Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Автор темы:
^Infiniti^
, фев 25 2010 02:30
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:16

Согласен, но не все можно найти в Украине... Беру в ближайшем забугорье, да и там ряд даного рода продукции скудныйmcdoc
ваще то отзывы неочень.на данный момент полно фирм выпускающих достойные аналоги.
Да и на одном пендостанском сайте тренадролу чуть ли не наивысшую оценку ставят и отзывы лестные...Согласен, но не все можно найти в Украине... Беру в ближайшем забугорье, да и там ряд даного рода продукции скудный
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:35

Люди предлагали только massfire.... Есть еще В предложениях finabolic и Firedrol от GE Pharma. Firedrol производитель почему-то заявляет как прогормон... Может чего-то не понимаю??? Есть какие-то мнения по поводу этих двух??? Более ничего не встречал...mcdoc
в украине то?))))это посравнению с чем?)))как раз у ВАС там выбор приличный...и люди есть которые подскажут и все распишут.удивлен.
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:20

Да мне тут должны на банку finabolic либо firedrol. Кто фаердрол юзал??? Почему продуцент заявляет его как прогормон? И кто пробовал финаболик? Какие результаты? По составу вроде как superdrol и p-mag со всякимим стимуляторамизря отказался...были же отзывы в этой теме...
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:46

Обычная побочка, как от ААС. Зайди в раздел здоровье, там есть соответствующая тема - почитай.Мужики,вторую неделю принемаю Testrofire ,чегото спину прыщами гнойными обнесло,кто сталкивался при приеме даных препов с акне(если это оно) и как с ними бороться? Еще на лицо полезут, а у меня работа на людях
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:52

По поводу Testrofire + Methyldrol.
С первых дней после приема улучшалось настроение, появлялось много энергии, агрессивность. Настрой на тренировке просто супер, все поначалу нравилось. Где-то в середине курса начало покалывать в районе печени, начал принимать Liver Detoxifier от Now Foods, вроде бы отпустило. Дней за 5 до окончания курса Testrofire начало повышаться давление, потом появилась аритмия. Ощущения очень паршивые. Надеялся, что с началом приема Methyldrol побочки пропадут. Пропил Метилдрол еще дней пять, аритмия никуда не делась и я решил не мучить себя и захавал фармакомовский дианабол
Сейчас идет третья неделя, никаких побочек, ни давления, ни аритмии. За месяц приема тестрофайра набрал 2.5 кило, за 5 дней метилдрола еще полкило. За две недели дианабола набрал 3.6 кило
В общем лично мне эта связка абсолютно не подошла, метилдрол чувствуется, что интересный препарат, но его как мне кажется надо принимать отдельно, без всяких связок. Заявления по поводу легких и безопасных препаратов - мне кажется ерунда, по мне, так метан намного безопаснее) На будущее лежит банка массфаера, будет интересно попробовать.
С первых дней после приема улучшалось настроение, появлялось много энергии, агрессивность. Настрой на тренировке просто супер, все поначалу нравилось. Где-то в середине курса начало покалывать в районе печени, начал принимать Liver Detoxifier от Now Foods, вроде бы отпустило. Дней за 5 до окончания курса Testrofire начало повышаться давление, потом появилась аритмия. Ощущения очень паршивые. Надеялся, что с началом приема Methyldrol побочки пропадут. Пропил Метилдрол еще дней пять, аритмия никуда не делась и я решил не мучить себя и захавал фармакомовский дианабол

В общем лично мне эта связка абсолютно не подошла, метилдрол чувствуется, что интересный препарат, но его как мне кажется надо принимать отдельно, без всяких связок. Заявления по поводу легких и безопасных препаратов - мне кажется ерунда, по мне, так метан намного безопаснее) На будущее лежит банка массфаера, будет интересно попробовать.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:18

RIKO,
С пипеткой. Они щас пипетку прям "встраивают" в него)) Просто наноси и жди пока впитается. Лучше заранее, до одевания так сказать. А то одежду ой как пачкает. Я обычно как вставал с утра - так и наносил. Ну и вечером как домой пришел - сразу же. Еще на ключицу можешь наносить, неплохое место.
С пипеткой. Они щас пипетку прям "встраивают" в него)) Просто наноси и жди пока впитается. Лучше заранее, до одевания так сказать. А то одежду ой как пачкает. Я обычно как вставал с утра - так и наносил. Ну и вечером как домой пришел - сразу же. Еще на ключицу можешь наносить, неплохое место.
Сообщение изменено: sk8 (17 февраля 2012 - 08:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых