Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:34

Может ты его слишком часто пил каждый день? Или только в дни тренировок?
Я не особый фан спорт пита, просто пил тк много хороших отзывов слышал. Пил 3 капсулы в тренеровочные дни. Сейчас Somnidren GH пью, тк сон улучшает, больше мне сейчас ниче не надо.
Отправлено 15 ноября 2008 - 02:24

С утра нету недосыпа. Знаешь иногда спишь по 10-12 часов после тяжелого трудового дня и все равно чувствуешь что не выспался. А тут все отлично - после 8 часов как огурчик. И сны снятся. Внимание как то улучшается. У нас профессор по математике ну просто овощ. При том, что я сплю только 5 часов ночью, на его утренней лекции все равно не засыпаю. Поверь, это о многом говорит)))
Сообщение изменено: Der (15 ноября 2008 - 02:25)
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:12

С утра нету недосыпа. Знаешь иногда спишь по 10-12 часов после тяжелого трудового дня и все равно чувствуешь что не выспался. А тут все отлично - после 8 часов как огурчик. И сны снятся. Внимание как то улучшается. У нас профессор по математике ну просто овощ. При том, что я сплю только 5 часов ночью, на его утренней лекции все равно не засыпаю. Поверь, это о многом говорит)))
Хороший эффект

Сушит в плане жира?
Ацетил холинВнимание как то улучшается

Отправлено 16 ноября 2008 - 02:21

Ацетил холин
Не дошло)
DMAE это предшественник ацетилхолина и холина.
Это от него снятся сны красочные и улучшается работа мозга. Ацетилхолин отвечает за передачу сигналов в нервах и мозгах
Больше черпачка в дент не кушай и пропускай два дня в неделю
(пятница-субота)
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:38

Ага, Экспериментальная схема, выведенная путём проб и ошибок. Ещё и почти на треть экономнее.
И очень плотно банку закрывай, а лучше ещё и в пакет целлофановый заворачивать.
Ок... В бомбоубежище прятать не надо??))) Слушай, а ZMA ты их пробовал?
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:29

С повышением уровня тесто - не спорим. Но вот, например, и про сон: "Два недавних клинических испытания показали, что синергическая комбинация из цинка монометионина аспартата, магния аспартата и витамина В6 способна значительно увеличить анаболический гормональный уровень и мускульную силу. Формула на основе цинка монометионина аспартата также может улучшить выносливость, стимулировать рост и способствовать более продуктивному ночному сну."Откуда вы взяли , что ZMA сон улучшает rolleyes.gif
Он для повышение тесто .
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:08

А я разве писал что он улучшает сон? Я написал, что на ком то он работает, а на ком то нет это немного разные вещи. ZMA как то пробывал не тесто не сон ничего без толку.Откуда вы взяли , что ZMA сон улучшает rolleyes.gif
Он для повышение тесто .
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:26

Точно , это было к Der и Сережечке .
Нужно уметь фильтровать информацию , цинк учавствует только у производстве спермы , мужских гормонов ,метаболизма витамина E, инсулина и гормона роста. От того что цинка будет больше чем нужно , гормонов больше не станет , спать лучше не станешь и выносливасть не увеличится .Формула на основе цинка монометионина аспартата также может улучшить выносливость, стимулировать рост и способствовать более продуктивному ночному сну."
Возможно это касается только людей у который дефицит цинка .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 ноября 2008 - 03:26)
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:30

Да это из фильма)) "Не шутите с Зоханом". Когда евреи обменяли арабского террориста) Советую.
М.. Ну не знаю, я пробовать не собирался если нет положительных отзывов. Просто ради интереса спросил. На баночке рекомендуют.
Сообщение изменено: Der (16 ноября 2008 - 03:31)
Отправлено 16 ноября 2008 - 07:17

Отправлено 16 ноября 2008 - 08:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых