Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 13 августа 2011 - 06:42

ВОПРОС: один товарищ сказал, что после курса 250 в неделю энки + 25 мг метана солью все, даже если сходить буду на клёне и станазе (станабол драгон), говорит деки еще по 200 добавить хотя бы.. Ваше мнение? Заранее благодарен olympic_games.gif
замени метан пропиком, не дрочи печень
250 это терапевтическая доза

500 поддерживаю, с учетом не долива и т.д. самое оно.
Отправлено 15 августа 2011 - 07:33

Не поверишь, но собирался отписаться по этому энантату, когда входил на форум. Так вот, мне не понравился!!!
1. Из 2 ампул набирается 1,5 - 1,6 кубика - НЕДОЛИВ КОНКРЕТНЫЙ!!!! В итоге, вместо 750 получается 500 теста!!!!
2. Водой от него не льет (по крайней мере меня вообще не залило).
3. Сила практически не выросла, а то думаю то что есть в плюсе, набрано с фармакомовской деки и трена энантата SP.
Вывод: не волшебный это преп!!!

Отправлено 16 августа 2011 - 09:02

п.с. Был там и сустанон от арагона за ампулу по доллару, но из-за незнании его рабочести не взял, прав был ,нет?
Сообщение изменено: apriori01 (16 августа 2011 - 09:05)
Отправлено 16 августа 2011 - 10:04

За неделю ниче и не могло быть. Грузится энантатом надо=)Кажется, что концентрация вдвое меньше номинальной. Ставил по 750 первую неделю, после по 500. Не льет, либидо без изменений. Сейчас перешел на малай тайгер суст. Сразу и масса пошла, и чувствую, что работает.
Отправлено 17 августа 2011 - 08:23

Поставил загрузкой 6 ампул за три дня прошла неделя не понял вообще .плюс то что не болючий вообще .Потом поставил суст Пакистан взятый здесь вроде что-то есть суст правда падла жопорвущийПарни, закупился в египте цитотестон... взял так сказать на пробу, Ромик вроде хорошо о нем отзывался, кто что скажет о нем, как давно его юзали. Просто щас идет фармак и попробую свои запасы не скоро. Подскажите парни.
п.с. Был там и сустанон от арагона за ампулу по доллару, но из-за незнании его рабочести не взял, прав был ,нет?
Отправлено 17 августа 2011 - 12:38

Поставил загрузкой 6 ампул за три дня прошла неделя не понял вообще .плюс то что не болючий вообще .Потом поставил суст Пакистан взятый здесь вроде что-то есть суст правда падла жопорвущий
Может еще рано, неделя для энки еще не срок!)
и еще, надписи на ампулах какого цвета, у меня синего, но были и зеленого, принесли энку в коробочках с инструкциями и в хорошей упаковке!
Плюс все ампулы ровные, не прыгают, масло в линию, недолива не заметил.
Сообщение изменено: apriori01 (17 августа 2011 - 12:42)
Отправлено 18 августа 2011 - 05:07

mik322223Надписи синим вообще по виду все фабричное но я его уже не ставлю продолжаю сустом взял всего 8 ампул боялся за таможню попробывал на вкус чистое растительное масло без примесей может я чего то не понимаю.брал там анаполон и анабол на вкус-чистый мел
значит есть надежда на рабочесть , так как тебя за это время просто не зацепило, пусть энантатик ждет своего часу, как потестю, отпишусь)
Отправлено 25 августа 2011 - 02:28

Энка:
1й день 500
3й день 250
6й день и далее через 2 дня на третий по 250
Аромазин:
1-7 дни по 6.25
8 и далее - через день по 6.25
Для инфо:
Болючесть у Балкана - прямая функция от умения ставить укол. Один раз было некомфортно, когда спешил. Остальные супер, моментально забывал место ставки.
Колол утром, чтобы в течение дня расходить. Грел ампулу тупо 7-10 секунд под горячей водой.
Вместо спирта по давней привычке дезинфицировался хлоргексидином.
Итоги:
Не лило, даже немного подсушило. Вес не изменился, но качество улучшилось заметно.
Силовые не изменились, но выносливость появилась конская - веса, которые делал в начале 3х6 сейчас гоняю 4х8-10 и еще силы остаются.
Многие считают энку соло тратой денег. Спорить не буду, результатами разведки доволен, после НГ буду пробовать ее в связках (турик, трен и т.п.)
Отправлено 26 августа 2011 - 01:41

>бери Lixus...шведская контора льёт...вся линейка хороша...
Шведская? А не австрийская?
http://www.lixuslabs.com/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых