Стакан водяры само то! А второй по окончании, с радости, или с горя!корвалола что ли хряпнуть перед матчем)))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:19

Да и проигрыш был - 5:4 если не ошибаюсь. Ноздря в ноздрю.
а по забитым шайбам 32-31 в нашу пользу.))))
да и вообще последнюю шайбу на ПОСЛЕДНЕЙ минуте наши реально сами себе привезли, Третьяк уж не смог третий броскок просто физически отбить ( да и кидали не дети, а Эспозито и Хендерсон дважды) . где защитники были ?.... Затмение, блин, на них нашло. Или уже выключились из игры...
Отправлено 19 февраля 2014 - 02:42

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:43

Fizkulturnik,
Чето мне подсказывает, оба против нас
Это как всегда..........
По-крайней мере мне нервничать не придется - вечером род.собрание в школе (выпускной класс у сына) - думаю приеду когда все уже ясно будет - надеюсь порадуюсь..........
Сообщение изменено: AlexAnis (19 февраля 2014 - 02:44)
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:13

Главное желаю не нервничать из-за сына, а только радоваться! А спорт штука проходящая!)По-крайней мере мне нервничать не придется - вечером род.собрание в школе (выпускной класс у сына) - думаю приеду когда все уже ясно будет - надеюсь порадуюсь..........
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых