Виктор С,Виктор, отлично! +5 кг за прохождение макси жима - хороший результат! Ждем следующих твоих рекордов!
Сообщение изменено: Rena1986 (11 февраля 2014 - 01:30)
Странно и непонятно.
Владимиру при урезанной каллорийности на МаКСи-жиме было тяжело.
Я МаКСи- жим прошел легко спокойно, слегка увеличив каллорийность.
Вопросы возникают:
1. Или я "мутировал"(хотелось бы, но сомневаюсь) или занизил ПМ на старте?
2. Ощущая нехилый подъем в ходе программы и продолжая ощущать, имеет ли смысл на МаКСи-пиковом чуть-чуть завысить ПМы (не 100%, а 101-103)?
Майк, извини, я уже спрашивал о подобном, но до некоторых с первого раза не доходит.
Про калькуляторы.
Всё индивидуально, надо подбирать под себя.
На основании 4 проходок с января 2013 года сделал вывод, что у меня вес на 7-8 повторов более - менее "близко к тексту" позволяет определить ПМ1.
При многоповторе калькуляторы дуркуют 75х15= ПМ 112 Хде ИщО 12 кг?
или я дрыщ,, который не оправдывает расчетов
Коллеги, будьте снисходительны, опять непонятки.
Проходка была в понедельник, в четверг так...по легкому, т.е. на этой неделе после проходки я балдел.
Сегодня сделал замеры.
После МаКСи-жима грудь без изменений. Объяснения этому я ранее читал - увеличение плотности укладки МФ без увеличения и даже снижения объема при увеличении силовых.
Но бедро +1!!! Я же не качал ноги.!
Что это?
Варианты ответов:
1. Я криворукий и мерить тушку не научился.
2. Поперла саркоплазма.
3......???
Майк, здравствуйте! На этой недели заканчиваю макси фулбади повторно, вообще с Вами уже практически 2 года, за плечами все циклы смт, макси весь, повторно фулбади, верх, жим. Ни чего другого больше не хочу и даже и не ищу , я нашёл в ваших тренировках ВСЁ что нужно. Спасибо Вам! Вот. Скоро начинается пост, и вы мне посоветовали, начать смт1.2, цель не потерять нарощенное и схуднуть, понимаю, что в пост трудно не потерять, но как уж выйдет)) Ну и 1. Хотел у вас попросить прислать на мою эл.почту snuchez@gmail.com цикл смт 1.2 я его ни делал оказывается, и 2. Что начать после поста и цикла 1.2??? Цель таже, но с нормальным рационом.
Коллеги, есть ли ошибки в следующих суждениях:
1. При смене типа тренинга неизбежны колебания веса при неизменной калорийности питания (на СМТ1 сначала набрал, сейчас на МаКСи-пиковом тоже).
2. Контролировать вес и калорийность следует начинать через несколько тренировок после начала нового цикла, когда организм "освоится" с новыми условиями.
3. На МаКСи-жиме, МаКСи пиковом и СМТ3 в приоритете силовые показатели и не стоит уделять внимание талии (на СМТ1 всё поправим). Хотя у некоторых продвинутых получалось "сидеть на двух стульях".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых