Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Архимед писал 04 Нов 2020 - 19:23:

Пффф. Сам такой. И даже хуже. Гуманитарий в кубе. Да, поначалу необходимость подсчётов вгоняет в ужас. Но поначалу. Потом, когда вы примерно посчитаете разные рационы, это будет автоматически. У самого 3 вида дневного рациона: мясной, рыбный и творожный. Вообще почитайте Знатока. Он ушёл от нас в Поход за Истиной (надеюсь, временно), но его ветки - лучшее, что вообще есть в рунете, уш поверьте.

Месье знает толк в извращениях... От клёна умирают вообще... Не стоит.

А где можно почитать Знатока? Здесь на форуме? Что-то не нашел...

Ну клен - это же не АС, и не эфедрин? Я принимал clenodyn курсами по 2 недели, постепенно повышая дозу максимум до 3 таблеток. С перерывами между курсами.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Котофей Котофеевич писал 05 Нов 2020 - 08:02:

А где можно почитать Знатока? Здесь на форуме? Что-то не нашел...

Ну клен - это же не АС, и не эфедрин? Я принимал clenodyn курсами по 2 недели, постепенно повышая дозу максимум до 3 таблеток. С перерывами между курсами.

Ну классиков надо знать в лицо! Для начала хоть вот это:

https://forum.steelf...showtopic=44442

https://forum.steelf...showtopic=43647

Также много раскидано по иным темам; проще подымать поиском.

Neubaufahrzeug

Neubaufahrzeug

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Привет
  • интересует ваше экспертное мнение по поводу жиросжигателей -
  • T-5 EX или Innovative HellFire?
  • у т5 вроде хорошая связка и эфедры, ДМАА да и кофеина нормально, вроде как, насыпали, но у хелфаэра нет ДМАА, но при этом зато доза эфедры больше - 150 мг у хелфаера против 30 мг у т5
  • у хелфаера нашел много положительных отзывов, мол теряешь вес нормально. по поводу т5 мнений не нашел и пришел к вам за экспертной оценкой
  • сам хочу скинуть лишний вес+рельеф вернуть. сам 175 ростом и 69-70 кг веса, жму сотку на 3 раза (не в ibs и не ногами). ранее уже принимал и блэк спайдер и липо дрейн экстрим

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Neubaufahrzeug писал 14 Дек 2021 - 12:10:

• Привет
  • интересует ваше экспертное мнение по поводу жиросжигателей -
  • T-5 EX или Innovative HellFire?
  • у т5 вроде хорошая связка и эфедры, ДМАА да и кофеина нормально, вроде как, насыпали, но у хелфаэра нет ДМАА, но при этом зато доза эфедры больше - 150 мг у хелфаера против 30 мг у т5
  • у хелфаера нашел много положительных отзывов, мол теряешь вес нормально. по поводу т5 мнений не нашел и пришел к вам за экспертной оценкой
  • сам хочу скинуть лишний вес+рельеф вернуть. сам 175 ростом и 69-70 кг веса, жму сотку на 3 раза (не в ibs и не ногами). ранее уже принимал и блэк спайдер и липо дрейн экстрим
Привет.
А что от тебя останется после похудения с таких цифр?
А если уж и худеть, то зачем жиросжигатель в данном случае?
Может быть дефицит калорий увеличить на 100-150 в день и/или растянуть диету ещё на 2-4 недели, да и делов то?

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2021 - 03:14)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

Neubaufahrzeug:

сам хочу скинуть лишний вес+рельеф вернуть. сам 175 ростом и 69-70 кг веса

хочешь усохнуть в кости? весишь меньше "положенного" по всем калькуляторам рост в см -100... т.е. надо бы накинуть ещё 5-6 кг ... 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Есть ситуации, когда человек просто не может не жрать, не хватает силы воли или теряется самоконтроль. К примеру, бывшие мегажиртресты у которых сетпойнт >=140кг. В этом случае, вероятно, без жиросжигателей обойтись практически невозможно.

Правда, в данном конкретном случае, вот эта строчка действительно несколько смущает:

phaze:

сам хочу скинуть лишний вес+рельеф вернуть. сам 175 ростом и 69-70 кг веса

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 110 сообщений

phaze писал 14 Дек 2021 - 12:13:

Привет.
А что от тебя останется после похудения с таких цифр?
А если уж и худеть, то зачем жиросжигатель в данном случае?
Может быть дефицит калорий увеличить на 100-150 в день и/или растянуть диету ещё на 2-4 недели, да и делов то?

Он не похудеть хочет видимо, а талию уменьшить. Думаю, что она при весе 70 сантиметров 80-85. Отсюда и вот это вот желание.

Но если таков расклад, жиросжигатели тут слабо помогут. 

Сообщение изменено: oscid (14 декабря 2021 - 04:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Neubaufahrzeug писал 14 Дек 2021 - 12:10:

• Привет
  •  
    интересует ваше экспертное мнение по поводу жиросжигателей -
  •  
    T-5 EX или Innovative HellFire?
  •  
    у т5 вроде хорошая связка и эфедры, ДМАА да и кофеина нормально, вроде как, насыпали, но у хелфаэра нет ДМАА, но при этом зато доза эфедры больше - 150 мг у хелфаера против 30 мг у т5
  •  
    у хелфаера нашел много положительных отзывов, мол теряешь вес нормально. по поводу т5 мнений не нашел и пришел к вам за экспертной оценкой
  •  
    сам хочу скинуть лишний вес+рельеф вернуть. сам 175 ростом и 69-70 кг веса, жму сотку на 3 раза (не в ibs и не ногами). ранее уже принимал и блэк спайдер и липо дрейн экстрим

Лучше всего сжигатели работают если соблюдать правильную диету и усиленно тренироваться. Кажется даже на банке написано

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Доброго времени суток
Прошу знатоков-практиков подсказать действенный в наше время жиросжигатель.
Оговорюсь - опыта тренировок, диет и прочего у меня хватает поэтому просто прошу указать на то что сейчас продаётся в магазинах спорт питания из реально рабочего.
Последней покупкой был EPH Bomb и вроде всё на месте - кофеин, современная легальная ЭКА (без аспирина, его принимал отдельно), йохимбин и герань. Но не то. Даже не заводило ни в начале, ни потом. Хотя резистентности к компонентам быть не должно - ничего давно не употреблял. Ранее неплохо прошибало от Hellfire, в годах 17-18х. Ранее были также неплохие (обычно первые версии) неплохих жиросжигателей,хотя бы Lipo 6 и Oxyelite. Клён и т3 сейчас принимать не могу. DNP сразу скажу даже в шутку не предлагать.
В общем, прошу помочь дельным советом, т.к. сейчас, на мой взгляд, сложно найти достойный легальный препарат. Фармить пока не собираюсь, приниматьсильнодействующие вещества (внесённые в список таковых, например сибутрамин) также.
Здесь помниться ссылки запрещены, но буду признателен, если просто назовёте название и своё мнение.
Спасибо

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Михаил. С писал 26 Июн 2022 - 10:11:

Доброго времени суток
Прошу знатоков-практиков подсказать действенный в наше время жиросжигатель.
Оговорюсь - опыта тренировок, диет и прочего у меня хватает поэтому просто прошу указать на то что сейчас продаётся в магазинах спорт питания из реально рабочего.
Последней покупкой был EPH Bomb и вроде всё на месте - кофеин, современная легальная ЭКА (без аспирина, его принимал отдельно), йохимбин и герань. Но не то. Даже не заводило ни в начале, ни потом. Хотя резистентности к компонентам быть не должно - ничего давно не употреблял. Ранее неплохо прошибало от Hellfire, в годах 17-18х. Ранее были также неплохие (обычно первые версии) неплохих жиросжигателей,хотя бы Lipo 6 и Oxyelite. Клён и т3 сейчас принимать не могу. DNP сразу скажу даже в шутку не предлагать.
В общем, прошу помочь дельным советом, т.к. сейчас, на мой взгляд, сложно найти достойный легальный препарат. Фармить пока не собираюсь, приниматьсильнодействующие вещества (внесённые в список таковых, например сибутрамин) также.
Здесь помниться ссылки запрещены, но буду признателен, если просто назовёте название и своё мнение.
Спасибо

Не вижу логики, коллега...

Получается, что всё фуфло магазинное (нерабочее или очень слабо рабочее) ты уже попробовал, а реально работающие вещи ты принимать не можешь и курсить не хочешь.

Так что ж тебе предложить-то, чтоб тебя, как ты пишешь, прошибало?!

Ну, ежели только Л-Карнитин... :)

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Из "фуфла", как написано выше, попробовал EPH Bomb. До этого был перерыв в тренировках и приёме спорт питания около 3х лет. Поэтому интересуюсь - что сейчас работает из того, что можно купить в магазинах, а не через белый список.
Мой вопрос вполне логичен - раньше работал Hydroxycut, потом вышла "улучшенная формула", которая уже не работала. Также с Lipo, Oxyelite и прочими переработанными, как правило после запрета к продаже первой версии, препаратами.
Так вот не хочется покупать пустой продукт, поэтому спрашиваю.

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Анаболий Метанович:

реально работающие вещи

Подскажи о чем речь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Михаил. С писал 26 Июн 2022 - 11:02:

Подскажи о чем речь

Так ты их всех перечислил.

А уже из них надо выбирать, что на тебе работает лучше и безопаснее.

Безопаснее - ключевой фактор.

К примеру, мне не подходят адреномиметики кленбутерол и эфедрин - слишком сильно штырят ЦНС.

Зато на ура заходит Т3.

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Т3 будет в августе горкой на 26 дней от British Dragon. Может тогда посоветуешь хороший предтрен, чтобы мне из темы в тему не бегать? Желательно с эффектом пампа.
От клёна меня сильно трясёт, поэтому...

Сообщение изменено: Михаил. С (26 июня 2022 - 02:23)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 711 сообщений

Михаил. С:

Может тогда посоветуешь хороший предтрен, Желательно с эффектом пампа.

нет таких

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Михаил. С писал 26 Июн 2022 - 11:21:

Т3 будет в августе горкой на 26 дней от British Dragon. Может тогда посоветуешь хороший предтрен, чтобы мне из темы в тему не бегать? Желательно с эффектом пампа.
От клёна меня сильно трясёт, поэтому...

Увы, я предтрены не использую принципиально, т.к. в тех, что работают, либо адреномиметики используются, либо психостимуляторы и адаптогены (типа кофеина) - вся эта шняга разрушает ЦНС, ибо, чтобы всё это работало, надо принимать в соответствующих дозировках.

Фактически, предтрен это штука для наркоманов.

Не можешь тренироваться на своей мотивации, уходи в шахматы.

Т3 горкой на 26 дней имеет смысл только если это чисто проба пера, чтобы понять что есть твои дозировки (чтоб и жир пожечь, и мясо не спалить).

На Т3 на рабочую дозировку надо заходить хотя бы недель на 6-8, чтобы реально был результат.

Опять же, это всё для опытных.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 июня 2022 - 02:51)

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Ну каждому своё. На мне так и 24 дня работали дозировкой с 25 до 100 и обратно (1600 мкг). Как и про мотивацию - да, хочу чувствовать памп и раж на тренировке, а т.к. до неё добираюсь не всегда в боевом настроении, хочу стимулировать. И не с тренталом и кофеином, а с грамотным комплексным препаратом.
А про наркоманов - на хорошем курсе тренболона и теста сознание меняется только в путь. Просто знать надо подводные камни и сознательно подходить к приёму чего-либо.

Сообщение изменено: Михаил. С (26 июня 2022 - 04:50)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Анаболий Метанович:

не можешь тренироваться на своем тестостероне - уходи в художественную гимнастику )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Анаболий Метанович писал 26 Июн 2022 - 11:49:

Увы, я предтрены не использую принципиально, т.к. в тех, что работают, либо адреномиметики используются, либо психостимуляторы и адаптогены (типа кофеина) - вся эта шняга разрушает ЦНС, ибо, чтобы всё это работало, надо принимать в соответствующих дозировках.
Фактически, предтрен это штука для наркоманов.
Т3 горкой на 26 дней имеет смысл только если это чисто проба пера, чтобы понять что есть твои дозировки (чтоб и жир пожечь, и мясо не спалить).
На Т3 на рабочую дозировку надо заходить хотя бы недель на 6-8, чтобы реально был результат.
Опять же, это всё для опытных.

Тренироваться на мотивации можно.. а достигать совокупности физиологических условий для жиросжигания нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Михаил. С писал 26 Июн 2022 - 13:48:

Ну каждому своё. На мне так и 24 дня работали дозировкой с 25 до 100 и обратно (1600 мкг). Как и про мотивацию - да, хочу чувствовать памп и раж на тренировке, а т.к. до неё добираюсь не всегда в боевом настроении, хочу стимулировать. И не с тренталом и кофеином, а с грамотным комплексным препаратом.
А про наркоманов - на хорошем курсе тренболона и теста сознание меняется только в путь. Просто знать надо подводные камни и сознательно подходить к приёму чего-либо.

Вся энергия на этот раж и уйдет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Честер писал 27 Июн 2022 - 12:01:

не можешь тренироваться на своем тестостероне - уходи в художественную гимнастику )

А я и так в художественной гимнастике...

Я на бодибилдинг не претендую...

Это вы всё тут понтуетесь с предтрениками...

Спортсменюги великие...

Сотку пожмут и давай предтреники насасывать...

Абассака...  :lol3:

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Семён,Анаболий Метанович,
Доброго времени суток
Поинтересуюсь - до какой дозировки Вы поднимали Т3 на курсе?

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Анаболий Метанович:

На Т3 на рабочую дозировку надо заходить хотя бы недель на 6-8, чтобы реально был результат

Расписать курс можешь?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Михаил. С писал 25 Июл 2022 - 09:34:

Семён,Анаболий Метанович,
Доброго времени суток
Поинтересуюсь - до какой дозировки Вы поднимали Т3 на курсе?

Михаил. С писал 26 Июл 2022 - 02:31:

Расписать курс можешь?

Привет!

По максимальной дозировке....

Она для каждого будет разная, её по-хорошему надо подбирать экспериментальным путём и это непросто.

Дело в том, что Т3 разгоняется не по мере увеличения дозировки, а чуть медленнее, поэтому легко пропустить свою дозировку и вылезти на слишком большую.

Тогда пожжёшь мясо.

Для меня максимальная и оптимальная дозировка 75 мкг/день, для кого-то это может быть 50 мкг/день, для кого-то сотка.

Для сравнения, обычно средний организм вырабатывает Т3 в естественном состоянии 25 мкг/день

Выход на максимальную дозировку обычно занимает пару недель, с 3-й недели уже может идти максимальная доза.

Слезать с максимума по той же схеме - пару недель уменьшаешь дозу до нуля.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 июля 2022 - 07:56)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 711 сообщений
Вообще никогда не принимал этот гормон

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip