да, я тоже постоянно подъедаю анастрозол курсами
так как высокое эстро ох как плохо в плане онкологии
только у женщин (рак молочных желез). Мужикам это пофиг
Это известно и понятно.
Но чтобы от экзогенной помощи стало в чем-то хуже...не знал. Напугали((
Увеличу дозу витаминов и пора вспомнить вкус водки (чисто для профилактики)))
Видимо все хорошо в меру... Уровень теста тоже должен быть в меру высокий для оптимального функционирования организма
Вы путаете ГЗТ с "курсом", при гзт тесто не настолько сильно поднимается что бы словить побочки характерные для курса. У меня например максимум поднимался до 18-19 при начальном 8-10(точно не помну). Когда спросил врача про ароматизацию. она только усмехнулась и посоветовала меньше читать форумы по коневодству)) Во как над нами врачи стебаються))
первоисточник я лично не знаю., хватило случая на практике с доброкачественной прооперированой у знакомого, находившегося на тесте от около 250-350 мг постоянно в течении последних 7 лет и не применявшего анастразол курсами, пил иногда для профилактики, как он считал достаточной.
главное, в европе, где ему делали операцию - так и поставили диагноз, доброкачественная опухоль, спровоцированная повышеным э в течении длительного времени.
говорят сейчас не редкость среди мужчин 25-40 лет, кто колет постоянно тестерон ( устанавливалось в процессе сбора анамнезов)
Видимо все хорошо в меру... Уровень теста тоже должен быть в меру высокий для оптимального функционирования организма
фточку - должно сохраняться соотношение Т/Э как 200-300 к 1 для оптимального влияния сих половых гормонов на мужской организм в любом плане,в том числе и для поддержания общего иммунитета
да, я тоже постоянно подъедаю анастрозол курсами
так как высокое эстро ох как плохо в плане онкологии
тут поддерживаю - краем глаза читал что эстрадиол оказывает на ткани простаты куда как более разрушающий эффект чем обычный обвиняемый в этом ДГТ
Сообщение изменено: Гомеопат (04 декабря 2014 - 09:06)
Вообще то перед назначением ГЗТ полагается делать специальный анализ на предрасположенность к раку простаты. Не помню точно как он называется.
Мне делали узи машонки и простаты, если честно то думал что это развод на бабки, а оказывается так положено. Онкомаркеры не делали. Только общий анализ крови и на гормоны.
второй раз уже, ребенок приносит из детсада (год назад тоже так было). Может там какая то особая простуда
Не только у вас такая дрянь ходит...у нас в Амурке тоже симптоматика схожая. Тест тут не причём. Хитрый вирус. На работе бацилла подхвачена.... Долго организм мучит ...горло першит...сопли...слабость...низкая температура и при этом...ОЗНОБ!!! Пипец, А потом когда иммунитет измотан (а если ещё и переохладишься где) - всё...основной удар. Сопли до колена...с утра чувство как по тебе автобус ездил всю ночь туда-сюда...темпер. масксимум 37.2 и ужасно холодно. Сам только отошёл. Сейчас супруга и сын подхватили. Хотя как ты говоришь раньше дня 3 максимум...3 года назад было.
Спас меня только антибиотик "Азитромицин" 2 упаковки по 3 таб. Хотя назначают обычно одну. Затем Флюкостат и Хилак Форте....для обратной загрузки микрофлоры и борьбы с грибами...
Не только у вас такая дрянь ходит...у нас в Амурке тоже симптоматика схожая. Тест тут не причём. Хитрый вирус. На работе бацилла подхвачена.... Долго организм мучит ...горло першит...сопли...слабость...низкая температура и при этом...ОЗНОБ!!! Пипец, А потом когда иммунитет измотан (а если ещё и переохладишься где) - всё...основной удар. Сопли до колена...с утра чувство как по тебе автобус ездил всю ночь туда-сюда...темпер. масксимум 37.2 и ужасно холодно. Сам только отошёл. Сейчас супруга и сын подхватили. Хотя как ты говоришь раньше дня 3 максимум...3 года назад было.
Спас меня только антибиотик "Азитромицин" 2 упаковки по 3 таб. Хотя назначают обычно одну. Затем Флюкостат и Хилак Форте....для обратной загрузки микрофлоры и борьбы с грибами...
Никогда не понимал, зачем жрать антибиотики при вирусной инфекции, когда они на вирусы не действуют.... С точки зрения науки не могли бы вы объяснить каким макаром антибиотики могут помочь в данном случае?
Лечение острых респираторных вирусных инфекций
Использование антибиотиков для лечения вирусной инфекции является грубой ошибкой, к сожалению, часто встречающейся в реальной практике.
Никогда не понимал, зачем жрать антибиотики при вирусной инфекции, когда они на вирусы не действуют.... С точки зрения науки не могли бы вы объяснить каким макаром антибиотики могут помочь в данном случае?
Использование антибиотиков для лечения вирусной инфекции является грубой ошибкой, к сожалению, часто встречающейся в реальной практике.
Ни римантадин...ни арбидол нихрена не помогали раньше. Видать с азитромицином как то угадал. Горло теперь вообще не першит... Видать то и не вирус был
Каков эффект от применения провирона? Повысит-ли либидо данная процедура (не путать со стояком...с ним 100% норм)
да. Не так сильно как тестостерон, но именно либидо провирон и повысит. Он вроде даже на стояк у меня не влиял, только чуток либидо стимулировал. Такая ерунда этот провирон, просто "пшик" по сравнению с тестостероном....
Сообщение изменено: TII (10 декабря 2014 - 11:12)
TII,
Читаю ...по ГЗТ на энантат уже перешел?
да. Мешаю с пропом. Раз в неделю ставлю, суммарно примерно 120 мг теста в неделю получается (еще делал перерыв, чтобы лицо не было таким красным - краснота несколько спала довольно быстро до приемлемого уровня, а то от мороза прямо пунцовые щеки были).
Сообщение изменено: TII (10 декабря 2014 - 12:16)
А провирон в России официально не зарегестрирован ведь , просто в аптеке не купить ?)
нет, не купить. Как и энантат. Вообще по этой теме очень много чего не бывает в аптеках. Да и зачем этот гимор. Учитывая, что врачи не могут выписывать подобные лекарства по-многу, это означает постоянное хождение по врачам, чуть ли не каждый месяц, на всем протяжении ГЗТ... Аптека - вообще не вариант. Нет самых лучших препаратов, то что есть дорого, да еще и постоянно нужно рецепт возобновлять. Забудьте про аптеку
Все есть на черном рынке с доставкой по почте. Ищите в инете инфу
Вообще то перед назначением ГЗТ полагается делать специальный анализ на предрасположенность к раку простаты. Не помню точно как он называется.
Чтобы предстательная хорошо работала,нужно чтобы она именно Работала!А для этого нужен только секс,чтобы репродуктивная функция работала,или женщина или вручную,но нужно чтобы соки в простате прогонялись,так природа задумала для нас,мужчин.
Как это ни печально,но наше мужское здоровье в большей степени зависит от половой функции,чем у женщин.
Сообщение изменено: montgomeri (10 декабря 2014 - 06:58)
TII,а ведь на чёрном рынке и наипать могут?Как мыслишь по этому поводу?Или ты уже покупаешь именно по Нету?Есть опыт?
Что значит наипать??? У нас самая честная страна, и все остальные страны нам завидуют! ))))) Ну а если серьёзно, читать соответствующие форумы, мониторить продаванов, слушать отзывы уважаемых людей. И заказывать только из РФ в РФ.
Сообщение изменено: Руст (10 декабря 2014 - 07:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых