эта пять !Трибулус действует примерно как 1,5 - 2 куба тесто (длиного) в неделю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:24
В описанных тобой эффектах.
С другой стороны для продавца это хорошо.
Не только для продавца. Тренируюсь 23 года. Мне 39 лет. свой спортзал. Тренер. Торгую спорт-питом у себя в зале и сам наблюдаю эфффект. Все покупатели или с моего зала или лично меня знают..
Мой вес 130кг. рост 190 рука 51 см.
Если пишу что-то --- то только исходя из своего личного опыта (практики)... Никаму совершено не навязываюсь.. И ближе стою к практике чем к теории...
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:45
это очень круто. и раз у тебя зал свой, и ты тренер, и ты продаешь спортпит.
но как можно такую фигню то сказануть О_о
з.ы. покажи кстати руку 51 см. а то как то слабо верится
Легко.
Но фото имено руки нету. Посмотри на моем сайте. http://mastersteel.ucoz.ru
Там есть одна фота. В жару (август) когда у нас было +45 градусов, я на озере - расслабленный. Но все равно видно - что спортсмен. Учти, что рост у меня 190 см.
так же там есть списки спорт пита. Но я по инету не торгую. Только для лично знающих меня. Прайсы - чисто ознакомительные. Сайт совершено не заполненый - нету времени. Там только прайсы и комплексы тренировок...
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:54
CCC,
ты первый человек на этом форуме, который сравнивает эффект от приема трибулуса с 2 кубами теста
мне кажется в этом случае уже давно все забросили принимать ААС
Я имел виду что прием трибулуса в хорошей дозе - дает эффект теста в малой дозе. Проверено лично мной.. Практика - никакой теории. Конечно если колоть тесто 1грамм - то сравнения невозможны...
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:59
ну я 2 куба теста не чувствую вообще, у меня естественный фон был 32, с 0.5 гр теста 35 .... так что хер знает
в общем я меньше грамма не ставлю)
Вот я примерно про то же.....
Конечно новичка вставит лучше тесто (даже 250мг в нед) но видавшему многое - 2 куба - как примерно витаминки хорошие.
Отправлено 19 апреля 2012 - 04:29
однако неоднократно был замечен мною в разделе "химия" )к чему бы это.........)Это я сообразил няньку для будущей ляльки
Так что у меня еше все впереди )))
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:48
Пробовал и то и другое. Мой вывод был сделан чисто исходя из опыта применения.
Трибулус я заметил в России не популярен. Возможно он у вас левый, или просто никто его не применяет. (его вроде даже запретили у вас).
Куб пропа вначале чувствуется - потому что свое тесто еще несколько дней работает, потом на кубе пропа - далеко не уедешь...
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:35
если бы не принимали, то его бы и не запретили))или просто никто его не применяет. (его вроде даже запретили у вас).
Запретили его продавать только в спрорт магазинах и отнесли в разряд лекарственных средств (что бы прибыль минздрав получал).
Сообщение изменено: Илья1981 (20 апреля 2012 - 11:41)
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:51
если бы не принимали, то его бы и не запретили))
Запретили его продавать только в спрорт магазинах и отнесли в разряд лекарственных средств (что бы прибыль минздрав получал).
Запретили по другому совершено поводу. Господин Завьялов объяснял это, на своих семинарах...
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:02
сравнивать бад и аас-по крайней мере некорректно...а сравнивать пару таблеток травки терезиса с 500мг тестостерона...ну не стоит так писать...
Всё очень индивидуально...
Пример: поставьте несколько курсов тесто в районе 1000 - 1500 мг. в неделю. А потом сделайте курс с 250-350 мг. тесто в нед. - и что вы будете чувствовать? (350 мг. теста только подавят вашу горманалку, скорее всего вы будете даже слабее чем до курса). В такой ситуации я уверен трибулус будет работать лучше....
Но это только пример - возможно достаточно грубый....
И вообще анаболики в дозе 350 мг. в неделю - могут творить чудеса - только на несовершеннолетних юнцах (и то первые несколько курсов).
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:17
х.з. как в РФ в Украине его хоть опой жуй, кушал олим трибустерон по 3600 чистых сапонинов в день+ д+аспаргиновую кислоту,это и рядом не стоит с дозой 350-400мг теста , многие то ставят себе и по сей день пол грамульки и прет во всю а трибулуса готь по 10грамм закидуй- нифига не будит, свойство травки такое что больше чем может оно не дастТрибулус я заметил в России не популярен. Возможно он у вас левый, или просто никто его не применяет. (его вроде даже запретили у вас).
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:52
х.з. как в РФ в Украине его хоть опой жуй, кушал олим трибустерон по 3600 чистых сапонинов в день+ д+аспаргиновую кислоту,это и рядом не стоит с дозой 350-400мг теста , многие то ставят себе и по сей день пол грамульки и прет во всю а трибулуса готь по 10грамм закидуй- нифига не будит, свойство травки такое что больше чем может оно не даст
Все индивидуально спорить не буду.
Я высказал свои личные ощущения (пробовал и то и другое) - не пойму чё вы такие злые.....
Если прет с пол грамма - это очень хорошо.......
Мы с вами почти соседи, я немного южнее....
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:52
до приема трибувара общий тестостерон был равен 10,04
сейчас общий тестостерон 12,3 (норма 12-29)
прирост 22% приблизительно.
изначально тесто был 10,00 а после месяца приема аптечного трибестана стал 10,04
В зале не занимаюсь, трибулус принимаю для здоровья. Самочувствие лучше на трибулусе, чем без него. Хочу узнать как буду себя чувствовать при тесто равным 20, но чувствую на одном трибулусе не доберусь я до 20. Начал принимать цинк (цинктерал аптечный), вроде он должен давить эстроген, а эстроген у меня выше нормы, может быть и поэтому тесто такое низкое.
Мне 25 лет, хочу чтоб тесто был повыше.
Такие дела
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх