Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 07:13

Заливаться жиром в талии будет любой, кто жрёт в избытке и имеет склонность к набору жира.Иначе заливайся жиром в талии
Я не в обиду спрашиваю, но тело на аватарке - это результат твоего нормального курса?Я зиму и половину весны курсил нормально так, ел дохрена углей
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 08:19

снижения доз самого инса это не решит?
Частично решит. Сам понимаешь - настолько, насколько позволяет природа.получается что диета и варианты углеводов, даже снижения доз самого инса это не решит?
Ну как-как, жир он сжигает даже при избытке калорий, как еще.Гр это как решает?
Отправлено 06 мая 2012 - 08:27

я вот не знаю пользывать ли его без гр или нет. Ранее был опыт но не очень хорошее впечитление осталось именно из за талии. Но дозы у меня были по 8-12 ед.
Возможно если снизил бы до 4 ед. И не принимать угли около 2х часов после инжекта то было бы дело, хотя хз...
Emraer,что скажеш?
Возможно если снизил бы до 4 ед. И не принимать угли около 2х часов после инжекта то было бы дело, хотя хз...
Emraer,что скажеш?
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 10:48

Ну ты и зануда!сколько аминок нужно? И какие именно комплексы или бсаа? Угли чтобы гипо глушить? Какое количество?
Когда девушку на романтический ужин зовёшь - тоже столько вопросов задаешь - какое шампанское, какая форма бокалов, сколько граммов пармезана, какая марка презервативов?
Отправлено 18 мая 2012 - 05:39

Тут как то раньше поставили под сомнение что после первого "прихода" гипо возможен второй. Хз, у меня вот, совершенно внезапно второй гипо появился. Делаю укол в 5.30, 12ЕД (последовал совету ВАСb ставить иньекцию не во время треньки, а натощак, так вроде и удобней и уже наверняка "дозу" знаешь), примерно через час начинает "торкать". Но я сейчас перестал дожидаться гипо, обжираться начинаю примерно минут через 30.
Несколько дней назад уже на работе, в начале девятого утра начало посещать второе гипо. Если честно, сначала даже потерялся, не ожидал подобного. Но хорошо что у же на работе был, сразу замолотил все что на полках было. После этого еще пару раз аналогичный случай был.
Несколько дней назад уже на работе, в начале девятого утра начало посещать второе гипо. Если честно, сначала даже потерялся, не ожидал подобного. Но хорошо что у же на работе был, сразу замолотил все что на полках было. После этого еще пару раз аналогичный случай был.
Сообщение изменено: Halk2 (18 мая 2012 - 05:40)
Отправлено 18 мая 2012 - 01:00

СОЛНЫШКО, через 3 часа от ультракорткого инса уже останеца в крови одна десятая, я не думаю что такое кол-во инса сможет вызвать заметную гипу. Почитай сколько работает ультракороткий инс...
Я ставлю новорапид и еще ниразу не ловил гипу спустя столь длительное время. Вот недавно только поставил после тренировки 10ед, закинул грамм 60 углей (обычно ставлю около 6ед и ем немного побольше углей), так вот словил нормальную гипу через полтора часа.
Второй момент - хумалог вроде короткий инс а не ультракороткий, он работает часов 5, так что вполне реальна гипа и через 3 часа
Я ставлю новорапид и еще ниразу не ловил гипу спустя столь длительное время. Вот недавно только поставил после тренировки 10ед, закинул грамм 60 углей (обычно ставлю около 6ед и ем немного побольше углей), так вот словил нормальную гипу через полтора часа.
Второй момент - хумалог вроде короткий инс а не ультракороткий, он работает часов 5, так что вполне реальна гипа и через 3 часа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых