Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну и нормально, у меня 19 и похую вообще

а рост вес какой?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так у меня уже есть прот изолят, пью, там БЦАА есть уже. В порции 30 гр прота= 26 гр белка, почти 0 жиров и углеводов, 100 ккал всего

Сотку тратить.. не знаю

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если честно пока это заметили мои джинсы, когда я стал ремень застегивать  на 2 см туже, талия чуть потеряла, все тело не вижу изменений.
85 буду и тогда скину
Могу найти фотку давнюю, там во мне 88 кг но % жира меньше чем сейчас явно, ну лет 5 наверно назад было. Я тогда на турники часто ходил

Да чего тогда то. Важно что сейчас. Прошлое это то чего уже нет. Есть только сейчас.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сотку тратить.. не знаю

еще бы знать сколько ккал расходуется при том или ином упражнении было бы вообще отлично. Но это нереально высчитать,  да и у всех обмен веществ разный

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Другое дело важнее не сам % жира а состав тела, мышечная масса по отношению к жировой. Т.е как я понял например если я сижу не в дефиците и не в профиците по ккал, а примерно ровно потребляю сколько я трачу плюс\минус 100 ккла и при этом усиленно занимаясь, получая большое количество белка, при идеальных прочих я могу даже наращивать ММ без набора общей массы тела. Т.к известно что у ММ удельный вес больше чем у жира, можно к примеру потерять 1 кг жира, при этом набрать 300 гр ММ Т.е состав тела изменится, само соотношение, форма станет лучше, а вес практически останется такой же. И так далее по чуть. Но это все в теории. Я так не пробовал сидеть долгое время, если скажем человек так будет годами заниматся постоянно. Это конечно все в теории..
Ведь когда начинаешь только заниматся то идет бешенный набор массы и при этом ММ даже больше. Свой пример в 19 лет я впервые пришел в зал весил 70 или 72 кг, начав заниматся и просто питаться больше соответственно, я за 3 года набрал 15 кг массы и в 22 года мой вес был уже около 87 кг. особенно первый год вообще прогресс бешенный. А вот потом он стал замедлятся и пока почти не остановился на отметке около 90. Вот если бы не забивать было а заниматся дальше эти годы в таком ритме, не бухать пивом по 3 литра за вечер 5 дней в неделю, то вполне возможно я мог бы и набрать 95 кг не жира на животе а иметь более лучшую форму и больше ММ к этому времени при таком же % жира примерно. Т.е просто держать каллорий в ровном

если держать ровно и даже получится прибавлять в тренинге , то ты в однозначном плюсе . По жизни и по продолжительности жизни
Набор любой ценой и истязание себя в попытке сбросить я- это прошлый век )

Сообщение изменено: Arik (08 июля 2022 - 06:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

еще бы знать сколько ккал расходуется при том или ином упражнении было бы вообще отлично. Но это нереально высчитать,  да и у всех обмен веществ разный

Степз. Нормально соотношение посчитаешь.

Миниатюры

• 12ED69BF-278D-4287-B606-E6587880F5E5.png

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Креатин хочу заказать, отзывы хорошие в т.ч и на диете юзают его. Но у некоторых задержка воды от него.

Если он на тебе будет работать, то энергии может прибавить, мал мал 

Карнитин также

Это всё особенно заметно если ты в дефиците

Ну конечно при условии, что оно вообще на тебе работает

Мне лично и карнитин , и креатин заходили

Без волшебства, но тренировка бодрее 

Вода хз, индивидуально это думаю

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Ему волшебство охота.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

вот мой  пример - каждое утро почти , ну 6 дней в неделю я встаю и сразу же начинаю делать отжимания обычные от пола легкие, 5 сетов по 30 раз с отдыхом в 2-3 минуты, 150 раз в общем. Это лучше чем там зарядка какая то,  и вот невозможно сказать сколько я трачу каждое утро ккал .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

вот мой  пример - каждое утро почти , ну 6 дней в неделю я встаю и сразу же начинаю делать отжимания обычные от пола легкие, 5 сетов по 30 раз с отдыхом в 2-3 минуты, 150 раз в общем. Это лучше чем там зарядка какая то,  и вот невозможно сказать сколько я трачу каждое утро ккал .

Это не считают в расход. Мелочь там. Ходьбу считай программой и все.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если он на тебе будет работать, то энергии может прибавить, мал мал
Карнитин также
Это всё особенно заметно если ты в дефиците
Ну конечно при условии, что оно вообще на тебе работает
Мне лично и карнитин , и креатин заходили
Без волшебства, но тренировка бодрее

Вода хз, индивидуально это думаю

потливость с карнитином выше . Ещё , вроде бы , если ты прям интенсивно хуячишь , это запасы карнитина истощает и есть смысл его добавить. Ах да , он увеличивает количество андрогенных рецепторов , если братанам из качалки верить ( речь об tartate форме)

Сообщение изменено: Arik (08 июля 2022 - 07:00)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Тартатная форма.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Шаги да, но я вот заменяю их другим, помоему те же приседы 3 подхода по 50 раз будут не менее эффективны чем ходьба или бег, а даже для тонуса мышц лучше. Ходить мне негде))) На работу туда обратно на авто, работа сидячая за пк.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

5 сетов по 30 раз с отдыхом в 2-3 минуты, 150 раз в общем.

20-30 килокалорий.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по расходу это залупа )) без обид
Добавь в обратную сторону резину , типа растягивания резины и /или типа тягу резинки , когда руки буквой W
Я хуй его знает , как это называется )) но очень много реабилитологов советуют это , для любителей жима и современных сутулых собак , у которых уже вот вот горб будет
И вис на турнике до 2 минут в день , дели хоть по 20 сек , похуй . Просто полный расслабленный вис , чтобы дельты закрывали уши ))
3-5 минут делов , но вроде отлично для «долголетия в зале»

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

по расходу это залупа )) без обид Добавь в обратную сторону резину , типа растягивания резины и /или типа тягу резинки , когда руки буквой W Я хуй его знает , как это называется )) но очень много реабилитологов советуют это , для любителей жима и современных сутулых собак , у которых уже вот вот горб будет И вис на турнике до 2 минут в день , дели хоть по 20 сек , похуй . Просто полный расслабленный вис , чтобы дельты закрывали уши )) 3-5 минут делов , но вроде отлично для «долголетия в зале»

учту. Я в последнее время когда на площадку хожу стал 10-минутные сеты делать на силовую выносливость. Просто например подтягивания сколько смогу за 10 мин, естественно в эти 10 мин входит и отдых. Вот там льет пот ппц, я думаю расход хороший. Да и мышцы в форме.

Тут еще про пиво, вроде херня со стороны, жидкость ккал не много. Но если посчитать и умножить то в 4 банках пива 725 ккал, в 5-ти все 900!  это не мало, считай два приема пищи по сути, притом каллории пустые. Убрав даже просто пиво не считая еды, я уже урезал себе неплохо каллории. Сейчас вот сократил пивко до 1 раза в неделю, а раньше такие пивные вечера были и по 4 и по 5 раз в неделю. Что во многом еще скорее всего и способствовало заливке жиром. Выпив 5 банок пива, потом часов в 11 уже вечера сожрав тарелку жаренной картошки с большой миской салата и парой котлет с майонезом я ложился спать. Это пздц, сам вот задумался и хорошо что осознал в какую яму я себя загонял. Это еще хорошо что с гормонами все хорошо, и я экто\мезоморф по генетике, и я вообще не ожирел за 100-ку как многие при таком образе жизни. 

Сообщение изменено: FTAGN (08 июля 2022 - 07:19)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Шаги да, но я вот заменяю их другим, помоему те же приседы 3 подхода по 50 раз будут не менее эффективны чем ходьба или бег, а даже для тонуса мышц лучше. Ходить мне негде))) На работу туда обратно на авто, работа сидячая за пк.

Тогда тебе не нужно никакой расход учитывать. Держишь калории и все. Идёт- держишь. Не идёт- ниже. Все.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

учту. Я в последнее время когда на площадку хожу стал 10-минутные сеты делать на силовую выносливость. Просто например подтягивания сколько смогу за 10 мин, естественно в эти 10 мин входит и отдых. Вот там льет пот ппц, я думаю расход хороший. Да и мышцы в форме.
Тут еще про пиво, вроде херня со стороны, жидкость ккал не много. Но если посчитать и умножить до в 4 банках пива 725 ккал, в 5-ти все 900!  это не мало, считай 2 прием пищи по сути, притом каллории пустые. Убрав даже просто пиво не считая еды, я уже урезал себе неплохо каллории. Сейчас вот сократил пивко до 1 раза в неделю, а раньше такие пивные вечера были и по 4 и по 5 раз в неделю. Что во многом еще скорее всего и способствовало заливке жиром. Выпив 5 банок пива, потом часов в 11 уже вечера сожрав тарелку жаренной картошки с большой миской салата и парой котлет я ложился спать. Это пздц, сам вот задумался и хорошо что осознал в какую яму я себя загонял. Это еще хорошо что с гормонами все хорошо я экто\мезоморф по генетике, и я вообще не ожирел как многие при таком образе жизни. 

ты сам собой , интуитивно , идёшь в сторону оздоровления :) твоя задача - продолжать и больше не читать хуйню на форуме , пока идёт результат )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Можно даже и не писать!
Хотя писать нужно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Мужик должен кушать, как мужик. А не как балерина сечножопая.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Grillmaster,зеленое нельзя жрать , это фу !

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Я и не жру. Это для натюрморта :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

attachicon.gif IMG_20220708_182004.jpg

Кому должен?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Grillmaster,я вот , кажется , созрел для временного кето …жопу расслабил на месяц , набрал где-то полтора кг , теперь опять спринт к обезжиренности
Что думаешь , есть смысл маслА по полезности пить ? Или банально хуячит оливковое и омегу ?
Мясо жирное я не ем(собсно, вообще его не ем) , так что жиры нужны

У меня растительные запасены разные , грецкий орех / облепиха / тыква / кокос

Сообщение изменено: Arik (08 июля 2022 - 07:36)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

зеленое нельзя жрать , это фу

Я наоборот зелень люблю, особенно в салате) Прямо таки много и полезно. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Кому должен?

Себе разумеется. Ежели атлет! 8)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я наоборот зелень люблю, особенно в салате) Прямо таки много и полезно. 

на здоровье ) советуют вообще разноцвет (желтый - куркума , красный - свекла , зелёный - шпинат и так далее)
Я просто не люблю это есть , вот и не ем )

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кому что. Я вот молоко не люблю и не пью его вообще лет с 4 , а кто то пьет его каждый день, кефир туда же.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Вторую половину забыл)

И пахать должен минимум как мужик и чуток поболее))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых