Там если щупаешь то знаешь маешь вещьЗато есть за что подержаться
Но девки плотные сидят голодные
хотят фигуру сделать тощую как лещ...(с)
Собсно уважаемый когда 2 человека общаються 3му не принято влазить в разговор.Если ты не в темечувачёк ты явно на грубость нарываешься...
Это правильно.Я того же мнения.А то самые ярые пользователи ветки химия выглядят как бабушка с подъезда.честно говоря пох что и как употребляет
главное результат
Ebantyai, какая связь между хорошей разминкой перед тренировкой и смертью В. Турчинского?Цитата(Medved_SK @ 2.3.2011, 23:04) *
еще покойный Владимир Турчинский говорил "Лучше хорошая разминка чем тренеровка, чем хорошая тренировка без разминки"
И где он щас?Неудачный пример.
блииииииин...Инна давай просто будем игнорировать друг друга, зачем ты ко мне цепляешься?Я ведь тебя не трогаю.Ну Инна не обманывай только себя, ботекс и стероиды ты сама знаешь что употребляла не мне тебе это говорить, каждая женщина хочет выглядить хорошо, ты выглядишь хорошо молодец Я уж не буду про остальную половину женского пола рассказывать все таки скоро 8 марта, всех с наступающим и тебя тоже
Сообщение изменено: ИННА (03 марта 2011 - 01:05)
Я за спорт без стероидов!А ветку "химия" надо удалить, опасно слушать советы сомнительного содержания.на спортивном форуме тыкать на ботекс или стероиды....
Не проводил иследования.Это неизвестно никому.Может негативная.какая связь между хорошей разминкой перед тренировкой и смертью В. Турчинского?
Собстно если при мне дерзят женщине я по твоему компетентному мнению должен тихо в игноре пребывать а многоуважаемый? Или ты думаешь что твои 52 клона здесь всех только в восторг приводят? Или ты хочешь затереть мне чё у тебя принято а чё нет и кому куда влазить а кому от куда вылазить? Или тебе в кайф нагадить где только можно, этакий инет-мазохизм...Собсно уважаемый когда 2 человека общаються 3му не принято влазить в разговор.Если ты не в теме
Можешь потанцевать в углу, дома.Собстно если при мне дерзят женщине я по твоему компетентному мнению должен тихо в игноре пребывать а многоуважаемый?
У меня один аккаунт.Или ты думаешь что твои 52 клона здесь всех только в восторг приводят?
Вот давай не будем гадить в эфире, прекращай не по темеИли тебе в кайф нагадить где только можно, этакий инет-мазохизм...
И где он щас?Неудачный пример.
мудак.Инна давай просто будем игнорировать друг друга, зачем ты ко мне цепляешься?Я ведь тебя не трогаю.Ну Инна не обманывай только себя, ботекс и стероиды ты сама знаешь что употребляла не мне тебе это говорить, каждая женщина хочет выглядить хорошо, ты выглядишь хорошо молодец flowers1.gif Я уж не буду про остальную половину женского пола рассказывать все таки скоро 8 марта, всех с наступающим и тебя тоже flowers1.gif
ага, до июня как раз: когда мартовские подснежники поймут, что кубиков не видно, и банки не особо вырасли, подтянутся в ветку "занимаюсь давно (пару месяцев), успел перепробовать все виды тренинга, питался в идеале разумеется, что вколоть чтобы через пару недель нарастить 5-7 кг чистых без жирка, чисса для себя"в этой ветке всегда ппц был! щас немного по тише, но чую что до поры до времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых