Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 02 января 2010 - 11:43

Иногда бывает что реакции никакой и хочется еще и еще, но тогда просто сам притормаживаю... Видать физ. зависимости нет... Иногда хочется бросить, а иногда нет) Видимо не очень хочется...
У меня сложные оношения с куревом, стаж вроди больше 5 лет, но пачки хватает на 3-4 дня... Сегодня с утра затеял уборку большую с перетаскиванием мебели и протиранием под ней, до 17 часов даже не вспомнил, в 17 вышел покурить накрыло так, что и сам не рад был, как от алкоголя и не отпускало час!!
Иногда бывает что реакции никакой и хочется еще и еще, но тогда просто сам притормаживаю... Видать физ. зависимости нет... Иногда хочется бросить, а иногда нет) Видимо не очень хочется...
Отправлено 05 января 2010 - 03:41

Купил я М7, несколько месяцев назад. Что сказать? Ощущения от "курения" - не похожи на обычную сигарету, в любом случае. Т.к. то, что вдыхаешь - не дым, а ароматизированный пар. Употреблял картриджи со средним, и низким содержанием никотина. Все равно обычного дыма не хватает. Да и когда пытаешься (по-привычке) глубоко затянуться - жидкость из картриджа попадает на язык, а она противная на вкус - просто ппц. В общем - ожидания не оправдались.Если кто-то уже пользовался, то может быть поделится впечатлениями?
Отправлено 13 января 2010 - 06:46

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 января 2010 - 11:22

Тезка, а мне кажется ты раньше бросил?НЕ КУРЮ С 14 ИЮЛЯ 2009 ГОДА! Курил 25 лет.

У меня дежавю, снова(раз в 5 за год) трое суток не курю, мотивации теперь побольше, мне бы месяц другой продержаться.
Читал, слушал, сейчас фильм смотрю, со многими его доводами можно и хочется спорить, и метод не 100%, к сожалению.Всем советую А.Карра, проверенная штука
Отправлено 14 января 2010 - 02:10

Этим ты только вредишь организму ,и лишний раз мучаешся !!!!!!!!!У меня дежавю, снова(раз в 5 за год) трое суток не курю, мотивации теперь побольше, мне бы месяц другой продержаться.
А метод зависит только от твоих желаний настроя и мативации . 100 метод это гильятина ,поспорим ????Читал, слушал, сейчас фильм смотрю, со многими его доводами можно и хочется спорить, и метод не 100%, к сожалению.
Отправлено 14 января 2010 - 02:50

Видать я мазахист, то не даю организму пищи, когда сушусь, то заталкиваю ее насильно- когда на массу работаю.Этим ты только вредишь организму ,и лишний раз мучаешся !!!!!!!!!
Т.е. время от времени отдыхать от сигареты, алкоголя- это вредить организму, значит здоровья для не следует прекращать запои и курить пока не сдохнешь.
Вот именно от моих желаний, а не желания Карра..А метод зависит только от твоих желаний настроя и мативации .
Отправлено 14 января 2010 - 03:50

Я второй раз бросаю курить с его помощью ,и думаю последний . Ошибка была в первый раз в том ,что я решил закурить одну сигарету за банкетом ,потом опять не курил и подумал что я могу курить когда мне нужно ,это меня и сгубило . Вопщем ещё раз скачал только уже аудиокнигу его ,внимательно послушал ,и для себя всё решил . Не курю пока с 25 декабря , и не тянет ,больше думаю как бы не сожрать чего лишнего !!!!!!!!!!
Отправлено 14 января 2010 - 04:04

Макс, с июля уже успел закурить, и снова бросить. Сейчас , кстати, настрой намного увереннее чем был летом, летом терпел , как и ты, т.е. через силу воли, а счас совсем по другому не курю, вообще не тянет, не напрягают курящие, даже дома лежат сигареты, а не интересны. Поэтому тут действительно нужен правильный настрой и мотивация. И еще, многим не помогает книга из-за того, что не правильный перевод, я первый раз тоже читал не эту, которую выложил, так вот она не сработала так как надо, а вот эту воспринимаешь вообще по другому, потому что перевод правильный. Может ты не то читаешь? Или не вчитываешься? Там действительно необходимо очень серьезно подойти к усвоению материала, который заложен в книге, надо вычитывать предложения, осмысленно принимать все, что он пишет, иначе ни фига не выйдет. Короче, принять программирование , которое заложено в основных главах, если не настроиться на прием, не бросишь.
Отправлено 14 января 2010 - 04:21

Это и есть самая распространённая ошибка- пытаться продержаться. Не нужно держаться. Нах лишнюю напряжёнку.Тезка, а мне кажется ты раньше бросил? threaten.gif
У меня дежавю, снова(раз в 5 за год) трое суток не курю, мотивации теперь побольше, мне бы месяц другой продержаться.
Нужно постоянно помнить и чувствовать, что ты некурящий. Иными словами, как только захотелось сигарету, говоришь себе: " Какое счастье, что мне не нужно дышать этой дрянью." Сам не курю больше года. На работе курят единицы. Все бросили курить в течении 1-2х лет.
Все в один голос говорят, что больше в это дерьмо не вляпаются.
В общем - не курим!

Отправлено 14 января 2010 - 04:39

На работе из 80 сотрудников не курят 2-3.. Бросают, начинают и по кругу.На работе курят единицы. Все бросили курить в течении 1-2х лет.
Все в один голос говорят, что больше в это дерьмо не вляпаются.
Сила воли, терпение - это у меня от 3 дней до недели, потом забываешь просто и все.летом терпел , как и ты, т.е. через силу воли,
вот еще и зомбированию добровольно отдаваться..Короче, принять программирование , которое заложено в основных главах, если не настроиться на прием, не бросишь.

Интересно, что в этой теме очень редко пишут те которые курят. Они и в ус не дуют, не заморачиваются и бросать не хотят. Зато те кто бросил или не курил вообще пытаются прыгнуть друг выше друга..
Эта тема для некурящих что ли?
Отправлено 14 января 2010 - 04:43

Так что - вперед, бросать эту напасть, будьте уверены, от этого лучше всем!
Отправлено 14 января 2010 - 06:36

Ерунда, все так думают, и бросают, и не курят.Сам не первый раз бросаю: и сделал вывод что полностью избавиться можно либо под страхом смерти либо уметь сам с собой разговаривать и не обманывать самого себя.
Простое желание помочь, не более того.Зато те кто бросил или не курил вообще пытаются прыгнуть друг выше друга..
Отправлено 14 января 2010 - 09:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых