я так то и думал по одной, а спрасил потомучто на банке 1-4 написано))aleksandrsave, по 1 табле пей. куда тебе 2 грамма в день то... дневная норма его вроде 60 мг. ну 500 это нормальная доза. 2000 это имхо дойуха
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:31

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста где можно заказать французкий казеин Promilk от Ingridia? Я знаю где его продают по килограммно, этих продавцов десятки и сотни, мне бы желательно найти распространителя под тип Александра Чумака (который здесь торгует Лактопротом). Просто, как известно, у него сейчас отсутствует казеин, а мне он очень нужен)
Буду признателен за оказанную помощь!)
Буду признателен за оказанную помощь!)
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:12

Сюда не пробовал заглянуть http://forum.steelfa...topic=35835&hl=
Сообщение изменено: aleksandrsave (15 ноября 2012 - 12:13)
Отправлено 16 ноября 2012 - 05:05

aleksandrsave, я же специально написал "Я знаю где его продают по килограммно, этих продавцов десятки и сотни", проблема в том что главный их Российский поставщик работает только с юрлицами! Ценники сильно рознятся с перекупщиками, у представителей Ingridia 1 кг стоит 10 евро вроде, мешки по 20 кг, вот и считайте, почему я ищу не перекупщиков, а распространителей, работающих как с юрлицами, так и с физичискими.
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:20

По поводу питания.
Масса плохо идет. Брать? Или лучше бананами и булочками докидываться. Просто по деньгам не укладываюсь,. А такой дешевый мальтодекстрин устраивает. К протеину добавил и вперед.
Хотя с другой стороны там наверное глюкозы столько...
Что скажете?
Мальтодекстрин Циндао(Китай) 120р/1кг;
Масса плохо идет. Брать? Или лучше бананами и булочками докидываться. Просто по деньгам не укладываюсь,. А такой дешевый мальтодекстрин устраивает. К протеину добавил и вперед.
Хотя с другой стороны там наверное глюкозы столько...
Что скажете?
Сообщение изменено: PRIDЕ (22 ноября 2012 - 09:20)
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:50

Вот здесь есть http://larutan-nutri...yj-izolyat.html.Но там только по Украине.где берешь?
Сообщение изменено: andriysm1988 (22 ноября 2012 - 11:54)
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:19

BSN NO-Xplode - креатин с транспортной системой
100% Whey Gold Standart – быстрый сывороточный белок
MHP Up Your Mass - Гейнер
Как и когда это все пить в Трен и не в трен день?
Стоит ли добавить Creatine Powder от Optimum Nutrition - креатин моногидрат, или одной ТС хватит ?
100% Whey Gold Standart – быстрый сывороточный белок
MHP Up Your Mass - Гейнер
Как и когда это все пить в Трен и не в трен день?
Стоит ли добавить Creatine Powder от Optimum Nutrition - креатин моногидрат, или одной ТС хватит ?
Отправлено 25 ноября 2012 - 09:23

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:16

изолят от ингридия фантастика с несквиком на молоке ... растворимость прекрасная вкус тоже бомба! цена немного высоковата 180грн кг, но качество высокое! покупаю вконтакте укрспорт пит.
Какая жирность?Лактозы сколько? Процент белка хороший,еще бы жирность и сахара в норме,тогда можно брать.
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:34

Отправлено 27 ноября 2012 - 05:02

Народ, никак не пойму, вот здесь http://ru.bodybuildi...-rx/rtd-51.html указан состав для банки, или всё таки для одного сервинга? Просто как то не верится, что в 35(примерно, т.к. 12 сервингов указано)мл содержится 51 гр прота и 5 гр углей. Это вообще, реально?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых