Странно, а я наоборот положительные отзывы о настоящем Акрихимовском читал его все так расхваливали, что лучше и даже изжоги нет по сравнению с Напсом. Хотя у меня и от Напса изжоги не было.На Новом Арбате был в январе. Но наш Акрихин г... полное стал, с него вообще теперь не прет. Эх, где же тот советский метан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:25

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:02

Странно, а я наоборот положительные отзывы о настоящем Акрихимовском читал его все так расхваливали, что лучше и даже изжоги нет по сравнению с Напсом. Хотя у меня и от Напса изжоги не было.
Вопрос только в том настоящий он был у тех, кто отзывается или нет. Мне клялись, что настоящий подогнали. Но сам понимаешь, на 100% нельзя уверенным быть. Мне он никак не пошел в отличии от напса. Я пообщался с профи, мне подтвердили, что многие отзываются плохо о теперешнем Акрихине. Единственно, что можно сказать, что в теперешних условиях стоит брать из той же партии, что и те товарищи, которых разносит с него.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:31

У меня все препы рабочии,в этом плане нет нареканий и проблем вообще.И все кто берут,говорят,что рабочий метан,но дозировки надо увеличивать.Меня лично 30мг напаса цепляло круче ,чем 40-50мг пронабола.Сейчас сравнивать с акрихином,который по 9 колес ем-вообще нельзя,небо и земля.Тоже самое сравнивая пронабол с метандреном,ля фармовским синим,мексиканским,на который сейчас спрос появился.pharmas
не понравился,это в смысле не рабочий попался?
Концетрация явно занижена в пронаболе,и в принципе вообще мне индийские препы,от луки не нравятся.Много где концентрация занижена,и дека и метан и турик и стан не очень как то ихний,хотя!всё рабочее...единственное метандрен вот и проп хороший.
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:39

Шо за изжога у мя она только бывает потому что на курсе хуярю все с соусом острым грузинским только из за этого она.Когда метан пьешь всегда жрешь все подрят а меня еще и на острую пищу тянет пистец вот и изжога.А так что за питанием следить и изжога была от метана такого не было ни разу при том что я табы под язык кидаю , привычка уж ниче и не сделаешь теперь.Мне ваще не понравился он,единственный плюс его для меня,например в сравнении с напасом-отсутсвие изжоги.
Сообщение изменено: Элеутерококк (07 апреля 2009 - 01:41)
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:46

просто при лямблях такая же фигня похожая бывает, когда лямбли забивают желечный проход, то желчь начинает застаиваться, и плохо уходить
и растройство желудка от таблеток не причем
я когда начинаю метан хавать, то сразу практически изжога начинается, а на другие табы вообще пофиг, никогда изжоги не ловил
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:41

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:24

1. Пруха.
2. Фото один в один как на сайте Акрихина.
3. Коробка,блистер.
4. Вкус табы метана такой-же,как и 10 лет назад.
5. К аптекарю моему не было за 5 лет ни одной претензии.Ни у меня,ни у других парней.
Этого для меня достаточно,чтобы предположить,что метан акрихиновский,что у меня есть,есть настоящий метан.
Докажи обратное.Фото его я выкладывал.
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:37

Я вот тоже было время заморачивался:типо много ли метила,мало ли его и т.д.1. Пруха.
3. Коробка,блистер.
5. К аптекарю моему не было за 5 лет ни одной претензии.Ни у меня,ни у других парней.
Этого для меня достаточно,чтобы предположить,что метан акрихиновский,что у меня есть,есть настоящий метан.
И что-то едем другом в машине,и я мозг ему трахать начал с этим.А он говорит:"Тебя это волнует?Либо прёт,либо не прёт-вот главный показатель."
И правильно же говорит он

Rabbit
Чё расписыват то так прям..пробовать надо и всё

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:17

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:54

алекс2007
1. Пруха.
3. Коробка,блистер.
Да у меня все то же самое было из твоего описания. Только не перло с него абсолютно совсем, при том, что в тот же момент времени напс работал хорошо. Конечно самая пруха была от Акрихина 90-х годов. Я особо не морочусь, просто пробую, если не прет бросаю и останавливаю выбор на том, что работает, при чем не у меня одного. Так что, в принципе без разницы, подделали его или нет или просто стали преп хреновый выпускать (в аптеках кстати по официальным данным полно подделок, пустышек и выглядят как настоящие и продаются как оригинал - это я вообще о препаратах в России), не важно.
А ты себя ведешь так, как будто сам этот Акрихин производишь и продаешь.
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:01

Элеутерококк
Dark_Knight

Просто реально бывают заморочки у людей,которые немного вообще мне кажутся,не в тему.Мне просто приходится общаться каждый день с некими такими индивидумами)
И сначало смешно,а потом уже бесит,когда спрашивают по несколько дней:как есть 200таблеток метана,или попрёт ли с курса(дека по 200мг/в неделю на 3 недели)сил никаких не хватает просто

Spiker (13:43:46 28/03/2009)
я дома сам занимаюсь сейчас,штанги гантели,всё что нужно,даже лавка для жима.так значит как мне 200таблеток растянуть на 2 месяца?и могу ли я есть по 1 или двум таблеткам в день,не набирать вес ,а тока силу,у меня и так вес 67кг,не хочу растяжек.
Spiker (13:50:08 28/03/2009)
а ты не пил растительные стероиды?
Spiker (00:35:58 29/03/2009)
ток честно!ну вот из тех парней которых ты знаешь,те которые метан жрали,бабьи сиськи были ,у скольки?
и в самом конце,после 3ех дней курса он мне пишет:
Spiker (18:01:54 4/04/2009)
может предложешь кому нить, или сам позже продашь,клен около 80шт и метан 180шт за 1000р отдам
Таких примеров уйма у меня...даже думал в раздел юмор кидать историю из аси

Во во!А том же подумалА ты себя ведешь так, как будто сам этот Акрихин производишь и продаешь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых