Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 14 октября 2011 - 04:30

Турик это первый преп, от которого сумашедшее желание было первые две недели. Только об этом и думал.
Потом силовые начали расти, и выматываться в зале сильно стал, так что все вернулось на привычные режимы.
Ни от одного препа не было такого, сколько не перепробовал их в 2003-2004 годах. И ни от одного вида теста.
Потом силовые начали расти, и выматываться в зале сильно стал, так что все вернулось на привычные режимы.
Ни от одного препа не было такого, сколько не перепробовал их в 2003-2004 годах. И ни от одного вида теста.
Отправлено 19 октября 2011 - 10:51

День добрый, сейчас на середине курса турик+станаза, по 40 мг. Станазу пришлось отменить, раньше периодически побаливали связки на бицепсах, думал если станаза вдарит, то туда, а нет, самое странное что прострелила в позвоночник, притом на выходных, бред короче, но кроме никаких проблем, даже плечи не стучат как обычно от станазы. Но суть вопроса не в том. Визуально изменения есть, вены поперли, я вообще сухой достаточно, теперь видно мышечные волокна на всем плечевом поясе и груди, плюс подрос слегка, чувствую памп в ногах просто от ходьбы, притом настолько болезненный что приходится останавливаться на пару минут. Но блин, никакой мотивации тренироваться, постоянная сонливость, веса не прут. В общем, может у кого было, что за херня? Турик балкан, стан станомакс индийский. Курс бросать не хочется, но блин, у меня без этих препов реально как-то позитивнее настрой.

Отправлено 12 ноября 2011 - 04:40

Поделюсь опытом, может пригодится. Прошёл первый курс турик балкан 40 мг в день, за месяц поднял жим на 7 кг, собственный вес поднялся кг на 4 (говна с жирком), силовые заметно выросли в подсобке, тяга с приседом кг на 15 поднялись. после окончания на первой неделе 50% от рабочих весов пустил, на второй 75%, с третьей недели начал работать с рабочими весами и продолжают потихоньку расти, понравился преп
Сообщение изменено: powervit (12 ноября 2011 - 04:40)
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:35

Белый круглый турик от PharmaCom какая то херня. Две недели уже его не чувствует человек, предыдущую партию, которые квадратные желтые, горького вкуса, я лично ощутил работу в конце первой недели уже. И таблетки эти новые - белые, безвкусные и моментом растворяющиеся, как прессованный крахмал. Посмотрим дальше.
Сообщение изменено: EXXIK (14 ноября 2011 - 09:37)
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:45

а сколько ты еще смотреть и наедятся думаешь?)Белый круглый турик от PharmaCom какая то херня. Две недели уже его не чувствует человек, предыдущую партию, которые квадратные желтые, горького вкуса, я лично ощутил работу в конце первой недели уже. И таблетки эти новые - белые, безвкусные и моментом растворяющиеся, как прессованный крахмал. Посмотрим дальше.
это ж не дэка, я турик сто % с первой недели чую
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых