Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Столько съевши за раз весь белок же не усваивается, куда девается остальной?

Я слышала разные мнения. Лично я считаю (и вижу по себе), что все лишние калории будут откладываться, и не важно откуда они поступили: из белка, из углеводов, или из жира. Хотя кто-то считает, что лишний белок просто выводится из организма (бедные почки).

Сообщение изменено: krenchik (08 декабря 2009 - 03:11)

shpongik

shpongik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
я тоже заметил, что откладывается и почитавши мнения понял, что большинство считает также smile.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
shpongik
надо контролировать себя. ешь по 300 грамм творога за раз. Излишек, разумеется, пойдет в жир

shpongik

shpongik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Стараюсь но не всегда получается smile.gif Вот так объемся а потом неделю на одном чае страдаю =)) Хорошо хоть от тортов практически отказался :-D пошёл печь запеканку 8))

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Ребята, кто в Москве развесной творог покупает, и какой именно? На рынках продают творог на развес от 0% до 18% жирности по цене примерно 75 р за кило, производство, по надписи, Калуга. И еще есть другой на развес, тоже разной жирности, но уже по 125 р за кило. Что за разница?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я постоянно беру этот творог на Домодедовском и Выхинском рынках.Хранится в холодильнике 3-4 дня без проблем.Иногда даже в морозилке храню,если покупаю сразу много.Творог отличный,добавляю сочку чуть по вкусу или протеинчику или добавляю шейк,который выпиваю перед сном.Магазинные по сравнению с ним дорогие и не вкусные.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Излишек, разумеется, пойдет в жир

Фемидочка
Я думаю, что это невозможно. Так-же как жир не может превратиться в мышцы (белок). ИМХО

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
творог я есть не могу..не осиливаю))
но накупил в Зельгроссе(тоже самое что мЕтро) дешевую и вкусную сырковую массу) - 12или14г белка, 12р стоимость, одна с изюмом, другая ванильная)-очень хорошо пошла))-по 2 пачки за раз как раз то что надо, 30 пробных пачек давно проедены)))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Prince
А не знаю, не внушает мне доверие этот продукт.

ешь по 300 грамм творога за раз

Разве что это мало? Удивляюсь...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ProbolicSR, у меня один знакомый есть который тренится 3 года уже - он с утра творога много ест-обильно засыпает сахаром-ну чайных ложек там штук 10-15 наверное выходит - тоже в обычном виде творог не осиливает)))) но вот с сахаром зря)))
а так я никогда не ел ничего такого, теперь думаю постоянно есть буду...хотя всегда маму просил покупать заместо всяких чипсов и прочей отравы - сырковую массу.

еще как-то зернистый творой сваля купил...тоже не осилил rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Да я согласен, психологический барьер перед поеданием творога, сам не люблю. А с сахаром это абсолютно точно гон.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Творог+кефир+фрукт / 300+150+150
Главное, удержаться от 2 порции w00t.gif
Быстро, вкусно, полезно. И 2 часа сыт

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

еще как-то зернистый творой сваля

ой. он такой вкусный....мммм.. жирноват только 7% в нем..

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, блендер для поедания творога- вещь незаменимая.... все больше оцениваю. Каждое утро пачка творога идет на ура, и только потому что с молоком и бананом размешана в блендере. А так вряд ли бы я его в себя впихнула. Я беру развесной на Преображенском рынке, рядом с домом. Намного вкуснее и дешевле магазинного.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
я творог сначала грею в горячей воде, rolleyes.gif потом ем его запивая чайным грибом. Если творог погреть - он потом мягче становиться и съесть можно раза в 2 быстрее. rolleyes.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

я творог сначала грею в горячей воде

а по вкусу? confused_1.gif

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Блендер внатуре вещь не заменимая для творога, с соком и фруктами идет намного лучше чем на сухую.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Каждое утро пачка творога идет на ура

Я беру развесной

Это как? Фасуешь по пачкам?

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

а по вкусу?

мне так больше нравится. Я пачку творога в полиэтиленовый пакет ложу, а пакет в горячую воду. rolleyes.gif

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ProbolicSR

Это как? Фасуешь по пачкам?

biggrin.gif я тоже обратила внимание.
А я творог просто с водой ложкой размешиваю,это обычно на работе происходит,а потом выпиваю как напиток eat.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А я творог просто с водой ложкой размешиваю,это обычно на работе происходит,а потом выпиваю как напиток

Отвратительный небось напиток? thumbup.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
я как-то ел творог и водой запивал.... До сих пор воротит.. guano.gif ninja.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

я как-то ел творог и водой запивал.... До сих пор воротит..

нормально идет pizza.gif

eugen337

eugen337

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
творог с водой мне тоже не очень,а вот с кефиром или молоком на ура идёт!

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Я почти с водой ем. threaten.gif

Из морозилки достаю немного замороженной ягоды (клубники, черники, брусники, черешни), перекладываю в кружку, добавляю ст. ложку воды, толкушкой делаю ягодную кашицу, ей заливаю творог и вилкой хорошенько разминаю-перемешиваю, можно немного мёда добавить. eat.gif В зависимости от кол-ва добавленной воды получается нужная консистенция. rolleyes.gif

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Смысл так извращаться, пачкать по 3 чашки посуды, если можно взять использовать только одну, 200-250г обезжиренного творога+150мл обезжиренного кефира+1 среднее яблоко.

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
К сожалению в последнее время заметил нехорошую тенденцию у производителей творога... А именно: где-то несколько месяцев назад мной любимый творог "33 коровы" с нулевым процентом жирности стал содержать вместо 18г белка всего 8г (если мне не изменяет память)... А сегодня покупая в магазине очередную пачку "Домик в деревне", тоже нулевой жирности заметил что и здесь вместо 18г стало всего 10г. Что обидно - цена на этот продукт только растет... Видимо скоро творога с содержанием 18г на 100 не останется... Это что же придется за раз не одну пачку съедать теперь, а в 1,5 -2 раза больше?! sad.gif
Так что советую внимательно читайть теперь состав...
Всех с наступающим! smile.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
SPAS
Там и раньше было 10 г белка, просто теперь они стали это честно указывать... видимо, прищучили. familyfight.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

К сожалению в последнее время заметил нехорошую тенденцию у производителей творога... А именно: где-то несколько месяцев назад мной любимый творог "33 коровы" с нулевым процентом жирности стал содержать вместо 18г белка всего 8г (если мне не изменяет память)... А сегодня покупая в магазине очередную пачку "Домик в деревне", тоже нулевой жирности заметил что и здесь вместо 18г стало всего 10г. Что обидно - цена на этот продукт только растет... Видимо скоро творога с содержанием 18г на 100 не останется... Это что же придется за раз не одну пачку съедать теперь, а в 1,5 -2 раза больше?!
Так что советую внимательно читайть теперь состав...
Всех с наступающим!

SPAS
Там и раньше было 10 г белка, просто теперь они стали это честно указывать... видимо, прищучили.

Да ладно... confused_1.gif shocking.gif

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Кстати, это повальное явление... Теперь однозначно банка протеина столько же, а то и дешевле в конечном итоге выходит! smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых