Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:39

Считаю идеальной для того, чтоб загрузить в багажник и на природу выехать с парой гирь
SportBench - вообще считаю при усиленной конструкции шедевром
правда вживую не видел-)))
Сообщение изменено: макс74 (21 сентября 2011 - 06:42)
Отправлено 21 сентября 2011 - 03:56

Я и написал при усилении
http://vasko.ru/to_c...d_26545/?=abcru RONIN, как производственник и спортсмен- 115кг плюс минимум 32 выдержит на вид?
посмотреть негде вживую
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:48

В тему Powertec...интересное исполнение верхней+нижней тяги и кросса углового))конструкция простая..по виду более-менее надежная...да и ширина где-то 150 см)
http://www.youtube.c...u/9/Pup1ySVIiSM
http://www.youtube.c...u/8/wO5nGPIg49c
http://www.youtube.c.../12/LFVx4iQTZYs
Сообщение изменено: Rund (22 сентября 2011 - 10:54)
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:02

Занимаюсь дома,после большого перерыва,купил скамью такую вот:
"Силовой тренажер Ferrum TF307F"
http://centrbt.ru/in...D...-podbor.ru
других вариантов небыло,да и это привезли под заказ не глядя.
смущает:
• Максимальная нагрузка на скамью: 120 кг
• Максимальный вес пользователя: 120 кг
как тут понять? мой вес 93,получается 2 гантели по 10кг и все?
к примеру жим лежа гантелей, вес то существенно больше.
не сломается? или я не так понимаю? может как то ее укрепить?
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:08

можно снизу между ножками наварить профильную трубу, такого же диаметра что и ножки...+ 50 кг точно дастможет как то ее укрепить?
ты чего там... собрался вешать на них? ось от белаза?))) кстати если варить держатели к профилю таким макаром, надо профиль крепить как то, шоб не увело дугой или варить не спеша)К пт 50*50 привариваем пт 50*50.
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:46

окей,ну а в таком заводском виде сколько выдержит? 120 кг всего?Цитата(Stuntman @ 29.9.2011, 8:02) *
может как то ее укрепить?
можно снизу между ножками наварить профильную трубу, такого же диаметра что и ножки...+ 50 кг точно даст
Цитата(Rund @ 28.9.2011, 18:50) *
смысл тогда продавать товар как "скамья используется для упражнений со штангой, а также может использоваться для упражнений с гантелями и как подставка к силовым стойкам"

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:00

хорошо бы так,тогда бы не морочили а сразу сумму нагрузки написали 240)Stuntman
Может имеется ввиду,что свободные веса мах можно 120 использовать и плюс человек,который весит не более 120-ти кг ...
обновил ее,жим гантелей делал,мой вес 93 +80 гантели,скамья удобная,лежак по ширине комфортный.
но все же мысль что хрустнет где нибудь покоя не дает)
рамный профиль вроде прочный на вид,а вот сварка не может лопнуть?
извиняюсь сразу не специалист я в металоконструкциях
помимо :
что еще можно придумать на всякий случай?можно снизу между ножками наварить профильную трубу, такого же диаметра что и ножки...+ 50 кг точно даст
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:41

снизу лавки где приварены ножки, можно прифигачить "косынки" (полоски металла в виде треугольников) на сварку, болты или саморезы, тож даст дополнительную крепость... в этой лавке это самые слабые места.что еще можно придумать на всякий случай?
мороки много по моему)... но если в кайф делать, то делай)... но повторюсь при такой частоте приварки держателей профиль будет уводить 100%... накидная страховка ето как?Да вот думал рамку таким макаром сделать)не придется регулировать держатели для штанги каждый раз,а страховка будет накидная с фиксацией
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:48

так то так конечно,но когда покупал в слепую вообщем то под заказ,привезли лавку в коробке, дома собрал,потом только инструкцию открыл)у меня повертек- написано и знак- человек плюс снаряд- 270
я бы сдал обратно лавку при весе90 и гантелях 80
это для веса 60 и гантелях 2х5
да и вариантов других нет,эту то ждал 3 недели,(городок небольшой у нас),до этого на табуретках занимался.
думаете хрустнет? не рисковать?
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:01

обновил ее,жим гантелей делал,мой вес 93 +80 гантели,скамья удобная,лежак по ширине комфортный.
но все же мысль что хрустнет где нибудь покоя не дает
Скамья действительно не внушает доверия, да ещё при таком твоём собственном весе и рабочих весах, усиливать полюбому надо.Найди поблизости слесарку или товарища со сварным аппаратом и привари по углам укосины или возьми дрель и сам засверлись и на болтах усиль уголками конструкцию
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:24

Сходи в ближайший пункт приёма чермета, там этого добра навалом. Нужно только две укосины(ищи уголок), как на эскизе, больше ничего усиливать ненадо. УДАЧИ!спасибо за совет,дрель есть, болты найду,вот только железные планки надо найти.
и еще вопрос соединение ножек ближе к полу которое тоже как то стоит укрепить?
Отправлено 29 сентября 2011 - 03:38

а уголок на той части где лежак расположен желательно ближе к центру крепить ,т.е. длинный уголок использовать или просто угля скамьи зафиксировать?
начал алеть что купил) скамья скорее для фитнеса)
вот вариант http://www.ferrum-sp...e/sk-universal/
"В этом изделии важнейшие технические и методические качества объединены в одной скамье. (Свидетельство № 29242 ). Высота над полом – 44 см (45 см-"М") см. Регулировка угла наклона спинки и сиденья от минус 25 град. до +85 град. 11 положений спинки и 3 положения сиденья. Грузоподъемность свыше 700 кг. Отсутствие изнашиваемых деталей. Размеры - для домашнего и зального использования. Длина 138 см, площадь хранения 40х43 см. Порошковая окраска."
по цене чуть дороже чем я купил(3 400) ,только доставка в Челябинскую область денег тоже будет стоить.
придется эту укреплять
Сообщение изменено: Stuntman (29 сентября 2011 - 03:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых