Не понял, а это как?
Техника хуже становится, вследствие чего можно потерять в результате.
Блляяя... За что что мне такое наказание.
Вроде пишешь по-русски, для русских, файлы все расчётные сделал "просто добавь воды" (с), всегда практически на форуме доступен, спросить можно что непонятно...
Аметист, ты сейчас полтора месяца какой хуйнёй маялся?
Подставил всё через жопу, прошланговал почти всю программу и в результате вышел в 5х5 то, что делал 3х5, а в тяге верхнего блока ещё и умудрился недобрать 8 кг?
(смайл Рябухина при разговоре с Эмрайрем) 11111
НАДО БЫЛО подставлять (4я неделя в этом плане)
ЖИМ 73 кг, ПРИСЕД 73 кг, ВЕРХНИЙ БЛОК 52 кг. И не бегать время засекать, а тренироваться!
Блять убил бы, четсное слово
Да это нормальное явление, не распаляйся, тут в личном контакте и то глаз да глаз надо, а ты на расстоянии хочешь чтоб было всё хорошо и гладко. Крепись маэстро.
не говорил я такого.общем, программа реально нерабочая, прав оказался Чердак.
решил совместить антихардгейнер с НКК, но что-то пошло не так))прошланговал почти всю программу и в результате вышел в 5х5 то, что делал 3х5, а в тяге верхнего блока ещё и умудрился недобрать 8 кг?
а вообще нужно замеры делать.
Ну вот в блоковом Алексей для своей версии тренинга вывел, как часто и сколько. Для меня этот вопрос не актуален, т.к. интересующие движения в моих схемах делаются и часто, и много.
Если движение находится на рефлекторном уровне, то ему никакая подпитка не нужна как минимум несколько лет, а если нужна то это значит, что движение не отработано до рефлекса, как ни странно, но это факт.
Если движение находится на рефлекторном уровне, то ему никакая подпитка не нужна как минимум несколько лет, а если нужна то это значит, что движение не отработано до рефлекса, как ни странно, но это факт.
В таком случае, рекомендую почитать, чем отличается условный рефлекс от безусловного. Это если интересно, конечно. А то так и будем обмениваться "мнениями" до бесконечности. )))
В таком случае, рекомендую почитать, чем отличается условный рефлекс от безусловного. Это если интересно, конечно. А то так и будем обмениваться "мнениями" до бесконечности. )))
Я не знаю о каком рефлексе ты говоришь, а я о том, который нарабатывается у спортсменов. Тут вроде как о спорте разговор. А если ты тоже о спорте, то у нас с тобой разные знания о данном предмете, а потому вопрос считаю закрытым.
Олег
Так то веса в 3 подходах,а здесь в 5. И то я тогда их еле сделал,а сейчас с запасом
Аметист, если ты изобрёл свою систему отсчётов, то не ссылайся, пожалуйста, на меня. Ибо мне здесь пища для троллей не нужна. Либо делай по-моему, либо по своему, но без ссылок на меня. Понятно?
а если рассмотреть не рефлекс техники, который у спортсмена уже в подкорке,а а именно навык осуществления этого рефлекса с определенным,тяжелым весом? Точнее,максимальным. Когда спусковым крючком для этого рефлекса (навыка) является само усилие, напряжение , возникающее при весе около 1ПМ.
Такой навык может и уходить без практики,когда рабочие веса уйдут от максимального далеко. И возвращаться ,когда идет интенсификация.( При это ,естественно,сам рефлекс чисто техники сохраняется постоянно у спорсмена без всякой доп.поддержки.) - то есть классическая схема "аккумуляция -интенсификация".
А может быть вариант с поддержанием именно этого навыка фоном, постоянными низкообъемными усилиями в соревновательном движении. То есть альтернатива в духе Симмонса.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 апреля 2019 - 02:45)
Вот это цирк!
Вступлюсь за Аметиста. Сейчас скачал посмотреть эти таблицы в экселе, ебанутые какие-то, ещё хуже самой программы. На хрен нужен такой эксель, если там само всё не подставляется?
У Головинского можно взять курсы экселя или у Суровецкого.
В мои файлы всё подставляет и считается, как надо. Только надо правильные данные ввести. (не 1ПМ, а 8ПМ и 12-14ПМ).
Если для тебе не дошло, что и как вводить, возьми сам курсы экселя, а заодно Азы для новичков почитай, может дойдёт, что такое ПМ и как пересчитывать эти ПМы с одних на другие.
а если рассмотреть не рефлекс техники, который у спортсмена уже в подкорке,а а именно навык осуществления этого рефлекса с определенным,тяжелым весом? Точнее,максимальным. Когда спусковым крючком для этого рефлекса (навыка) является само усилие, напряжение , возникающее при весе около 1ПМ.
Такой навык может и уходить без практики,когда рабочие веса уйдут от максимального далеко. И возвращаться ,когда идет интенсификация.( При это ,естественно,сам рефлекс чисто техники сохраняется постоянно у спорсмена без всякой доп.поддержки.) - то есть классическая схема "аккумуляция -интенсификация".
А может быть вариант с поддержанием именно этого навыка фоном, постоянными низкообъемными усилиями в соревновательном движении. То есть альтернатива в духе Симмонса.
Лёш, но это на мой взгляд уже больше находится в компетенции ЦНС, и ещё один момент, при придельных мышечных усилиях в многосуставном движении всегда происходит частичное взаимозамещение. И тогда да, я согласен, навык работы ЦНС в предельном режиме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых