лифтерские,но мотал себе сам и не туго,Бинты медицинские или лифтерские?
кстати от простих медецинских можно получить отдачу в низу очень не хилую и прыбавку в 5- 10кг,если длина бинта 2-2,5 метра
Я хорошо прибавил тренируя МГ дважды в неделю. Приседания в основном. Сейчас хотел отжимания дважды в неделю,но пока хочу немного отдохнуть.ну вот сейчас пробую,что получится незнаю,но по теории должен пойти рост миофибрыл без саркоплазмы,атф, креатина и т.д.
НипопретСейчас хотел отжимания дважды в неделю
Сообщение изменено: Вождь (23 апреля 2009 - 01:59)
Прога похожа на №2,но свои заморочьки еще. Лучше 2 раза в неделю. Отказ можно вставить на каждой 4й тренировке и все путем. В др. дни 2х8-12 или 3х5.я думал, ты по Менцеру тренишься, раз так защищаешь его..
Сообщение изменено: roma2 (23 апреля 2009 - 02:54)
менцера читают
То, о чем говорил Майк в своих последних статьях, на семинарах и консультациях по тренингу - подчас РАДИКАЛЬНО отличается от того, что написано в книге "Мускулы за минуты", известной в России как "Супертренинг".
Для справки: "Мускулы за минуты" являются дилетантской выжимкой, адресованной в первую очередь тупоголовым казуалам, не способным прочитать полноформатную книгу.
(На счёт "дилетантской" - уверен в этом! Ибо почувствовал разницу, читая статьи Майка в оригинале. На самом деле люди на Западе неспроста говорят про Майка, что он гениален. Гениален-не гениален - не знаю, но он КАК МИНИМУМ был ОЧЕНЬ умным и неординарным человеком!)
"Выжимка" эта была сделана из финальной книги Майка "Хэви Дьюти 2", которую, осмелюсь предположить, в России не читал НИКТО. Чтобы сделать "Мускулы за минуты", из оригинальной книги было выкинуто 117 страниц!
Нужно ли говорить, что в таком деле как методика тренинга, дорога каждая строчка?
А ВОТ ЕСЛИ ты умеешь читать и пройдёшь на форумы HighIntensity.net и Pure-HIT.com - то там ты сможешь прочитать не только его последние статьи, но и поговорить с людьми, которые консультировались непосредственно у Майка, и он им лично говорил очень многие вещи, которые на Западе знают все, но о которых российские читатели "Супертренинга" понятия не имеют!
Считаю, что ни один человек не имеет право заявить "я читал Ментцера", "я знаю систему Ментцера" как минимум до тех пор, пока не прочтёт ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ его последней книги "Хэви Дьюти 2" - все 163 страницы! (А не 46 убогих "Супертренинга"...)
В первой 100 страниц было вторую зарыл, сейчас чего-то не найду, но она тоже не тонкая откуда инфа про 46 страниц?Считаю, что ни один человек не имеет право заявить "я читал Ментцера", "я знаю систему Ментцера" как минимум до тех пор, пока не прочтёт ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ его последней книги "Хэви Дьюти 2" - все 163 страницы! (А не 46 убогих "Супертренинга"...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых