Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RenderReee

RenderReee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Chapa209,

Oleg Pyhalov самый нормльный протеин по цене/качеству Twinlab сыворотка.

RenderReee,

Судя потому что вы раньше делали только круговую, да ещё и так мало кругов - вам ещё рано заниматься по данной методе. Она вам не даст желаемый результат так как требует определённого опыта. 

Советую вам найдти тему Дяди Миши Казакова по сушке с использованиям кругового тренинга.

какую только круговую) я год почти занимаюсь, естественно я делал и сплит и всякое разное.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

оффтоп, с завтрашнего дня, начинаю сушку UD 2.0 - часть вторая :sport:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

обязательно с фотоотчетом)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это не помешает тебе написать статью "UD2 масса" к нач июня?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну в общем-то вот так закончил первое УД2..сам себя раньше не фоткал,поэтом не умею и позировать тож))
это после месяца кето(вроде),перед УД
не до сушился,но результатом более чем доволен(при условии,что пузо -12см,рука -1,5 из них 1см  за кето)

Миниатюры

• 2013-05-20 20-09-12.PNG

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

нет:) тем более Znatok Ne фактически всё расписал:) от себя чуть добавлю, то что сам делал.

обязательно с фотоотчетом)

как же без него)))

ну в общем-то вот так закончил первое УД2..сам себя раньше не фоткал,поэтом не умею и позировать тож))
attachicon.gif2013-05-20 17-11-13.PNGэто после месяца кето(вроде),перед УД
attachicon.gif2013-05-20 18-25-25.PNGне до сушился,но результатом более чем доволен(при условии,что пузо -12см,рука -1,5 из них 1см  за кето)

хорошо подсох, молодца) теперь массонаборный вариант?)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Oleg Pyhalov самый нормльный протеин по цене/качеству Twinlab сыворотка.
RenderReee,
Судя потому что вы раньше делали только круговую, да ещё и так мало кругов - вам ещё рано заниматься по данной методе. Она вам не даст желаемый результат так как требует определённого опыта. 
Советую вам найдти тему Дяди Миши Казакова по сушке с использованиям кругового тренинга.

Спасибо за совет!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

прошу тебя и остальных посмотреть первую страницу темы, возможно что то добавить нужно, изменить, удалить.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нет:) тем более Znatok Ne фактически всё расписал:) от себя чуть добавлю, то что сам делал.
хорошо подсох, молодца) теперь массонаборный вариант?)

после 10 июня...сейчас начались самые трудные дни..начинаю жрать всякую хрень..вчера пол дня провел на сервисе,заточил в местной кафешки пельмени,потом ещё какую-то ненужную херню))
Только ты подробнее пжалыста распивши "массу"-по треням(упр), по бжук,по дням,какие доп средства употреблял(рекоменд.Лайл) и т.д.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я правильно понял,что в деплейшн трени ты делал по 2 подхода в каждом упр?

Сообщение изменено: mvald (21 мая 2013 - 06:45)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

после 10 июня...сейчас начались самые трудные дни..начинаю жрать всякую хрень..вчера пол дня провел на сервисе,заточил в местной кафешки пельмени,потом ещё какую-то ненужную херню))
Только ты подробнее пжалыста распивши "массу"-по треням(упр), по бжук,по дням,какие доп средства употреблял(рекоменд.Лайл) и т.д.

Держись, не ешь ненужную херню, это тяжко, но надо держаться:)

так вот как раз расписал же те упры что делал (импровизировал я только в многоповторных тренях, натяговая и силовая остались без изменений). бжук - ну реально, я не считал, всё примерно и на глаз (вот у Znatok Ne хорошо расписано что и сколько). доп средства - стандартный спортпит - прот, креатин, предтренировочники, витамины, рыбий жир. Лайл, вроде бы, ничего особо, кроме сывороточного прота, не рекомендует. там вообще, в варианте на массу пара абзацев, а на форуме он не раскрывает подробности. там тоже теоретизируют, что делать)

Я правильно понял,что в деплейшн трени ты делал по 2 подхода в каждом упр?

нет, почему, 3. я чуть перебарщивал с подходами:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Грудь: 6-8х12-15, Плечи: 4-6х12-15 Трицепсы: 4х12-15 (в этот день использовал следующие упражнения Для груди– жим лёжа, жим лёжа наклонный верх, кроссовер, разводки с гантелями; Для плеч – жим сидя, махи гантелями в стороны, отведения в кроссовере одной рукой;

8 подх,4 упр,на грудь,6 подх,3 упр на плечи и т.д...значит каждого упр по 2 подхода...не так?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а чё не написал свой вариант для ног в деплейшн трени?
и кстати,в силовой трени ты что делал- становую или приседания?(раньше никогда становую не делал..хочу попробовать)

Gishu

Gishu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

A.Ts у тебя в первом посте ошибка , в частности теншин и пауер тренировки обе в четверг :)

И вопрос, как на UD2 клен пить? Когда? делать ли перерыв 2х недельный?

Сообщение изменено: Gishu (21 мая 2013 - 04:31)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

8 подх,4 упр,на грудь,6 подх,3 упр на плечи и т.д...значит каждого упр по 2 подхода...не так?

я чуть перебарщивал с подходами

а чё не написал свой вариант для ног в деплейшн трени?
и кстати,в силовой трени ты что делал- становую или приседания?(раньше никогда становую не делал..хочу попробовать)

тоже самое, что и на сушке - жим ногами, сгибания, разгибания. в силовой день делал становую

A.Ts у тебя в первом посте ошибка , в частности теншин и пауер тренировки обе в четверг

спасибо, исправим.

И вопрос, как на UD2 клен пить? Когда? делать ли перерыв 2х недельный?

по этим вопросам помочь не могу, не знаю. вроде что то писал Лайл.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

8 подх,4 упр,на грудь,6 подх,3 упр на плечи и т.д...значит каждого упр по 2 подхода...не так? A.Ts: я чуть перебарщивал с подходами

спасибо, исправим.

может сделаешь ввиде таблички,как  в "УД сушка"?

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Gishu, на клене мышцы забиваются даже от заполнения анкеты карандашом... Ну и мало того, что забиваются моментом, так и сводит их не по детски. Не представляю, как вообще можно тренироваться на нем. Точнее представляю и тренировалась, но это было смешно, начал делать упражнение, мышцу свело, сидишь расправить ее пытаешься...

У некоторых (у меня в том числе, так что я зареклась) бывает сильнейший откат по жиру после клена. Короче, всеми руками ПРОТИВ.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

может сделаешь ввиде таблички,как  в "УД сушка"?

эм.. в смысле?)

Gishu

Gishu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Gishu, на клене мышцы забиваются даже от заполнения анкеты карандашом... Ну и мало того, что забиваются моментом, так и сводит их не по детски. Не представляю, как вообще можно тренироваться на нем. Точнее представляю и тренировалась, но это было смешно, начал делать упражнение, мышцу свело, сидишь расправить ее пытаешься...

У некоторых (у меня в том числе, так что я зареклась) бывает сильнейший откат по жиру после клена. Короче, всеми руками ПРОТИВ.

Спасибо, прислушаюсь.

Вчера перед деплишн хлопнул 10мг Харьковского йохимбина, думал помру. Мотор колотило, скулы сводит, принеприятнейшие ощущения скажу я Вам. Потом еще пол ночи уснуть не мог. Короче нафик такое счастье.

Gishu

Gishu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

A.Ts в первом посте я думаю было бы полезно вставить ссылки на саму книгу: http://forum.steelfa...ttach_id=383673

и  калькулятор http://rusfolder.com/36505595 по оригинальной ссылке он почему то не доступен, поэтому залил на файлообменник.

Сообщение изменено: Gishu (22 мая 2013 - 08:18)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
еще бы можно добавить на первую страницу фото отчеты пользователей и мини фак по самым часто задаваемым вопросам

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

эм.. в смысле?)

в прямом!))
Жим 2(3) подх 12 повт
......
.....
На года же делаем тему..человек откроет первую страничку,а там всё по полочкам))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в прямом!))
Жим 2(3) подх 12 повт
......
.....
На года же делаем тему..человек откроет первую страничку,а там всё по полочкам))

Эка ты хочешь как ... :D  не ... нельзя все расжевывать до мелочей, иначе у народа вообще мотивации не будет в предмет вникать, и так и будут спрашивать все до мелочей, ведь зачем учить матчасть если проще напрячь других ;)

Тренировочная программа в базовом варианте есть, а детали каждый должен под себя подминать и подбирать, ведь нет универсального решения как по диете так и по тренингу для всех. Новичку нужно себя научиться чувствовать, а опытный и сам представляет, что именно ему было бы эффективнее использовать.  

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

в прямом!))
Жим 2(3) подх 12 повт
......
.....

я согласен со Znatok Ne. но, смотри, ещё один момент :

День недели: Понедельник

Тип тренировки: многоповторная высокоинтенсивная:

Грудь: 6-8х12-15,

Плечи: 4-6х12-15

Трицепсы: 4х12-15

(в этот день использовал следующие упражнения

Для груди– жим лёжа, жим лёжа наклонный верх, кроссовер, разводки с гантелями;

Для плеч – жим сидя, махи гантелями в стороны, отведения в кроссовере одной рукой;

Для трицепсов – отжимания от скамьи с весом или брусья с весом, выпрямления из-за головы, жим книзу на блоке)

видишь сверху - подходы и повторы ведь есть. я сам выполнял в данном диапазоне повторов. а подходы чуть добавлял иногда. но, базис такой.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

как на UD2 клен пить? Когда? делать ли перерыв 2х недельный?

Как обычно!!!!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

И вопрос, как на UD2 клен пить? Когда?

Логично в depletion дни.

на клене мышцы забиваются даже от заполнения анкеты карандашом... Ну и мало того, что забиваются моментом, так и сводит их не по детски. Не представляю, как вообще можно тренироваться на нем. Точнее представляю и тренировалась, но это было смешно, начал делать упражнение, мышцу свело, сидишь расправить ее пытаешься... У некоторых (у меня в том числе, так что я зареклась) бывает сильнейший откат по жиру после клена. Короче, всеми руками ПРОТИВ.

На тренболоне как-то вон занимаются и ничего. Если нет углей, то нет лишней воды и ничего особо не забивается. Чтобы не сводило, надо пить калий постоянно. Сильнейший откат будет не от клена, а от жратвы неумеренной после любой сушки, т.к. организм, зараза, хочет суперкомпенсации и по жиру в том числе:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А я не согласен со Знатоком!))
Я вот на что тормоз в этом деле и люблю позаябывать уточняющими вопросами,но когда прочитал перевод книги,вроде и хотел чё-нить спросить,а нечего было..настолько до мелочей всё понятно расписано...сразу и заниматься по этой программе захотелось(понял,что обойдусь без секретарши))),даж от персонального тренера отказался!
Вот,Арс,то что ты написал,красивее и понятнее было оформить,как книге УД2
но если лень,так и скажите)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А я не согласен со Знатоком!))
Я вот на что тормоз в этом деле и люблю позаябывать уточняющими вопросами,но когда прочитал перевод книги,вроде и хотел чё-нить спросить,а нечего было..настолько до мелочей всё понятно расписано...сразу и заниматься по этой программе захотелось(понял,что обойдусь без секретарши))),даж от персонального тренера отказался!
Вот,Арс,то что ты написал,красивее и понятнее было оформить,как книге УД2
но если лень,так и скажите)))

В чем не согласен то? Сам вон пишешь, книгу прочитал - все понятно. Книга собственно это и есть "матчасть", которую ленивый пользователь читать не хочет или читает через страницу, а потом задает странные вопросы, ответы на которые в книге есть. А если разжеватьи в рот положить, то кто будет разбираться почему надо положить именно это в рот? А почему именно столько или вообще сколько класть? А что есть? А когда есть? А надо ли вообще заниматься и как? и тп и тд   

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Gishu,вот ведь странно, я 15мг йох принимаю + 200мг кофеина и на вечернюю прогулку 10км и нормально... ))

На тренболоне как-то вон занимаются и ничего. Если нет углей, то нет лишней воды и ничего особо не забивается. Чтобы не сводило, надо пить калий постоянно. Сильнейший откат будет не от клена, а от жратвы неумеренной после любой сушки, т.к. организм, зараза, хочет суперкомпенсации и по жиру в том числе

Аспаркам 10таб/день пила, угли только из капусты (кстати 300мг калия на 100г) - мышцы забиваются и сводит на клене.
Я не новичок и то, что усвоила на 100% - я буду слушать свое тело, т.к. я уже знаю как и на что оно реагирует. И когда у меня неуклонно растет процент жира на том же хавчике, на котором выходила из сушки БЕЗ клена и отката не было, то я принимаю решение больше его не принимать. Первый раз так же засомневалась, как и вы сейчас, попробовала второй раз - история повторилась на 100%, третий раз пробовать уже глупо. Индивидуальная реакция на препарат называется.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Sarta,Может ты его принимала,когда в организме жира было %30,)вот и не получила ожидаемого эффекта.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых