Пробовал но один раз и завел на сестру тока своим пейпалом платил, канает но ИМХО увлекаться не стоит могут и забанитьпобывал кто нибудь второй аккаунт заводить на HD по своей рефф ссылке и получать 4%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:07
1 По второй 90 % ТУФорумчане два вопроса! 1)С ББ.сом идет 2 посылки от одной даты,обе выпущены таможней-тяжи,смотрю по сайту ЕМС одна уже у меня в городе(Екб) и сортировку прошла здесь,а вторая попала на сортировку в Москве и висит там от 10.11.Это нормально? 2)Я сам сейчас нахожусь в другом городе и не могу получить посыль,сколько максимальный срок хранения посылки на почте и как лучше поступить? Заранее Благодарен
2 На сколько я знаю то месяц, но во многих почтах могут отдать родителям с той же фамилией и пропиской например.
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:13
1) далеко не факт, просто тёти на МСЦ не всегда считают своим долгом отметить прохождение через них посылки1 По второй 90 % ТУ
2 На сколько я знаю то месяц, но во многих почтах могут отдать родителям с той же фамилией и пропиской например.
2) я за жену получал, правда её паспорт с собой на всякий пожарный брал
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:30
EAS, 100% Whey Protein Chocolate 2 lb (907g)
http://www.healthdes...olate-2-lb-907g
Now Foods, Whey Protein Isolate Toffee Caramel Fudge 1.8 lbs
http://www.healthdes...l-fudge-1-8-lbs
указан вес неправильно. Можно купить годовой запас с доставкой 4 доллара.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:04
за жену получал это к ним ездил в отделение или дома сидел ждал.просто сейчас посмотрел на сайте по треку стоит отметка о неудачном вручении.хотя дома люди были,ни извещения в почтовом ящике.ни звонка((((1) далеко не факт, просто тёти на МСЦ не всегда считают своим долгом отметить прохождение через них посылки
2) я за жену получал, правда её паспорт с собой на всякий пожарный брал
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:11
что канает?я только один раз скидку получил 25$ за регистрацию рефала и все,с его покупок мне % не капает,только от моих 5% возвращают...Пробовал но один раз и завел на сестру тока своим пейпалом платил, канает но ИМХО увлекаться не стоит могут и забанить
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:35
за жену получал это к ним ездил в отделение или дома сидел ждал
я ЕМС-овские не получал ещё ни разу. за жену получал обычное заказное письмо, просто для примера написалты тоже из Екб,как узнать где находится отделение ЕМС,которое отвечает за мой адрес?
Сообщение изменено: ruscadet (15 ноября 2011 - 10:35)
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:15
В EMS не сильно обращают внимание на фамилии. Они больше на адрес ориентируются. Если у получаещего будет такая же фамилия, вообще даже вопросов не будет.за жену получал это к ним ездил в отделение или дома сидел ждал.просто сейчас посмотрел на сайте по треку стоит отметка о неудачном вручении.хотя дома люди были,ни извещения в почтовом ящике.ни звонка((((
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:20
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:06
byaka77781,я хз, я как энергетик их использую, иногда вот так надо взбодриться глотаешь пару капсул и глаза открываются...
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:18
MHP на баргейне брал Up Your Mass? 5-ти фунтовую банку брал? Если да, то пришла мелпаком или обычной посылкой (в белом мешке)?MHP банку брал на багрейне, протеин на ХД
PS: Товарищи-компьютерные знатоки! Можно ли сделать так, чтобы содержимое страницы WheyCheap, по состоянию на определённый момент времени, приходило бы мне на эл.почту или лучше на сот.телефон в виде SMS?
Сообщение изменено: ironmine (15 ноября 2011 - 02:24)
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:46
Само собой можно. С е-маилом проще, конечно. Тебе надо типа каждые полчаса или по нажатию на какую-то кнопку?MHP на баргейне брал Up Your Mass? 5-ти фунтовую банку брал? Если да, то пришла мелпаком или обычной посылкой (в белом мешке)?
PS: Товарищи-компьютерные знатоки! Можно ли сделать так, чтобы содержимое страницы WheyCheap, по состоянию на определённый момент времени, приходило бы мне на эл.почту или лучше на сот.телефон в виде SMS?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх