Боп, Доброе время суток! Нужна твоя помощь, чёто я немного запутался)))
Итак, данность № 1: идёт тесто по 250 мг/нед.
С 9.06 пускаю иньекционный метан по ~35-40мг/день. До этого к тесту шёл мастерон короткий, по 350 мг/нед, и 2х0,5 мг анастрозола в неделю держал эстро примерно в районе 100-120 пмоль/л. С вводом метана мастерон оставляю, и добавляю ещё 0,5 мг анастрозола в неделю. ( всего 3 раза, пн-ср-пт, чтобы не путаться).
07.07 сдаю эстро, вижу 184 пмоль/л, и добавляю ещё 2х0,5 мг анастры в неделю ( всего 5 раз в неделю, мне просто так легче, считать по неделям). Примерно в это же время снижаю мастерон до 250 мг/нед, но по опыту, по-моему, он мало что вносит в мою ароматизацию.
19.07 снова сдаю эстро, и что я вижу: 255 пмоль/л! Тут я ваще отказываюсь что-либо понимать. Анастрозол точно рабочий, им всё время давил эстро, всё из одного блистера. Да, я чуток в последние дни поднял метана, в дни трени до 50 мг, но это ведь не могло прямо уж так кардинально изменить картину? Такое ощущение, что анастрозол просто не давит эстро от метана?
Что теперь делать? Учитывая, что метан я сегодня ( 20.07) закончил. И меняю на нанфенил , по 150 мг/нед ( знаю, что детская дозировка, но побаиваюсь его, потом, при благоприятном воздействии, подниму до 200-250 мг/нед). Пролактин всё это время не сдавал, я его уже устал сдавать, он у меня всё время ниже середины рефов. Хотя конечно после 2-х недель нанфенила сдам, это я знаю ( каберголин уже наготове).
Сообщение изменено: Руст (21 июля 2016 - 01:51)