Многа я таких "живучих" повидал пока в больнице лежал... 1-2 жмура в день стабильнода они знаешь какие живучие, алкаши то.. biggrin.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 18 августа 2010 - 04:32
ну ты б еще в морге статистику собирал..Многа я таких "живучих" повидал пока в больнице лежал... 1-2 жмура в день стабильно
ИННА
ну это главное - штоб не мучалану меня хоть совесть мучать не будет,что мимо лежащего человека прошла)))
Сообщение изменено: лектор (18 августа 2010 - 04:32)
Отправлено 18 августа 2010 - 05:02
несколько лет назад, зимой подскользнулась и упала (сломала копчик), боль ацкая, встать не могу
и хоть бы кто-то подошел и спросил "вам плохо?", фигушки
минут 10-15 лежала, потом чуть ли не ползком, по стеночке побрела домой (благо не далеко успела отойти)
Отправлено 18 августа 2010 - 05:05
вот и я о чем ,Люд..А вот по поводу равнодушия людей, печально конечно
несколько лет назад, зимой подскользнулась и упала (сломала копчик), боль ацкая, встать не могу
и хоть бы кто-то подошел и спросил "вам плохо?", фигушки
минут 10-15 лежала, потом чуть ли не ползком, по стеночке побрела домой (благо не далеко успела отойти)
у меня в юности ситуации были пару раз,даже кричала "помогите",чуть ли не под машины бросалась-НОЛЬ..
где все эти герои-Робин Гуды ходят-непонятно...
равнодушие во всем...
Отправлено 18 августа 2010 - 07:33
Есть маленькоЧувак, вокруг тебя остались живые люди?
вот не поверишь, не разу! Наезд, это когда ты первый подкатил с предъявой, а ежели защита?ты такой крутой, интересно часто твое тельце пинали после таких наездов ?
Нет, ствол в бардачке машины, кастет так иногда на ждинсах, на работу в рубашке с брюками же не будешь носитьу тебя тоесть и пистоль и нож с касетом всегда при себе?
Точняк!Ща готовься тебя обосрут . Скажут: "пиздабол, нам видео подавай".
Форумчане здесь такого не любят, лучше им ничего не рассказывай...
НЕ обязательно "власть оружия", сам с оружием тесно общаюсь скажем так и знаю, что это и применять надо только в крайнем случае!Nemesis-rulit нож с собой постоянно ношу, оса в машине, кулаки вроде поднабиты:
) но опыт мой жизненный привел к той мысли, что к оружию относиться надо с БОЛЬШИМ уважением. Не надо к горлу ножик приставлять, и вообще его доставать, если можно ограничиться пузом, челюстью и сменой маршрута, а тем более пистолет в пузо Может я ошибаюсь , но твоя ситуация похожа на ту которую японцы называют "власть оружия" тоесть когда у человека в кормане нож и ему нетерпится его достать, а может и найти ситуацию, что бы лишний раз её применить. Нехорошо это. ИХМО .может и ошибаюсь в твоём случае!!!
Это точно, не холодняк как не мерий! А пытаются забрать, записывай номера жетонов и намекни на жалобу, тут же отдадут!А ножевой кастет - отличная штука, когда человека милиция принимает, супер! Советую носить всем!)))
Отправлено 18 августа 2010 - 07:45
Эт до поры до времени , у меня кореш трехкратный ЧМ по кикбоксингу ,с виду фиг бы сказал что он таким является , пока на деле не увидиш.Кстати о кастетах... Был у меня случай, иду к тёщиному дому, смотрю хрен какой то на угол мочится, ну я на него поднаехал с предъявой типа: "Как же тебе не стыдно - скотина ты драная, на свой дом чё не ссыш?! Ещё раз увижу такое, на ремни тебя порежу, гомосек поганый, понял?"
Тот заикаясь так: "ппонял".
Я: "Точно"
Он: "Ддда"
Я: "Хорошо понял?"
он: "Дада, хорошо"
Только разворачиваюсь слышу так тихо тихо шёпотом со спины: "Посмотрим"
резворачиваюсь и достаю кастет: "Ты чё, меня пи**аболом назвал? Ты меня чё, проверить хочешь, а сучонок?" иду уже к нему с лучшими намерениями, а тут тёща из окна... Блин...
Был период ,он на скопленные денюжки купил себе копейку "жигули" , ржавую , не тонированную , ну корочей в хлам убитую , так вот ехали мы один раз на турбазу с ним и нас внаглую подрезал какойто черный джип , ещё открыл окно начал что то тыкать ,кричать как ненормальный , ну дружбан открыл окошко и просто послал его , ну тот дядька включил "героя" вылез с машины , с виду здоровый пипец , как три веса моего кореша , и с злым лицом и чем то в руках начал идти к машине , друг вылез ,не долго думая дал хай кик , после чего киллограм 130 рухнуло на пол , спокойно сел в машину и поехали. Мораль думаю ясна ? Не важно с чем ты будеш ,с кастетом , ножом , сколько бы ты не имел кг веса ,каким здоровым бы не был , вот такой бы мочившийся в углу на дом ,тебя просто бы прибил. Ничего личного , но если просто подумать и поразмыслить. Как тут говорилось , 7 раз отмерь потом отрежь. Поэтому не вижу смысла включать "героя" на улице ,ибо ты можеш остаться у разбитого корыта...
Сообщение изменено: Xself (18 августа 2010 - 07:48)
Отправлено 18 августа 2010 - 08:52
У меня вроде написано Таллинн, Эстония. Облегченный курок, расширитель для обоймы, в обойме 19 патронов, рельсы для фонарика и лазерного прицела(имеется и такая приблуда)
http://www.golftoimp...water-tactical/
Отправлено 18 августа 2010 - 09:04
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх