Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Автор темы:
Mixx
, Feb 11 2011 12:15
Отправлено 15 April 2011 - 02:17
А, понял. Спасибо, Оля. Т.е. Пиночет возмущается, что Powershock стоит дороже на iHerb, чем в других магазинах? Но ведь всем ясно, что цена упадёт через примерно неделю. Когда на iHerb появляется новый товар, то на него всегда цена задрана, а потом в норму приходит. Как-то несправедливо сравнивать цены таким образом...ironmine
Powershock, VPX
Отправлено 15 April 2011 - 02:21
Отправлено 15 April 2011 - 08:22
Но ведь всем ясно, что цена упадёт через примерно неделю. Когда на iHerb появляется новый товар, то на него всегда цена задрана, а потом в норму приходит.
Похоже не на всем это правило работает - на HALO от Muscletech завышенная цена уже около месяца не меняется
Отправлено 15 April 2011 - 08:59
А зачем им снижать, если ещё не все лохи перевелись?Похоже не на всем это правило работает - на HALO от Muscletech завышенная цена уже около месяца не меняется
Отправлено 15 April 2011 - 09:46
Отправлено 15 April 2011 - 09:56
Чтобы через месячишко зачеркнуть старую цену и рядом написать новую, уже более-менее вменяемую. Типа, экономия теперь 45%, радуйтесьА шо за хитрая еврейская система на хербе?Я понимаю,когда НОВЫЙ товар,но когда НОВЫЙ товар для АЙХЕРБА,то логичнее сделать пресейл и отдавать чуть ДЕШЕВЛЕ,чем везде...
Отправлено 15 April 2011 - 02:48
а вот и хорошие новости с ихерба
Scivation, Xtend, Refreshing Orange, 420 g - $21.11
7 разных вкусов,какой лучше?
Scivation, Xtend, Refreshing Orange, 420 g - $21.11
7 разных вкусов,какой лучше?
Сообщение изменено: stepanme0 (15 April 2011 - 02:50)
Отправлено 15 April 2011 - 05:19
Уряяяяяя !!!!!!!!!!! Пришли мои первые посылки с Айхерба ( 2шт )
шли 16 дней ( извещение сцуки так и не принесли
) пришёл на почту и О сюрприз!
В одной посыли была банка арахисового масла - упаковка стеклянных банок на 5+ в футбол можно играть и хоть бы хны
В одну посыль взял 2 халявных пробника , пришло 3....
В одну посыль взял 2 халявных пробника , пришло 3....
Сообщение изменено: record (15 April 2011 - 05:20)
Отправлено 15 April 2011 - 05:31
Подскажите плиз , кто пил эти омега -3 , по сколько их пить по 2 шт ? http://www.iherb.com...-Gels/2799?at=0
Отправлено 16 April 2011 - 05:11
Ничего такого, я видел тут отписывали и за 8 дней в Украину приходило.Почта сошла с ума. Посылка схерба за две недели.
Извещение было, почта отработала хорошо, в этот день к ним посылка попала (они на ней написали), в этот же день ко мне извещение кинули и в этот же день я забрал ее с почты.
Сообщение изменено: Ятравка (16 April 2011 - 05:13)
Отправлено 16 April 2011 - 05:46
Заказы, отправленные 28 и 29 марта, все никак не получу (извещений по крайней мере не было). Может почтальон не донес или сунул в другой ящик (такое бывало, мне клали письма из регистрационной палаты (походу фирмы открывали) на адрес людей из соседнего дома, относил на почту. Даже не соседей, вообще из другого дома). Думаю сходить на почту. Заказы же с ибея из америки идут максимум 2 недели.
Вход

Тема закрыта
Наверх