в чем это выражается?
Бицепс 42 см-----> 41 см
yarema, я тебе желаю удачи, но конечно обидно смотреть, как такой перспективный парень мечется из стороны в сторону и плещет в такой экстрим.
Белок 300, 1200 ккал.... зачем это все?
Лично мое имхо - скоро соскочишь безрезультативно. Надеюсь ошибусь, но на таком люди не высушиваются. В любом случае, желаю удачи.
http://forum.steelfa...showtopic=43647
Тысячи людей,в том числе наши форумчане такие как Mr muscular просушились а я не просушусь?
Почему такой негатив к этой диете?
А лучше блядь жирным ходить как ОлегК или Рихад?
Нет спасибо. У меня уже давление на 10 пунктов стало ниже и пульс упал в состоянии покоя.
А жим 150 никому не нужен если ты обрюзгшая жирная развалина с гипертонией.
Я НЕ МЕЧУСЬ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ
Чтобы хорошо прогрессировать в зале и достигать успехов прежде всего нужно быть ЗДОРОВЫМ
С 108кг веса при 180см росте и 30+% жира я не могу быть здоровым. Плохие показатели крови,давления и гормоналки.
Только снизив вес и жир хотя бы до здравых 12% можно думать о прогрессе в лифтинге.
Или нажирать дальше массу,жать 200 и при этом умирать от пульса 150 во время тренировки и давления 140? нет спасибо!
Я прозрел а не метаюсь. Я посмотрел и послушал умных людей которые до меня донесли -кстати один из них Дима Головинский- что для лучшей производительности и спротивных результатов нужно привести себя в порядок!
И Карантин,где я не могу заниматся силовыми тренировками тк как залы закрыты ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для диеты и сушки!! Жать тяжело я не могу, приседать тоже, так что мне держать жиромассу?!!!!
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 03:28)
yarema, я тебе желаю удачи, но конечно обидно смотреть, как такой перспективный парень мечется из стороны в сторону и плещет в такой экстрим.
Белок 300, 1200 ккал.... зачем это все?
Лично мое имхо - скоро соскочишь безрезультативно. Надеюсь ошибусь, но на таком люди не высушиваются. В любом случае, желаю удачи.
что ему мешает поднять калории до 1600, а потом до 2000 и продолжать худеть? ничего.
Тебе до такой жирности как у Рихи сейчас,килограммов до 80 спускаться придётся. Что будет весьма не скоро. А там и посмотрим, кто сдохнет раньше, осёл или падишах )))
я дополнил предыдущиц пост. Вчитайся и пойми мою позицию.
На такой жирности как Рихад сейчас я буду на 91-92 кг.
У Рихада около 20% щас
Я начинал с 30%
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 03:31)
да худей наздоровье )) но если ты физически активный , то можно быть жирным и здоровым )http://forum.steelfa...showtopic=43647
Тысячи людей,в том числе наши форумчане такие как Mr muscular просушились а я не просушусь?
Почему такой негатив к этой диете?
А лучше блядь жирным ходить как ОлегК или Рихад?
Нет спасибо. У меня уже давление на 10 пунктов стало ниже и пульс упал в состоянии покоя.
А жим 150 никому не нужен если ты обрюзгшая жирная развалина с гипертонией.
Я НЕ МЕЧУСЬ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ
Чтобы хорошо прогрессировать в зале и достигать успехов прежде всего нужно быть ЗДОРОВЫМ
С 108кг веса при 180см росте и 30+% жира я не могу быть здоровым. Плохие показатели крови,давления и гормоналки.
Только снизив вес и жир хотя бы до здравых 12% можно думать о прогрессе в лифтинге.
Или нажирать дальше массу,жать 200 и при этом умирать от пульса 150 во время тренировки и давления 140? нет спасибо!
Я прозрел а не метаюсь. Я посмотрел и послушал умных людей которые до меня донесли -кстати один из них Дима Головинский- что для лучшей производительности и спротивных результатов нужно привести себя в порядок!
И Карантин,где я не могу заниматся силовыми тренировками тк как залы закрыты ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для диеты и сушки!! Жать тяжело я не могу, приседать тоже, так что мне держать жиромассу?!!!!
ты не суди по себе, ты можешь и сдыхал, Ярема имеет упорства и заряда на двух олежек)
Фишка не в упорстве а в желании быть здоровее -так как это косвенно повлияет на результаты в паверлифтинге в том числе
Жирный как ОлегК или Рихад -не здоровый
Они могут чувствовать себя здоровыми но это мнение мозга а не реальность.
да худей наздоровье )) но если ты физически активный , то можно быть жирным и здоровым )
Я давление мониторю , на всяк случай, 120\80 и около того . Пульс не марафонский, но и не от тяжа 60 в покое . вес просел до 91 щаз , при росте 174-5 и жира 30 точно есть
Это все прекрасно. Но думаешь при этом инсулинорезистентность у тебя не развивается?
я дополнил предыдущиц пост. Вчитайся и пойми мою позицию.
На такой жирности как Рихад сейчас я буду на 91-92 кг.
У Рихада около 20% щас
Я начинал с 30%
Вот когда дойдёшь, тогда и поговорим. А Ри ведь тоже на 80 кг сушнявым билдером себя считал, только малость подсушиться )))
это если и можно мониторить, то геморно. Одно я точно помню, с прессиком , энергетика была хуже , а видуха лучшеЭто все прекрасно. Но думаешь при этом инсулинорезистентность у тебя не развивается?
Фишка не в упорстве а в желании быть здоровее -так как это косвенно повлияет на результаты в паверлифтинге в том числе
Жирный как ОлегК или Рихад -не здоровый
Они могут чувствовать себя здоровыми но это мнение мозга а не реальность.
Хороший аутотренинг.
Видимо опухшее малиновое лицо- это признак большого здоровья (смайл Сашо)
Вот когда дойдёшь, тогда и поговорим. А Ри ведь тоже на 80 кг сушнявым билдером себя считал, только малость подсушиться )))
106 кг
Сколько тут процентов жира?
Заметь -даже очертания пресса есть.
Хочешь сказать что у меня тут жира как у Рихада при 80?
Если да то я не вижу смысла с тобой продолжать диалог,так как это откровенный троллинг
Блять я хуею с ОлегаК
Сам сука жирный как говно.
Я захотел изменится, стать здоровее и продуктивнее, лучше выглядеть,в конце концов. Выбрал проверенны многими путь который тут же описан на форуме - РФЛ Лайла Макдональда а не маврюкансвто. А вместо одобрения и поддержки блядь только попытки обосрать.
Е мае. Сука щас принципиально я замотивирован сделать пиздатую форму чтобы доказать пивносисечникам несостоятельностть их тренинга и подхода к бодибилдингу в целом. Спасибо что неистово укрепляете мою мотивацию и веру в себя.
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 03:44)
просушишься, конечно. Я так же худел на 10ку за 2 недели как-то. но я на 100% уверен, что на минимальном дефиците сохраняешь почти все мышцы, а так - нет
Обоснуй почему.
Лайл макдональд вот утверждает что при достаточном количестве белка все сохраняется.
106 кг
Сколько тут процентов жира?
Заметь -даже очертания пресса есть.
Хочешь сказать что у меня тут жира как у Рихада при 80?
Если да то я не вижу смысла с тобой продолжать диалог,так как это откровенный троллинг
Ну пельмень же, как к зеркалу не повернись...
Около 30...
Вот. теперь считаем. 30% жира от 106КГ это 32 киллограмма.
106-32=74 кг сухой массы+ 12% жира что еще 10 кг итого 82КГ при 12% жира -сечнявые как у Юрика или Рихада. У них примерно 12 было
Почему тогда ОлегК заявляет что при 80 я буду как Рихад 20% жира непонятно.
Я погляжу, свято клоунское место на ЖФ пустым никогда не будет. Ты там поаккуратнее "издевайся", в штаны случайно не наложи, малец.
ну все, ты свой шанс просрал. для начала закрой рот во всех ветках по бодибилдингу, ты не шаришь может ты в жиролифтинге и эксперт, я не шарю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых