Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Stefan Braun
неа, не стоит)
maximilian9999
на тесте да, на деке да, а вот с турика не замечал такое)

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Турик это первый преп, от которого сумашедшее желание было первые две недели. Только об этом и думал.
Потом силовые начали расти, и выматываться в зале сильно стал, так что все вернулось на привычные режимы.
Ни от одного препа не было такого, сколько не перепробовал их в 2003-2004 годах. И ни от одного вида теста.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
попробуй меланотан, стояки тоже бодрые! На работе одни пенсионерки, дак не ловко - перестал ставить))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
EXXIK
чей турик юзал? От балкана у меня ничего не было.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ФК один из самых первых птичьих закупов.

maximilian9999

maximilian9999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Это настоящий турик?

Миниатюры

• IMAG0245.jpg
  • IMAG0246.jpg

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
maximilian9999
Похоже на настоящий... балкан
Турик там или нет - хз

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
какой щас самый рабочий Турик?

maximilian9999

maximilian9999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Второй немаловажный вопрос - это где взять этот самый рабочий турик)

Noobsabot

Noobsabot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
День добрый, сейчас на середине курса турик+станаза, по 40 мг. Станазу пришлось отменить, раньше периодически побаливали связки на бицепсах, думал если станаза вдарит, то туда, а нет, самое странное что прострелила в позвоночник, притом на выходных, бред короче, но кроме никаких проблем, даже плечи не стучат как обычно от станазы. Но суть вопроса не в том. Визуально изменения есть, вены поперли, я вообще сухой достаточно, теперь видно мышечные волокна на всем плечевом поясе и груди, плюс подрос слегка, чувствую памп в ногах просто от ходьбы, притом настолько болезненный что приходится останавливаться на пару минут. Но блин, никакой мотивации тренироваться, постоянная сонливость, веса не прут. В общем, может у кого было, что за херня? Турик балкан, стан станомакс индийский. Курс бросать не хочется, но блин, у меня без этих препов реально как-то позитивнее настрой. creasy3.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Noobsabot
сонливость, апатия и нежелание тренироваться у меня были на курсе балканского турика соло. Возможно, просто совпадение и причина не в препарате.

Noobsabot

Noobsabot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Странно конечно, перечитал уйму инфы, люди пишут диаметрально противоположные отзывы, вроде как с турика на подьеме. Что ж, ладно, спасибо, не я один такой значит. А прибавки были в силе, я имею ввиду ощутимые?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Noobsabot
в силовых вообще не прибавил. Подъема либидо тоже не было. Вес от грамма турика вырос на 3,5 кг, причем дней за 10 после курса они испарились.

Noobsabot

Noobsabot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ясно, спасибо, не наше походу console.gif

JohnLemon

JohnLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне Балкановский понравился!!! thumbup.gif Веса рабочие подросли! Юзал по 50мг/8нед. с Болдом SP по 600мг/7нед.

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Это настоящий турик?

взял такой. знакомые пробовавшие раньше довольны.
планирую соло по 60 / день

Сообщение изменено: Атом (09 ноября 2011 - 11:17)

Akvat

Akvat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Я тоже начал его пробовать по 60 в день, еще хочу подключить станазу по 50. Как думаете нормально будет.

JohnLemon

JohnLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я тоже начал его пробовать по 60 в день, еще хочу подключить станазу по 50. Как думаете нормально будет.

Тема по поводу двух оральных препаратов уже избита до безобразия! Не следует так нагружать печень!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Проел турик балкан кий по 40 с фенилом 350. Силовые росли пока его ел, как заменил его на проп так силовые перестали рости. Но появился постоянный стояк и дикое либидо. Взял еще турика балкан

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
что бы не наливало водой турик лучше с чем кушать?

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
из предыдущих постов можно сделать вывод, что от чистого турика не должно заливать

Сообщение изменено: Атом (10 ноября 2011 - 07:04)

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
я это знаю что не льет водой, я имел ввиду что можно подключить к турику что бы сухую массу давало а не водой лило

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
10й день использую турик балкан, соло 40мг...жим вырос на 10 кг, присед тоже уже подрос,это точно, но не знаю, на сколько)... собственный вес увеличился на 2 кг...вопрос вот в чём: как силовые сохранить после курса, ведь откат в силе имеет место быть?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
не прекращать курс

powervit

powervit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Поделюсь опытом, может пригодится. Прошёл первый курс турик балкан 40 мг в день, за месяц поднял жим на 7 кг, собственный вес поднялся кг на 4 (говна с жирком), силовые заметно выросли в подсобке, тяга с приседом кг на 15 поднялись. после окончания на первой неделе 50% от рабочих весов пустил, на второй 75%, с третьей недели начал работать с рабочими весами и продолжают потихоньку расти, понравился преп

Сообщение изменено: powervit (12 ноября 2011 - 04:40)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
курс только на месяц был? посидел бы 6-8 недель, результаты еще выше стали бы. турик мне понравился, в след курсе снова его пущу в ход.

powervit

powervit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
плечо болело, не стал усугублять, сбросил нагрузки - соответственно прекратил курс, а так туриком доволен

Akvat

Akvat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Тема по поводу двух оральных препаратов уже избита до безобразия! Не следует так нагружать печень!

Почему два оральных? Станаза будет жидкая. За одно хотел бы спросить куда лучьше ставить укол.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Белый круглый турик от PharmaCom какая то херня. Две недели уже его не чувствует человек, предыдущую партию, которые квадратные желтые, горького вкуса, я лично ощутил работу в конце первой недели уже. И таблетки эти новые - белые, безвкусные и моментом растворяющиеся, как прессованный крахмал. Посмотрим дальше.

Сообщение изменено: EXXIK (14 ноября 2011 - 09:37)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Белый круглый турик от PharmaCom какая то херня. Две недели уже его не чувствует человек, предыдущую партию, которые квадратные желтые, горького вкуса, я лично ощутил работу в конце первой недели уже. И таблетки эти новые - белые, безвкусные и моментом растворяющиеся, как прессованный крахмал. Посмотрим дальше.

а сколько ты еще смотреть и наедятся думаешь?)
это ж не дэка, я турик сто % с первой недели чую

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых