Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 25 января 2019 - 08:21

Валерочка писал 25 Янв 2019 - 05:16:
Пресс работает в тяге? Ещё и приседе, разумеется? И качаете вы его поди подьемами ног и планкой??
Пресс надо качать о чтобы не было дисбаланса с длинными спины и гиперлордоза
Самый красивый пресс и талия именно у лифтеров . Это я в курсе. Теперь буду качать пресс только тягой.
Отправлено 25 января 2019 - 09:45

У нашей фирмы договор со "спирит". Сейчас взял на пробу абонемент на месяц. с компенсацией от фирмы обошлось в 930р. После планирую взять на год - обойдется в 7000 вроде. Правда напрягают "3 месяца заморозки" в годовом абонементе... Пока не узнавал, что это, но с другом уже знатно поржали на эту тему
Отправлено 25 января 2019 - 01:40

Правда напрягают "3 месяца заморозки" в годовом абонементе... Пока не узнавал, что это, но с другом уже знатно поржали на эту тему
это значит, что на 90 дней из 365-ти ты можешь приостановить действие абонемента. Например, в отпуск собрался уехать, или заболел - звонишь в клуб и говоришь свои данные, номер клубной карты, и просишь заморозить на две недели, например. То есть у тебя эти дни вхолостую не сгорают, а в конце срока действия договора/абонемента плюсуются.
Отправлено 25 января 2019 - 07:31

Fortnite писал 25 Янв 2019 - 13:24:
Полная стоимость 11 900, это открытая информация )))ну да , ну да, в Санкт-Петербурге . Скидка 70% ? ))
http://molotfitness....s/nevsky/#price
Отправлено 26 января 2019 - 03:39

Rus72 писал 25 Янв 2019 - 10:40:
это значит, что на 90 дней из 365-ти ты можешь приостановить действие абонемента. Например, в отпуск собрался уехать, или заболел - звонишь в клуб и говоришь свои данные, номер клубной карты, и просишь заморозить на две недели, например. То есть у тебя эти дни вхолостую не сгорают, а в конце срока действия договора/абонемента плюсуются.
То есть это все для моего удобства что ли))) Я думал там тупо придумали как взять деньги за год, но 3 месяца меня в зале не видеть.. честно удивлен.
Отправлено 29 января 2019 - 10:34

Turkman76 писал 26 Янв 2019 - 12:39:
То есть это все для моего удобства что ли))) Я думал там тупо придумали как взять деньги за год, но 3 месяца меня в зале не видеть.. честно удивлен.
Вы впервые записыветесь в фитнес-центр? "Заморозка" практикуется практически везде. По сути это возможность продлить срок действия абонемента
Отправлено 30 января 2019 - 09:55

merQ писал 29 Янв 2019 - 07:34:
Вы впервые записыветесь в фитнес-центр? "Заморозка" практикуется практически везде. По сути это возможность продлить срок действия абонемента
Так точно. Дома гири и шведская стенка. Особого смысла ходить в зал я не видел.
Но когда от работы идут ломовые скидки грех не воспользоваться. Тем более, что в зале куда я сейчас хожу. Стоит довольно не плохая функциональная рама (уж гораздо покруче моей шведской стенки). Да и тренажеров довольно много - иногда вот охота проверить смогу ли выжать полный стек на грудь)))
Отправлено 31 января 2019 - 10:42

Turkman76 писал 30 Янв 2019 - 06:55:
Так точно. Дома гири и шведская стенка. Особого смысла ходить в зал я не видел.
Но когда от работы идут ломовые скидки грех не воспользоваться. Тем более, что в зале куда я сейчас хожу. Стоит довольно не плохая функциональная рама (уж гораздо покруче моей шведской стенки). Да и тренажеров довольно много - иногда вот охота проверить смогу ли выжать полный стек на грудь)))
Ну тогда поздравляю, вы откроете для себя мир железа как будто вновь)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых