Во что именно ты не веришь? В такие параметры?
Да, в такие параметры. Особенно после первой (!!!) сушки.
После первой сушки (<10% bf) большинство чуваков выглядят как жертвы Освенцима.
Ну покаж свои 84 кг и биц 44 см.
сказал МАЛОреально, читай - нереально с тонкими костями , и всем лёгким..
А ты покаж это -
На счёт реальности - много раз твердил - "покажите чела, размером рост/рука/талия/грудь - 175/42/77/115, всё +- какой-то, натурала. И ещё вес интересен!!"
Вид это ОЧЕНЬ достойный!!
Никто не показал, неинтересно это...
Сообщение изменено: ssg-70 (15 января 2014 - 01:32)
У меня в теме СМТ показан чел 170/41/70 в 40 лет при весе 67. Только протеин в брови втирает.
да, это достойно!!
Очень в тему. Ещё прикольнее, сколько наберётся подобных - об этом писал, и то, что неинтересно это!
Я нечего из добавок не ем... ДА, ес-сно реально вижу, что вес/рука 84/44 при 10% мне не сделать никак))))))))))).
зачем?? витамины - да, ундевит-аскорбинку... Больше ничего не нужно.
удивляюсь ,то ли у тебя максимально сбалансированное питание,
хотя скорее всего,это некая бравада,так как ты считаешь,точнее переоцениваешь роль добавок
и тебе кажется,вот наешься добавок и попреть)))
Сообщение изменено: Quake (15 января 2014 - 02:10)
Да, в такие параметры. Особенно после первой (!!!) сушки.
После первой сушки (<10% bf) большинство чуваков выглядят как жертвы Освенцима.
Как жертвы Освенцими выглядят те, кто мяса нифига не накачал.
Вот все что нашел со своей первой сушки. Разница 9кг, сушился 8 недель, без химии, из добавок BCAA и карнитин были.
Больше всего потерял в талии и груди, силовые на 5-7кг попадали.
А это я 79кг.
Все без использования химии.
Сообщение изменено: Death Star (15 января 2014 - 02:29)
Ты загнал меня в тупик))). То есть, я должен был с измерительной лентой специально для тебя фоткаться? На химии моя аватара. Остальное без.
Если ты не можешь доказать, то зачем утверждать?
Если надо - могу я подтвердить, а вообще - людям не мешало бы доверять. В отличие от многих, Death Star не скрывал употребления.
А я вот не доверяю.
А я вот не доверяю.
Докажи, что ты мужского пола. Нужна фотография, анализы гормонов, заключение консилиума врачей.
Просто не могу понять, как ты себе видишь это? Паша должен предоставить тебе допинг-тест, замеры рук и т.д.? Так можно любого в угол загнать тупыми вопросами, не в обиду.
Каким образом я должен тебе доказывать в интернетах? Тем более, зачем? Написал я правду, хочешь верь, хочешь нет. У меня самая обычная форма, если ты даже ее не можешь сделать, то я даже не знаю чем крыть...
загнул ты... Уж.
Тем паче - если б речь о 84кг - 44рука и 10% жира - шла - это и важно и интересно, и вопрос про химию.
А тут что спорить? Первая сушка, размеры реальны... Во что не верится - какая цифра "неверная"?
zinid, Я тоже могу подтвердить, что у Дэф Стара форма натуральная, и параметры - такие, как он написал. Он в то время на другом форуме вёл подробнейшую фототему, с каждодневным описанием тренировок, диеты и остальных, даже мельчайших деталей. А здесь, уже на этом форуме можно найти его "дохимические" фоты, и отследить ( если уж совсем не доверяешь) его первые опыты с фармой, он консультировался в соответсвующих темах в разделе "Химия", и это было уже позже.
Сообщение изменено: Руст (15 января 2014 - 05:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых