Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:33

Очень не плохо!Голдберг ваще парень молодой!..Короче-все условия!Тока без самодеятельности и с ПОЛНЫМ полученным и отработанным "раскладом" от нас с Сашей!!!ТО,о чем так долго грил Гендельф начинает свершаться!В принципе я тоже готов продублировать эксперемент, но только зимой)

Отправлено 17 ноября 2008 - 10:38

У хирурга начинается нервная дрожь!

Женька прочел вышеизложенное,НО не подтвердил "участие в проекте!"Женька КЕС,кстати,может продублировать эксперимент!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 10:46)
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:41

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:27

Сообщение изменено: Disco (17 ноября 2008 - 11:28)
Отправлено 18 ноября 2008 - 05:33

Сделал вот так:
разминка небольшая, так как день спины, банки немного на взводе .....
1. Подьем на банку мельницей гантелек (канешно не 35 кг, а 22 кг) 3*5
2. В тренажере "Банка-парта", одел вес побольше и с помощью инреции и силы рука заброссил ручку и потом медленый негатив (пытаюсь удеражать, но силенко не хватает)
3..Потом резкое перключение на децкий вес, 8 сгибаний легких (цель залить кровище)
1 минута паузы
4.5 Опять п.2. и п.3
Сегодня бицы болят, тольок адна рука сильней (треннажер ебтиль) ... Я вот подумал а для сарко-трени подъем штанги в стиле 21 (колеман как-то делал) накачку дает хорошую (тольок вес нужно мааааленький)...надо попробывать

Отправлено 18 ноября 2008 - 05:48

А вопрос в догонку, специализацию как моно поддерживать, на голову приходить две мысля:
1. Прицельная травма-треня. Тут сразу сложность - высокая вероятность травмироваться не по-деццки ...
2. "Базовая" травматреня, потом поддержка высокго уровня саркоплазмы у интересующей мускулки...Вот тут можно спокойно делать ножницы, приседать в седло, делать подъемы в стороны.... Как правило отстающие МГ, труднодоступны и при травмо- трени высок риск получить "конкретную" травму ...

Отправлено 18 ноября 2008 - 07:58

А почему бы просто не ПОВТОРИТЬ тренировку Приста (ну так ... для начала, для ознакомления)...?Сделал вот так:
разминка небольшая, так как день спины, банки немного на взводе .....
1. Подьем на банку мельницей гантелек (канешно не 35 кг, а 22 кг) 3*5
2. В тренажере "Банка-парта", одел вес побольше и с помощью инреции и силы рука заброссил ручку и потом медленый негатив (пытаюсь удеражать, но силенко не хватает)
3..Потом резкое перключение на децкий вес, 8 сгибаний легких (цель залить кровище)
1 минута паузы
4.5 Опять п.2. и п.3
Бицепс-ТРАВМАТИКА...
1-Стоя гант...веса около 35 кг...разминка 3 сета по 3-6 повторв..1 позитивный взрывной сингл на данный момент..От него и идет расчет на добавки веса для негатива!Как вы помните-я не хочу делать нечто "среднее" или не полностью оптимальное...Только-крайности условий!!!
Старт в негативе под прямым углом до полной растяжки с максимальным торможением веса на 3 повтора с паузой 10-12 сек между ними(Мах-Стим)-восстановление аккумуляции ЦНС-сигнала+КрФта.Отдых около 4-5 минут...Водичка...
2-"Молот" гант...То же самое или МАХ-ОТ техника на 4-5 мощных 2/3 амплитудных повторов до отказа+Х-репсы+2 негатива от центра старта по амплитуде...
3-Снова подьем гант. стоя "нетравматика" на увеличение синтеза и поддержки ферментации и сахаров в ткани даже в условиях травм-трени.Тройной дроп на схемуХ 4-5 сек. позитива..отказ+статика(5-6 сек)+статика в сильной точке амплитуды(вес чуть выше центра к плечу 5-6 сек)+ еще две таких ступени на 4-5 повторов со статикой на ступень дропа...Длина сета выходит более 1минутя(это же дает бешенную гипоксию и на типы 1)...Растяжка бицепса по Доггу...Аллес...
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:02

А вопрос в догонку, специализацию как моно поддерживать, на голову приходить две мысля:
1. Прицельная травма-треня.
2. "Базовая" травматреня,
Какая "специализация" ..., какая "базовая травмо-треня" ...??

Сделайте наконец 3 упражнения на бицепс как Прист написал и не надо ничего специализировать ни на что! Забудьте Вы эту спорттерминологию, до которой любителям как до Луны (т.е. пешком и долго).

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:04

Насколько то что делаю сейчас я близко к тому что предлагает Прист ?
Сегодня выложу подробно достаточно как и что делаю.
Результат тренинга по Присту не будет быстрым и очевидным, по моему во первых нужен некий адаптационно-переходный период, так как тяжёлые тренировки с периодом в 20 дней сразу это с непривычки может быть слишком большим отдыхом, что во вторых позже напишу - позвонили нужно иттить.
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:09

На куя все вот это?? МозХ загрузить? Берите группу, упражнение и иппашите цикл на 3 недели - ФФСЕ! Не надо думать о лишнем... . Я ж говорю - ЗАБУДЬТЕ ВЫ ЭТИ ТЕРМИНЫ! Они нам вообще не нужны... мы не спортсмены!Под специализацией будем понимать "отстающий" пучок мускулки... Базовая травмотреня, имел ввиду упражнение базовое ... unsure.gif
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:16

Пилять, уважаемый, мне ноги не нравицо когда боковушки здоровые, а приводов и бицепса нет нет (это не культ какой-то, а просто - мне не нравицо, смотрицо стремно, это мое мнение, ваше может быть другое)... Нормально чувстьвую приводы (я лично) - от ножниц или седло .. приседы в широкой стойке и жим ногами - я чуствую паралельно еще жопу сильно ...

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:32

Речь шла о тренировке БИЦЕПСА, это тот, который НА РУКЕ! При чем тута ноги вообще?!Пилять, уважаемый, мне ноги не нравицо когда боковушки здоровые, а приводов и бицепса нет нет (это не культ какой-то, а просто - мне не нравицо, смотрицо стремно, это мое мнение, ваше может быть другое)... Нормально чувстьвую приводы (я лично) - от ножниц или седло .. приседы в широкой стойке и жим ногами - я чуствую паралельно еще жопу сильно ... blink.gif
И при чем тут спецуха??? Вам Прист ГРАФИК расписал на 3 недели - это оптимальная схема, ЧТО ТОГДА подразумевает специализация?? Еще больше тренировок?? Чаще? Больше травматики? Больше сетов в НТТ??
Что это за зверь такой - СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НА БИЦЕПС...?
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:59

Про руки все понятно, особенно про банку ... анатомически удобное расположение поэтому здесь я вопросов не задаю ... А частенько вылетают мускулы которые анатомически расположены не очень удобно, к примеру приводы ... канечно, они работают и при приседах и еще как-нить, но если имеется картинка - отстают сцуко (ирродация не ключается как надо

Disco
Про бицепсы, те которые на руках - я делал тогда (свой вариант), когда прист только писал на форуме, как это сделать с "научной" точки зрения...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)