Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Sakhalinets, Пока изучаю тренинг Гончарова - надо понять концепцию и потом адаптировать к себе

Еще не разобрался - дайте время!!

В данный момент пока не буду ушатывать и без того не очень сильные травмированные сухожилия - хочу пока заниматься как есть

Тренинг Гончарова - предполагает здорового человека без травм - кем я в данный  момент не являюсь

Мне ответили в теме по Тренингу Гончарова - восстановись сначала!! а то вообще уделаешь свой позвоночник и локоть!

Так что извините - не все сразу - придет время и я сам приду к этому - но после того как только разберусь 

Не надо пороть горячку - я успею

а пока достаточно того что делаю  и ходьбы и восстановление поврежденных сухожилий

да и еще выполнять высокообъемный тренинг на низкоуглеводке - я даже не знаю - это вообще имеет смысл ?

и я еще параллельно изучаю Зааса и его тренинг 

Без хороших сухожилий - не будет достижений по весам и дальнейшего развития как атлета

Объем мышц - имеет значение - но без развитых сухожилий ни какой объем не потянет хороший вес

или потянет - но с травмой !

сухожилия тянут вес - мышцы только помогают

У меня проблема с сухожилиями и ее надо решать - и я буду это делать 

Как вот решать сейчас и разбираюсь

Возможно буду делать изометрию еще дополнительно к тому что уже делаю

Изучаю вопрос 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да и еще выполнять высокообъемный тренинг на низкоуглеводке - я даже не знаю - это вообще имеет смысл ?

если качаться по Гончарову, то там расход ккал очень высокий

можно (и нужно) жрать гораздо больше, чем ты

кто качается объемно - и так сухие, даже без жестких диет (Димарик, Домус...)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Изучаю вопрос

Чтож вы всякую куйню читаете?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я об этом писАл в этой теме несколько дней назад, когда предложил Георгию в качестве альтернативы тренинг по Гончарову. Ты просто об этом не в курсе.

Что же сам своими советами не пользуешься? )))

Просто у тебя не было времени прочитать об этом..

Я читаю эту тему с самого начала. Автор-маврюк намба 3, потому никуда его не вербую и не тяну. 

Понимаю и не не держу обиды за твои выпады в мой адрес.

А я вот держу. "Советы" а-ля "нету хлеба- жрите пироженые" просто вот бесят.  :diablo:

Грустно...

Что, насчёт "обосрался" я все-таки угадал?  :console:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Иван и так накачался

не напрягаясь

зачем ему ВИГ-тренинг?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Чтож вы всякую куйню читаете?

Тренинг Зааса к---ня ?

Повторите что нибудь из того что делал он с бицепсом в 40 см?

​Я все понимаю но оскорблять память великого атлета - это перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo: 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 07:25)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Великий атлет может говорить куйню.
В этом нет противоречия

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

сухожилия тянут вес - мышцы только помогают

Вот этот перл к примеру.
Сухожилия не сокращаются и поэтому не могут ничего "тянуть". Движение осуществляется мышцами

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вот этот перл к примеру.
Сухожилия не сокращаются и поэтому не могут ничего "тянуть". Движение осуществляется мышцами

ну не совсем я правильно выразился опять

вот что он писал -

Я силен сухожилиями.

ВО-ПЕРВЫХ, Я БЫЛ НАЦЕЛЕН РАЗВИВАТЬ ОСНОВНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ, А НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ МУСКУЛЫ. Я РАЗВИВАЛ СИЛУ СУХОЖИЛИЯ. Сухожилия - подобны тросам между костями и мускулами. Большой бицепс - такой же показатель силы, как большой живот - показатель хорошего пищеварения. Это сухожилие натягивает бицепса, который сокращается. ЭТОТ МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЮДУ ПО ТЕЛУ. Некоторые мужчины с тонкими ногами более сильны, чем некоторые с толстыми ногами. Почему? Потому, что сила находится в сухожилиях. Те невидимые жесткие сухожилия, которые являются вторым по прочности и плотности после костей. Сухожилия - сильные волокнистые соединения мускулов и костей. ОНИ, ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ К СИЛЕ, И ПРЕОДОЛЕНИЮ БОЛЬШОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Без сухожилий нельзя было бы обладать никаким контролем над телом. Не было бы никакой жесткости, никакой устойчивости физического движения. Они и их развитие - тайна моей силы. Я силен сухожилиями. Одни только мускулы не будут сдерживать лошадей. А сухожилия будут - и делают это. Но они должны быть выращены. О, да. Они должны быть развиты. Есть способ увеличить их силу, и этот путь, без ложной скромности, усовершенствовал я. Мой метод реален и эффективен.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и я еще параллельно изучаю Зааса и его тренинг 

Можно ещё мифы древней Греции про Геракла почитать. Пистатый тренинг!  :thumbup:  :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ВО-ПЕРВЫХ, Я БЫЛ НАЦЕЛЕН РАЗВИВАТЬ ОСНОВНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ, А НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ МУСКУЛЫ. Я РАЗВИВАЛ СИЛУ СУХОЖИЛИЯ. Сухожилия - подобны тросам между костями и мускулами. Большой бицепс - такой же показатель силы, как большой живот - показатель хорошего пищеварения. Это сухожилие натягивает бицепса, который сокращается. ЭТОТ МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЮДУ ПО ТЕЛУ. Некоторые мужчины с тонкими ногами более сильны, чем некоторые с толстыми ногами. Почему? Потому, что сила находится в сухожилиях. Те невидимые жесткие сухожилия, которые являются вторым по прочности и плотности после костей. Сухожилия - сильные волокнистые соединения мускулов и костей. ОНИ, ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ К СИЛЕ, И ПРЕОДОЛЕНИЮ БОЛЬШОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Без сухожилий нельзя было бы обладать никаким контролем над телом. Не было бы никакой жесткости, никакой устойчивости физического движения. Они и их развитие - тайна моей силы. Я силен сухожилиями. Одни только мускулы не будут сдерживать лошадей. А сухожилия будут - и делают это. Но они должны быть выращены. О, да. Они должны быть развиты. Есть способ увеличить их силу, и этот путь, без ложной скромности, усовершенствовал я. Мой метод реален и эффективен.

Жора, а ты тоже сухожилия будешь тренировать? или мышцы качать?

что вообще у тебя в приоритете - видуха или сила? просто ты до этого о видухе, о сушке, о прессе писал...а сейчас какая-та другая концепция пошла

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

что вообще у тебя в приоритете - видуха или сила? просто ты до этого о видухе, о сушке, о прессе писал...а сейчас какая-та другая концепция пошла

Жора хочет все и сразу и желательно успеть до окончания пляжного сезона )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я силен сухожилиями.   ВО-ПЕРВЫХ, Я БЫЛ НАЦЕЛЕН РАЗВИВАТЬ ОСНОВНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ, А НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ МУСКУЛЫ. Я РАЗВИВАЛ СИЛУ СУХОЖИЛИЯ. Сухожилия - подобны тросам между костями и мускулами. Большой бицепс - такой же показатель силы, как большой живот - показатель хорошего пищеварения. Это сухожилие натягивает бицепса, который сокращается. ЭТОТ МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЮДУ ПО ТЕЛУ. Некоторые мужчины с тонкими ногами более сильны, чем некоторые с толстыми ногами. Почему? Потому, что сила находится в сухожилиях. Те невидимые жесткие сухожилия, которые являются вторым по прочности и плотности после костей. Сухожилия - сильные волокнистые соединения мускулов и костей. ОНИ, ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ К СИЛЕ, И ПРЕОДОЛЕНИЮ БОЛЬШОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Без сухожилий нельзя было бы обладать никаким контролем над телом. Не было бы никакой жесткости, никакой устойчивости физического движения. Они и их развитие - тайна моей силы. Я силен сухожилиями. Одни только мускулы не будут сдерживать лошадей. А сухожилия будут - и делают это. Но они должны быть выращены. О, да. Они должны быть развиты. Есть способ увеличить их силу, и этот путь, без ложной скромности, усовершенствовал я. Мой метод реален и эффективен.

кстати, тут на форуме есть Юрий11, он тоже силен сухожилиями

худой паренек, 80 кило веса, а лежа жмет 130-140 кило, и тренинг у него необычный, называется НСК, по 300 повторений в сете

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Олег К, посмотри это - и скажи после - что сухожилия полное дерьмо и их не надо тренировать

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Так с сухожилиями что-то надо делать вот я и буду параллельно их тоже тренировать 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Так с сухожилиями что-то надо делать вот я и буду параллельно их тоже тренировать 

гвозди бы делать из таких людей как ты ))

может еще на бокс тебе записаться?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Многие знания - многие печали ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я читаю эту тему с самого начала.

Что, насчёт "обосрался" я все-таки угадал? 

Ты болен или просто пьян? (думаю - второе)

Плохо ты читал... Даже сейчас, твоя способность воспринимать информацию на экране  -  сомнительна... Я же сказал:

Я об этом (почему, по моему мнению, мне на текущий момент не подходит ОТ по ВИГу) писАл в этой теме несколько дней назад, когда предложил Георгию в качестве альтернативы тренинг по Гончарову. Ты просто об этом не в курсе. Просто у тебя не было времени прочитать об этом...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Так с сухожилиями что-то надо делать

Ничего с ними не надо делать.
Силовой тренинг паралельно с ростом мышц способствует укреплению сухожилий.
Без особых методов и извращений

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, посмотри это - и скажи после - что сухожилия полное дерьмо и их не надо тренировать

Зайди в мой профиль и посмотри, понимаю ли я чего, как и зачем тренировать  :wink2:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

гвозди бы делать из таких людей как ты ))
может еще на бокс тебе записаться?)

Подожди , сначала надо клуб круглосуточный найти, тогда можно будет сон заменить на тренинг .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Зайди в мой профиль и посмотри, понимаю ли я чего, как и зачем тренировать 

хочешь стать авторитетом для Жоры?

как для Юрия?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я об этом (почему, по моему мнению, мне на текущий момент не подходит ОТ по ВИГу) писАл в этой теме несколько дней назад, когда предложил Георгию в качестве альтернативы тренинг по Гончарову. Ты просто об этом не в курсе. Просто у тебя не было времени прочитать об этом...

А я тебя ещё раз спрашиваю, нахуя ты советуешь то, чего не хочешь делать сам? )))

Вопрос номер №2 повторяю повторно- нахуя пожилому физкультурнику тренинг, где всё только начинается с 60 тонн в неделю??? 

Ты болен или просто пьян? (думаю - второе)

Не надо свои пороки переносить на других  :spiteful:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хочешь стать авторитетом для Жоры?

как для Юрия?

А заодно и для Ивана )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Зайди в мой профиль и посмотри, понимаю ли я чего, как и зачем тренировать 

:rofl:    

а тут за ВИГа топят...  Олег, извини, за то, что не предложил Георгию обратиться к тебе... я просто не успел... (а была мысль)...   :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Georgiy_Osadhciy,

То что вы называете "тренингом сухожилий" не что иное как наработка определенных движений в определенных углах - обычно очень тупых, близких к локауту. Даже обычному человеку (при желании) можно натренировать что-нибудь типа отрыва полутонной платформы на плечах или удержания большого веса на прямой руке. Но к силе в полноамплитудных движениях это не имеет почти никакого отношения. Тот же Капралов, видео которого вы привели выше, в обычных жиме-приседе-тяге имеет весьма посредственные результаты.

Просто ответьте себе на вопрос - если "тренинг сухожилий" так чудодейственнен - почему им не пользуются лучшие лифтеры/тяжелоатлеты/стронги?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Зайди в мой профиль и посмотри, понимаю ли я чего, как и зачем тренировать  :wink2:

я не с намеком на то что Вы не знаете что и как - я просто ищу свои способы восстановления

а видео конкретно показало что методы Зааса реально работают!

я же не слепой и я это увидел!

Парень там и близко с виду не Ятс но тем не менее делает то - что мало кто может при его габаритах!

меня впечатлило - и я понял откуда он это взял и использовал

и кроме как укрепление сухожилий (кроме той тренировки что уже есть) у меня вариантов не много

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А я тебя ещё раз спрашиваю, нахуя ты советуешь то, чего не хочешь делать сам? ))

Я об этом (почему, по моему мнению, мне на текущий момент не подходит ОТ по ВИГу) писАл в этой теме несколько дней назад

Если бы ты вежливо попросил: дескать, мне в лом листать тему, поэтому, Иван, разъясни мне свою позицию?  - я бы еще раз пояснил и ответил бы на любые допольнительные вопросы... Я - за цивилизованный диалог. А когда диалог со мной начинается с матов, я просто говорю: "Иди на хуй". 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а тут за ВИГа топят...  Олег, извини, за то, что не предложил Георгию обратиться к тебе... я просто не успел... (а была мысль)...  

Давай стрелы не переводи.

А я тебя ещё раз спрашиваю, нахуя ты советуешь то, чего не хочешь делать сам? ))) Вопрос номер №2 повторяю повторно- нахуя пожилому физкультурнику тренинг, где всё только начинается с 60 тонн в неделю??? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если бы ты вежливо попросил: дескать, мне в лом листать тему, поэтому, Иван, разъясни мне свою позицию?  - я бы еще раз пояснил и ответил бы на любые допольнительные вопросы... Я - за цивилизованный диалог. А когда диалог со мной начинается с матов, я просто говорю: "Иди на хуй". 

Ух ты! Как страшно!

Сам Иван Грозный нахуй послал  :under_table:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых