Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдинг в 50+ лет
Отправлено Вчера, 11:20
Я задал простой вопрос по теме форума: человек, который постоянно на курсе и раздаёт советы, обычно без истерик показывает форму. Это норма, а не приказ.
Никакого сбегай, принеси не было ,это ты сам себе в башке дорисовал, потому что предъявить нечего.
Фраза я тебе ничего не должен, классика людей, которые должны прежде всего самим себе, но не вывозят.
Про раз в год-два достаточно тоже смешно.
Для человека на ААС это значит одно , форма либо говно, либо отсутствует.
Так что без пафоса и ролевых игр.
Хочешь показываешь.
Не хочешь не показываешь.
Но тогда не строй из себя эксперта и не учи других, потому что экспертиза без формы это просто разговоры
Отправлено Вчера, 13:23
Анатолий, не первый год на ЖФ, периодически попадаются твои посты, в целом знаком с твоей биографией , без ненужных подробностей. Из твоих фото помню где ты в пожарном плаще , далее ты в юношеском возрасте, на венском балу, в берлине, за бокалом виски. Почему-то пропускаю актуальные бб фото за период последних 3 лет, неужели в телефоне их нет? Ведь не требуют фото в конкретном исполнении, простую фото чтобы иметь представление уровень мышечной массы. Простая задача в рамках бб форума от авторитета коим ты считаешь себя.Теперь по фото... Я не маньяк, чтобы каждый день фотки выкладывать... Раз в год-два вполне достаточно. Да и майки-алкоголички нету у меня... Опять же, твоё "должен"... я тебе ничего не должен. Сейчас на тренировку еду, может сфоткаюсь...
Отправлено Вчера, 15:19
Вы чего все так возбудились?
Хотите бодибилдера, пыжащегося перед зеркалом каждый день, увидеть?
Это вряд ли, да тут их и без меня хватает
Я просто дедушка 67 лет, иногда захаживающий в зал, не сидящий на диетах, особенно в зимний период...
ну и чо, мужик как мужик, весь в партаках как будто только утром откинулся
, в твоём возрасте с таким телом заебёшься искать по округе))
Отправлено Вчера, 15:23
Норм, молодец. Учитывая такой серьёзный и длинный курс дека+тесто, слабовато конечно, но учитывая возраст пойдёт
Ну, спасибо.
С тобой, конечно, никакого сравнения, но я ж не бодибилдер...
Так, качок.... ![]()
Кстати, потихоньку ползу к 90 кг, уже 1 кг остался, а потом хочу на 86-87 слезть.
Отправлено Вчера, 15:38
Норм, молодец. Учитывая такой серьёзный и длинный курс дека+тесто, слабовато конечно, но учитывая возраст пойдёт
Ну, насчёт серьёзного курса это не совсем так...
Тестостерон ципионат 250 мг + дека 125 мг в неделю уже давно, и далее думаю также продолжать.
Для меня это смешные дозировки.
Раньше, конечно, поболе ставил... ![]()
Отправлено Вчера, 15:43
ну мне то ты не рассказывай. Я поболе твоего знаю на счёт этогоНу, насчёт серьёзного курса это не совсем так...
Тестостерон ципионат 250 мг + дека 125 мг в неделю уже давно, и далее думаю также продолжать.
Это довольно серьёзные дозировки, небольшая, но и не маленькая, средняя можно сказать
Это только в твоём воображении у атлетов космические дозировки, но это не так
Отправлено Вчера, 16:32
ну мне то ты не рассказывай. Я поболе твоего знаю на счёт этого
Это довольно серьёзные дозировки, небольшая, но и не маленькая, средняя можно сказать
Это только в твоём воображении у атлетов космические дозировки, но это не так
Спорить не буду.
Я, хоть и не выступал никогда (слава богу), но в тусовке бодибилдерской 40+ лет.
И про дозировки знаю, что называется, точно...
Приходилось и колоть людям.... я же вижу, что ставлю и сколько... ![]()
Наверное, есть некая планета, где живут Ятсы, Журасы, Семёны... (шутка, не обижайся)... и там всё по-другому...
Отправлено Вчера, 17:07
не можешь да, чтобы не уколоть ?Наверное, есть некая планета, где живут Ятсы, Журасы, Семёны... (шутка, не обижайся)... и там всё по-другому...
Планета одна, просто на ней есть практики, а есть люди, которые 40 лет рядом постояли и решили, что это опыт.
То, что ты кому-то колол не делает тебя экспертом по дозировкам топ-атлетов.
Медсестра тоже колет , но это не делает её фармакологом.
Реальные дозировки знают тренеры, врачи и сами атлеты, а не форумные наблюдатели с мифологией из серии там точно по 5 грамм, я чувствую
Если бы всё было так космически , как ты фантазируешь, половина сцены не доживала бы до 40 , но реальность почему-то упрямо другая, гибнут только конченные дебилы
Так что давай без сказок.
Ты человек с байками.
Я человек с практикой и оооочень длительным прямым контактом с теми, о ком ты рассуждаешь.
И да, я не обижаюсь.
Просто поправляю, когда несут чушь.
Отправлено Вчера, 17:25
Спасибо, что не обижаешься.
Но насчёт чуши..... это чушь...
Я знаю, сколько ставили практически все подопечные Любера... а их - до хера!
Я знаю сколько ставил Саша Вишняк - хоть и не выступал после 40 лет, такого же маленького роста, но покруче тебя выглядел ![]()
Я знаю, сколько ставил Тагир Фахрутдинов - между прочим, 4-х кратный чемпион Мира, а не разовый.
Я знаю, сколько ставил Голуба, хотя он поклонник Ятса и всем рассказывает про минимальные дозировки.
Я знаю сколько ставили Юра Фомин и Игорь Педан.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 17:30)
Отправлено Вчера, 17:40
то есть не споришь, да ?Спорить не буду
Зачем все эти фото ? В нете есть ещё несколько миллиардов фоток атлетов. При чем тут круче, не круче ?
Ты знаешь нескольких, Я знаю сотни атлетов, и знаю цифры не по слухам., а напрямую.
Поэтому сказки вот этот точно много ставил, я вижу, оставь для новичков.
У Тагира я выигрывал кстати Это зафиксированный факт. С Вишняком на сцене не был
Титулы не делают человека эталоном фармакологии, так же как фотографии не превращают тебя в эксперта по дозировкам.
Если хочешь говорить предметно говори цифрами, периодами, схемами и контекстом подготовки.
Если нет это просто подборка картинок с фантазиями поверх.
И давай без этого я в тусовке 40 лет.
Я не смотрел, я делал.
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 17:42)
Отправлено Вчера, 17:49
то есть не споришь, да ?
Зачем все эти фото ? В нете есть ещё несколько миллиардов фоток атлетов. При чем тут круче, не круче ?
Ты знаешь нескольких, Я знаю сотни атлетов, и знаю цифры не по слухам., а напрямую.
Поэтому сказки вот этот точно много ставил, я вижу, оставь для новичков.
У Тагира я выигрывал кстати Это зафиксированный факт. С Вишняком на сцене не был
Титулы не делают человека эталоном фармакологии, так же как фотографии не превращают тебя в эксперта по дозировкам.
Если хочешь говорить предметно говори цифрами, периодами, схемами и контекстом подготовки.
Если нет это просто подборка картинок с фантазиями поверх.
И давай без этого я в тусовке 40 лет.
Я не смотрел, я делал.
У Тагира ты выиграл какой-то региональный турнир, когда он готовился к чемпионату Мира.
Он 4-х кратный чемпион Мира, а ты разовый чемпион Мира!
Продублировать не смог!
По поводу фармакологии - твоё слово против моего.
Все знают, как чемпионы постоянно врут про свои дозировки, это уже факт устоявшийся!
Не вижу смысла продолжать дискуссию, а то ты договоришься, что на дедушкиных дозировках в 67 лет сделал себе чемпиона Мира.
Смешно это, Семён!
Ты сам-то подумай головой...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 17:55)
Отправлено Вчера, 17:52
ты дебил да ? Не региональные, а международыйУ Тагира ты выиграл какой-то региональный турнир, когда он готовился к чемпионату Мира.
Он 4-х кратный чемпион Мира, а ты разовый чемпион Мира!
И я тоже готовился в это время. Я знаю всю кухню изнутри, из спортивных лагерей и сборов, из написанных тренерами программ и курсов и своими глазами видел, что не сколько , как ты видел, человек поставил пару раз, а какое количество он получал для подготовки
А не бла бла, со слов любера
Отправлено Вчера, 17:56
ты дебил да ? Не региональные, а международый
И я тоже готовился в это время. Я знаю всю кухню изнутри, из спортивных лагерей и сборов, из написанных тренерами программ и курсов и своими глазами видел, что не сколько , как ты видел, человек поставил пару раз, а какое количество он получал для подготовки
А не бла бла, со слов любера
Пошёл ты на хер!
Отправлено Вчера, 17:59
Один мой знакомый по залу рассказывал, что на подготовке К ДЕРЕВЕНСКИМ соревам, у него уходит в районе 3000 евро. Разумеется это плюсом к расходам, когда он ни к чему не готовится. И это было лет 10 назад. Сейчас наверное он тратит все 4000.
Я в смысле хочу сказать, что ты не станешь Ронни, ну или, хотя-бы, Катлером - сколько ни коли
Отправлено Вчера, 19:02
Только сейчас заметил, что не указал, что эти 3000 евро в месяц, а не вообщеТут ещё наверное играет генетика.
Один мой знакомый по залу рассказывал, что на подготовке К ДЕРЕВЕНСКИМ соревам, у него уходит в районе 3000 евро. Разумеется это плюсом к расходам, когда он ни к чему не готовится. И это было лет 10 назад. Сейчас наверное он тратит все 4000.
Я в смысле хочу сказать, что ты не станешь Ронни, ну или, хотя-бы, Катлером - сколько ни коли
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 19:03)
Отправлено Сегодня, 00:59
Ну, насчёт серьёзного курса это не совсем так...
Раньше, конечно, поболе ставил...
Помню ваши прежние дозировки, несколько лет назад вы писали. Если не секрет, почему так сильно сократили? Примерно в 2 раза меньше.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Wal72
Вход

Наверх