Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981
А что за пыльца?

По ссылке, что я привел, шведская пыльца http://www.iherb.com...blets/1422?at=0
Пишут, что она от простатита и отзывы хорошие. Я давно про пыльцу читал, что ее эффект зависит от того, с каких растений ее собирают пчелы, видимо шведскую пыльцу собирают с растений которые от простатита. Даже таблицу где то видел, по которой можно по цвету пыльцы примерно узнать, с каких она растений. Я отцу шведскую пыльцу заказал. Но выходит дорого,себе наверно возьму американскую, она стоит 13$ за 450 грамм.

Вот про пыльцу прочитал: "Из продуктов пчеловодства на выработку тестостерона положительно влияют пыльца и перга. Оно и понятно – пыльца представляет собою мужские половые гормоны растений, которые собирают пчелы. А перга – это не что иное как ферментизированная пыльца. Поэтому пыльца также нашло свое применение и в спортивном питании и в лечении простатита, бесплодия и импотенции."

Сообщение изменено: Илья1981 (14 августа 2011 - 09:59)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А что за пыльца?

шведская пыльца

Неа, колумбийская лучше торкает under_table.gif

Подскажи, можно ли сереноя купить в аптеке?

Простамол уно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Спасибо
Уж как нибудь обойдусь без колумбийской пыльцы )))

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Посмотрел, простамол дорогой, вот это хороший вариант
http://www.iherb.com...oftgels/24?at=0

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mixx
Спасибо за наводку.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я даже аминокислоты (лизин+аргинин+глютамин+GABA) курсом пью, прочитал в одной статье что их лучше пить 3 недели, потом неделю перерыв потом опять пить 3 недели, неделю перерыв

По такой логике и есть нужно 3недели через 3 недели

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Domus
Опять же, ув. Джуисер давал ссылку здесь http://forum.steelfa...a...t&p=1883442 В статье написано, что экстракт пальмы - плацебо.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Можно и два месяца, при этом необходимо принимать простатопротекторы - на сонове serenoa repens и вместе с ним, селективные адреноблокаторы -Теразозин, Омник, Доксазозин (помимо защиты простаты, некоторые из них, понижают плохой холестерин).

Можно поинтресоваться по какой причине могут быть проблемы с простатой на курсе летрозола, в связи с самим препаратом что он сам по себе даёт такую побочку или в связи с тем что эстрадиол падает почти до нуля?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Kzinch
Имхо, причинно-следственная связь. Уменьшение эстро, ароматазы - увеличение теста - его конвертация в ДГТ - рост тканей простаты.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

По такой логике и есть нужно 3недели через 3 недели

И просто кушать так же, шоб организм к еде не привікал under_table.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Имхо, причинно-следственная связь. Уменьшение эстро, ароматазы - увеличение теста - его конвертация в ДГТ - рост тканей простаты.

+1
По сему и пьём сереноа репенс, на курсе летрозола, проскакивала инфа, что он блокирует рецепторы в простате, а так же является слабым ингибитором 5альфаредуктазы, фермента, ответственного за превращение тесто в ДГТ.
Что касается эфекта плацебо, то я пил сереноа репенс и могу сказать, что он действует, как противовоспалительное в простате, анализы улучшились.

Сообщение изменено: Freelancer79 (14 августа 2011 - 10:01)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

В исследовании участвовало полторы тысячи мужчин в возрасте от 30 до 79 лет (средний возраст 47 лет). И оказалось, что андрогенодефицит наблюдается только у 5,6% исследованных мужчин. Что в десять раз меньше показателей, которые озвучивают (где надо и не надо) российские андрологи.

Данные оч зависит от того,что понимают под андрогенным дефицитом,поэтому дело здесь не только в российский андрологах..В твоем исследовании также говорится о том,что от андрогенодефицита страдают 20% мужчин старше 50лет.

У зарубежных же учёных совсем другие цифры о распространённости гипогонадизма. Вот результаты одного из масштабных исследований, проведённых в США, причём по всем правилам доказательной медицины (а не как у нас - с кондачка): http://jcem.endojour...tent/92/11/4241

Low testosterone levels were associated with symptoms, but many men with low testosterone levels were asymptomatic (e.g. in men 50+ yr, 47.6%).
Future work should address the clinical significance of low testosterone levels in asymptomatic men.Эти 47.6%,которые имели пониженный уровень тестостерона не рассмотрены в данном исследовании,нужно дополнительное исследование,в котором рассматривались бы потенциальные риски этих людей.

http://jcem.endojour...content/93/1/68
Исследование,в котором получен следующий результат:у мужчин с низким уровнем тестостерона риск умереть в ближайшие 20 лет на 40% больше,чем у мужчин с более высоким уровнем тестостерона вне зависимости от возраста,наличия ожирения,образа жизни,диабета,сердечно-сосудистых заболеваний,т.е. низкий уровень тестостерона сам по себе риск.Возраст от 50 до 91,средний возраст 73,6.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/18313109
23% мужчин от 25 до 80 имели пониженный уровень тестостерона.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Кстати в своих предыдущих постах про Летромару, я забыл упомянуть ещё одну интересную побочку пониженного эстрадиола, так вот, когда эстрадиол был 5 (при тесте 42), у меня пропала желание трахаться, по утрам стояки бешенные, чувствую, что могу много, а трахаться не хоца! Такое ощущение, что член просто стоит и всё, а зачем сам не знает! Врач мне потом объяснил, что это было - оказывается эстрадиол, в организме мужчины, отвечает в том числе и за эротизм, тягу к женщинам. Так что всё должно быть в меру.

я тамокс ел, чтобы эстрадиол снизить, и либидо было на нуле, а анализы показали эстрадиол ниже нормы! очень интересно.

Спасибо за инфу полезную

Я вот щас около месяця принимал тамокс по 20 мг в сутки либидо тоже конкретно упало и в простате какието неприятные ощущения появились

Сообщение изменено: Kzinch (19 августа 2011 - 07:50)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Блин вот уж точно - одно лечишь, другое калечишь

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

тамокс по 20 мг в сутки

Для себя решил вообще тамокс убрать,Domus правильно сказал одно лечим друугое колечим.
После длительного курса, с вытекающими от сюда востановительными процедурами пропивание тамокса+куча ещё, мои анализы теперь только диву даваться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
В смысле такие хорошие?))

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

В смысле такие хорошие?))

в плане показатели не очень,спермиков живых нет,сейчас веду лечение,позавчера сдал повторные анализы, после 3-х месяцев лечения.=,Спеман+Тентекс+Афала+Л-карнитин+Вит Е+Трибулус+ZMA и ещё что-то.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
У меня произошло серьезное повышение активности сперматозоидов после 7-ми месячного приема всего что ты написал, плюс еще гонадоторопин.
с 20% до 47%.
Плюс исключил алкоголь (раньше был уж очень большой любитель пива), стал меньше ездить в командировки и ограничил курение.

Первые три месяца тоже анализы практически не изменились.
Так что не отчаивайся!

Сообщение изменено: Domus (20 августа 2011 - 11:38)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а че... может кому денег надо, одним яйцом то и поделится
ps донорам: не забудьте указать свой уровень тестостерона и группу крови!)))

А зачем вообще яйца пересаживать!?
Добавить ещё 1-2. Может подходов будет больше делать. rolleyes.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

с 20% до 47%.

А у меня этот показатель на начале лечения было 0
Гонаду ещё не назначили,надеюсь,что последние анализы которые сдал дадут надежду на лучшее.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
да, здесь конечно дела по серьезней

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Плюс исключил алкоголь (раньше был уж очень большой любитель пива), стал меньше ездить в командировки и ограничил курение.

Вот с этим дерьмом нужно совсем завязывать.
Особенно с сигаретами.
Не знаю, как написать, короче, когда не куришь,
бабу хочется постоянно. Ну и качество секса (выносливость)намного выше. rolleyes.gif

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

А зачем вообще яйца пересаживать!?
Добавить ещё 1-2. Может подходов будет больше делать.

это точно лучше пришить ещё 3 яйца лучше бычьи и будет 5 яиц, тестостерона будет очень много вырабатываться и никакие не надо будет проводить курсы стероидов

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
V.Volkov
Согласен. Стараюсь бросить. Раньше курил нещадно.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

да, здесь конечно дела по серьезней

ребёнка второго жена захотела.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss
Ну так это дело хорошее )))
Удачи Вам!

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Domus
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
sergei-tss, проверь простату.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Хотел у тебя спросить про добавки с цинком. Я принимаю ZMA пока. Насколько я понимаю его прием тоже надо циклировать? Дам дозировки в несколько раз рекомендуемой дневной нормы. Или можно принимать постоянно?

Avalanche

Avalanche

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Domus
Извиняюсь что влезаю, но позволю себе ответить. Я слышал, что цинк в больших дозах токсичен и может накапливаться, поэтому перерыв между курсами ZMA лучше делать 3-4 недели. Хотя, у меня на банке от Optimum Nutrition про перерыв конечно не сказано. До этого пил ZMA Pro от Universal Nutrition, не обратил внимания, есть ли там инфа про это...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых