-треня. Тут сразу сложность - высокая вероятность травмироваться не по-деццки ...
2. "Базовая" травматреня, потом поддержка высокго уровня саркоплазмы у интересующей мускулки...Вот тут можно спокойно делать ножницы, приседать в седло, делать подъемы в стороны.... Как правило отстающие МГ, труднодоступны и при травмо- трени высок риск получить "конкретную" травму ...
unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Сделал вот так:
разминка небольшая, так как день спины, банки немного на взводе .....
1. Подьем на банку мельницей гантелек (канешно не 35 кг, а 22 кг) 3*5
2. В тренажере "Банка-парта", одел вес побольше и с помощью инреции и силы рука заброссил ручку и потом медленый негатив (пытаюсь удеражать, но силенко не хватает)
3..Потом резкое перключение на децкий вес, 8 сгибаний легких (цель залить кровище)
1 минута паузы
4.5 Опять п.2. и п.3

А почему бы просто не ПОВТОРИТЬ тренировку Приста (ну так ... для начала, для ознакомления)...?

Бицепс-ТРАВМАТИКА...
1-Стоя гант...веса около 35 кг...разминка 3 сета по 3-6 повторв..1 позитивный взрывной сингл на данный момент..От него и идет расчет на добавки веса для негатива!Как вы помните-я не хочу делать нечто "среднее" или не полностью оптимальное...Только-крайности условий!!!
Старт в негативе под прямым углом до полной растяжки с максимальным торможением веса на 3 повтора с паузой 10-12 сек между ними(Мах-Стим)-восстановление аккумуляции ЦНС-сигнала+КрФта.Отдых около 4-5 минут...Водичка...
2-"Молот" гант...То же самое или МАХ-ОТ техника на 4-5 мощных 2/3 амплитудных повторов до отказа+Х-репсы+2 негатива от центра старта по амплитуде...
3-Снова подьем гант. стоя "нетравматика" на увеличение синтеза и поддержки ферментации и сахаров в ткани даже в условиях травм-трени.Тройной дроп на схемуХ 4-5 сек. позитива..отказ+статика(5-6 сек)+статика в сильной точке амплитуды(вес чуть выше центра к плечу 5-6 сек)+ еще две таких ступени на 4-5 повторов со статикой на ступень дропа...Длина сета выходит более 1минутя(это же дает бешенную гипоксию и на типы 1)...Растяжка бицепса по Доггу...Аллес...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А вопрос в догонку, специализацию как моно поддерживать, на голову приходить две мысля:

1. Прицельная травма-треня.

2. "Базовая" травматреня,

Какая "специализация" ..., какая "базовая травмо-треня" ...?? confused_1.gif
Сделайте наконец 3 упражнения на бицепс как Прист написал и не надо ничего специализировать ни на что! Забудьте Вы эту спорттерминологию, до которой любителям как до Луны (т.е. пешком и долго). censored.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Когды я это делал, Прист писал ан форуме тока .... threaten.gif (я же в зал хожу ... laugh.gif )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Эффективность дистанционного тренинга будет низкоэффективной и более того - может дать на выходе отрицательный результат! Нужно видеть лично какая интенсивность, как выглядит и понимается отказ, насколько выкладывается спортсмэн. Если человек привык работать с прохладцей или не знает что такое по настоящему интенсивный тренинг - толку не будет никакого. Нюансов может быть масса.

Насколько то что делаю сейчас я близко к тому что предлагает Прист ?

Сегодня выложу подробно достаточно как и что делаю.

Результат тренинга по Присту не будет быстрым и очевидным, по моему во первых нужен некий адаптационно-переходный период, так как тяжёлые тренировки с периодом в 20 дней сразу это с непривычки может быть слишком большим отдыхом, что во вторых позже напишу - позвонили нужно иттить.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Под специализацией будем понимать "отстающий" пучок мускулки... Базовая травмотреня, имел ввиду упражнение базовое ... unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Под специализацией будем понимать "отстающий" пучок мускулки... Базовая травмотреня, имел ввиду упражнение базовое ... unsure.gif

На куя все вот это?? МозХ загрузить? Берите группу, упражнение и иппашите цикл на 3 недели - ФФСЕ! Не надо думать о лишнем... . Я ж говорю - ЗАБУДЬТЕ ВЫ ЭТИ ТЕРМИНЫ! Они нам вообще не нужны... мы не спортсмены!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Пилять, уважаемый, мне ноги не нравицо когда боковушки здоровые, а приводов и бицепса нет нет (это не культ какой-то, а просто - мне не нравицо, смотрицо стремно, это мое мнение, ваше может быть другое)... Нормально чувстьвую приводы (я лично) - от ножниц или седло .. приседы в широкой стойке и жим ногами - я чуствую паралельно еще жопу сильно ... blink.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Что-то пишете threaten.gif, навренео опять про эксперемент? rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Пилять, уважаемый, мне ноги не нравицо когда боковушки здоровые, а приводов и бицепса нет нет (это не культ какой-то, а просто - мне не нравицо, смотрицо стремно, это мое мнение, ваше может быть другое)... Нормально чувстьвую приводы (я лично) - от ножниц или седло .. приседы в широкой стойке и жим ногами - я чуствую паралельно еще жопу сильно ... blink.gif

Речь шла о тренировке БИЦЕПСА, это тот, который НА РУКЕ! При чем тута ноги вообще?!
И при чем тут спецуха??? Вам Прист ГРАФИК расписал на 3 недели - это оптимальная схема, ЧТО ТОГДА подразумевает специализация?? Еще больше тренировок?? Чаще? Больше травматики? Больше сетов в НТТ??
Что это за зверь такой - СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НА БИЦЕПС...?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Про руки все понятно, особенно про банку ... анатомически удобное расположение поэтому здесь я вопросов не задаю ... А частенько вылетают мускулы которые анатомически расположены не очень удобно, к примеру приводы ... канечно, они работают и при приседах и еще как-нить, но если имеется картинка - отстают сцуко (ирродация не ключается как надо smile.gif)... Что делать? Я предложил свой вариант ... К примеру, я делал ножницу - потянул нижний одел пресса, тянул бицепс бедра (сгибание ног).... threaten.gif не хулиганить

Disco
Про бицепсы, те которые на руках - я делал тогда (свой вариант), когда прист только писал на форуме, как это сделать с "научной" точки зрения... smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)