Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если друг оказался вдруг...
Автор темы:
LaBene
, ноя 03 2004 01:27
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:19

ПОЕМ В СТИЛЕ ВЫСОЦКОГО...
У жены оказался друг-вдруг
Ну казалось пустяк -так..
Сразу же не разберешь
Чем ты сам -нехорошь..
Ты его не гони -корми..
Наливайка в стакан-сам..
Как хозяин его согрей
Только сразу не бей...
Может просто это сон
И не вовсе гондон -он..
Предложи ему в горы шаг
Может вместе пойдет дурак..
Парня в горы скорей тащи
И вершину свою ищи
И на гребне среди камней
На ночевку скорей...
Рядом в спальнике он дрожит
А в долине жена не спит
В пропасть ты не толкой ногой.
Колыбельную ты-спой
А на утро увидишь сам
Что спальник пустой...
Дома сам оьбяснишь жене
Что сорвался твой друг во сне
Что судьбы это был рок
Не получшь за то срок..
В однокласник их рать
Но походу на всех срать
Ведь вершин что им показать
Что их не посчитать..
...........лучше гор могут быть только горы.....
У жены оказался друг-вдруг
Ну казалось пустяк -так..
Сразу же не разберешь
Чем ты сам -нехорошь..
Ты его не гони -корми..
Наливайка в стакан-сам..
Как хозяин его согрей
Только сразу не бей...
Может просто это сон
И не вовсе гондон -он..
Предложи ему в горы шаг
Может вместе пойдет дурак..
Парня в горы скорей тащи
И вершину свою ищи
И на гребне среди камней
На ночевку скорей...
Рядом в спальнике он дрожит
А в долине жена не спит
В пропасть ты не толкой ногой.
Колыбельную ты-спой
А на утро увидишь сам
Что спальник пустой...
Дома сам оьбяснишь жене
Что сорвался твой друг во сне
Что судьбы это был рок
Не получшь за то срок..
В однокласник их рать
Но походу на всех срать
Ведь вершин что им показать
Что их не посчитать..
...........лучше гор могут быть только горы.....
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:05

a-lloyd
Спасибки.
Есть опыт на эту тему. Сама вот так "дружу" с одним человеком. Знаю, что хочет меня, и он знает, что я об этом знаю. Ведь когда мужчина хочет женщину, он не умеет этого полностью скрыть. ВЗГЛЯД выдаст его на все сто. А если он будет прятать его, то на все двести. Так вот при всем этом знании он держит себя в рамках уже не один год, потому что знает, что такая дружба-вещь исключительно хрупкая и если "что-то произойдет" прелесть этих отношений исчезнет и появиться дискомфорт.
Спасибки.
Есть опыт на эту тему. Сама вот так "дружу" с одним человеком. Знаю, что хочет меня, и он знает, что я об этом знаю. Ведь когда мужчина хочет женщину, он не умеет этого полностью скрыть. ВЗГЛЯД выдаст его на все сто. А если он будет прятать его, то на все двести. Так вот при всем этом знании он держит себя в рамках уже не один год, потому что знает, что такая дружба-вещь исключительно хрупкая и если "что-то произойдет" прелесть этих отношений исчезнет и появиться дискомфорт.
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:11

Мое мнение что таковой не бывает. Даже если брать крайний случай дружбы девушки с мужским телом но душой женщины (нетрадиционной ориентации) там больше женские моменты дружбы.
Но, если брать двух разнополых людей - тяга сексуального характера будет так или иначе у обоих.
Но, если брать двух разнополых людей - тяга сексуального характера будет так или иначе у обоих.
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:05

я дружу уже долгое время с несколькими девушками (лет по 10-15, девушки уже тетками стали). без секса. и без особых позывов к нему. почему нет? просто это особая дружба, не самая близкая, думаю, но все же дружба. и надо быть осторожным (особенно в пьяном состоянии).
Отправлено 07 мая 2011 - 09:22

Отправлено 08 мая 2011 - 01:41

Отправлено 29 июля 2011 - 03:59

Дружба? щютить изволете?
у меня есть 2 подруги, дружим с самого самого детства.
Поначалу были просто дети, потом - общались по привычке, но у меня тяги не было, потому что девушки были не особо привлекательны, на этом этапе отношения со мной поддерживали именно они, пытаясь завести отношения поближе.
А потом отношения у них завелись свои, у меня свои, общение прекратилось на заметный период. А потом они расцвели, я тоже на месте не сидел
Ну и по итогу сейчас общаемся опять и довольно плотно, но обе стороны понимают, что это ни что иное как взаимное пускание слюней через барьер железной верности своим половинам. Но вот случись что с их отношениями, я за дружбу уже не ручаюсь))
Да и окружающие примеры аналогичны:
в паре "друзей" кто-то кого-то обязательно да хочет. Чаще, конечно, мужик. Для девушки он оказывается удобным помощником, подстилкой и подругой, она может искренне верить что они дружат (хотя чаще всего обе стороны прекрасно понимают откуда ноги растут), а мужик (хотя не особо-то и мужик) тем временем по ночам будет биться головой об стену в слезах и соплях, мечтая о близости.
у меня есть 2 подруги, дружим с самого самого детства.
Поначалу были просто дети, потом - общались по привычке, но у меня тяги не было, потому что девушки были не особо привлекательны, на этом этапе отношения со мной поддерживали именно они, пытаясь завести отношения поближе.
А потом отношения у них завелись свои, у меня свои, общение прекратилось на заметный период. А потом они расцвели, я тоже на месте не сидел

Ну и по итогу сейчас общаемся опять и довольно плотно, но обе стороны понимают, что это ни что иное как взаимное пускание слюней через барьер железной верности своим половинам. Но вот случись что с их отношениями, я за дружбу уже не ручаюсь))
Да и окружающие примеры аналогичны:
в паре "друзей" кто-то кого-то обязательно да хочет. Чаще, конечно, мужик. Для девушки он оказывается удобным помощником, подстилкой и подругой, она может искренне верить что они дружат (хотя чаще всего обе стороны прекрасно понимают откуда ноги растут), а мужик (хотя не особо-то и мужик) тем временем по ночам будет биться головой об стену в слезах и соплях, мечтая о близости.
Сообщение изменено: Perimeter (29 июля 2011 - 04:00)
Отправлено 29 июля 2011 - 06:56

Perimeter
А, ты был неприступен, как скала. Ну, это понятно. Кому охота близости со страшными?)))потому что девушки были не особо привлекательны, на этом этапе отношения со мной поддерживали именно они, пытаясь завести отношения поближе.
А, что теперь случилось? Похорошели?)))))Ну...раз не ручаешься....Но вот случись что с их отношениями, я за дружбу уже не ручаюсь))

Отправлено 08 января 2012 - 06:03

Ну, тык вот, пишу дальше, чего же боле.....
Как только в жизни девушки появляется...Настоящий мужчина, все друзья (за исключением самых ценных экз.) посылаются нафиг, как впрочем и подруги (подруги не всегда)....
Да, для понимания процессов рекомендую книгу....
Тимур Гагин....
Занимательная физика отношений, или За жизнь и про любовь
Соавтор: Борис Кириленко
Книга поможет вам найти свою «вторую половинку» и построить счастливую совместную жизнь, используя знания о подлинной природе человека.
С искрометным юмором и добрым цинизмом авторы откровенно заявляют: ваш любимый (любимая) в своей основе туп, ленив, труслив, похотлив, жаден, хвастлив, - и именно это делает вашу любовь возможн
http://www.klex.ru/abf
качаем, читаем.....
ПС Лично у меня, по честному, много девушек друзей ( предложили бы, я не отказался) женщинам нельзя отказывать.....
Сам не перевожу отношения в горизонтальную плоскость, я же порядочный мужчина, семья и все такое.....
Люблю ходить в гости на чай и тортик.... Мелкие просьбы выполняю, по мере возможности, не упираясь.....
Считаю что дружба может быть, НО все все равно завязано на секс интересе , или Делах.....
Как только в жизни девушки появляется...Настоящий мужчина, все друзья (за исключением самых ценных экз.) посылаются нафиг, как впрочем и подруги (подруги не всегда)....
Да, для понимания процессов рекомендую книгу....
Тимур Гагин....
Занимательная физика отношений, или За жизнь и про любовь
Соавтор: Борис Кириленко
Книга поможет вам найти свою «вторую половинку» и построить счастливую совместную жизнь, используя знания о подлинной природе человека.
С искрометным юмором и добрым цинизмом авторы откровенно заявляют: ваш любимый (любимая) в своей основе туп, ленив, труслив, похотлив, жаден, хвастлив, - и именно это делает вашу любовь возможн
http://www.klex.ru/abf
качаем, читаем.....
ПС Лично у меня, по честному, много девушек друзей ( предложили бы, я не отказался) женщинам нельзя отказывать.....
Сам не перевожу отношения в горизонтальную плоскость, я же порядочный мужчина, семья и все такое.....
Люблю ходить в гости на чай и тортик.... Мелкие просьбы выполняю, по мере возможности, не упираясь.....
Считаю что дружба может быть, НО все все равно завязано на секс интересе , или Делах.....
Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2012 - 06:14)
Отправлено 17 января 2012 - 05:40

А фули нет? Вариантов дох! Страшные тёлки или сначала хотел, потом перехотел!
Или девушка трахаться не так, как хочется, а переучивать лен и мож уже не получится! И ваще дох других вариантов! Есть же сёстры или там жёны братьев, тёти, племяшки, с ктр общаешься без передних мыслей
Или девушка трахаться не так, как хочется, а переучивать лен и мож уже не получится! И ваще дох других вариантов! Есть же сёстры или там жёны братьев, тёти, племяшки, с ктр общаешься без передних мыслей
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:34

В детстве я дружил с одной девочкой, но там были особые отношения, дело в том, что наши семьи очень близко дружили, я часто приходил к ней делать уроки(потому что у неё всегда было убрано
), у меня даже ключ от их квартиры был, я мог спокойно к ним прийти, и меня накормили бы, и чуть ли не спать уложили
(было и такое). Но она была больше пацанкой, какой является до сих пор(хотя я её давно и не видел). Каждые выходные я приходил к ней играть в приставку
(мне не разрешали играть) Наедине мы с ней были как два друга, а на людях - обсирали друг друга на чём свет стоит
Ну как я мог признаться, что дружу с девчонкой?
Самое смешное, что это даже не обговаривалось, как будто это само собой разумеющиеся вещи. Сейчас уже я думаю, что такой дружбы быть не может, только в детстве, когда ты не воспринимаешь противоположный пол с сексуальной точки зрения. Тут уже не раз правильно сказал - между вами всегда будет что то стоять
А это уже не дружба.

Сообщение изменено: STX (13 сентября 2012 - 09:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых