Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 05 августа 2009 - 09:11

Это Ваше мнение и оно логичнее для Вас...У меня тренировка занимает 25минут...Всего...Больше я заниматься не хочу и не стану...Мотивация у меня работает экспромтом ,коротко и именно здесь и сейчас!Без расчетов похода в зал...Два раза в день,если повезет...Залы не дают шаги гантелей(идеального ББ снаряда)в 200грамм.Мне не надо никого ждать,спрашивать или разбирать веса для себя...Весь мой тренинг основан на трене одной МГ.Беспрерывные дроп-сеты и междуподходная статика...Вторую МГ я тренировать не буду реально за раз,ибо уже противно и нет желания вовсе...25 минут и все...Мне не нравиццО тренинг и если была бы возможность иметь то же самое(например тока с химозой)без него-согласился бы враз!...Сила мне тем более не нужна...Согласен подымать на бицепс 2 кг и иметь 45см руку...ББ-это экстерьер и "иллюзия"...Не дома ваще нету мотивации у меня)( не говоря уж об снарядах спортивных))) В зале уже пришёл и делаешь ничего не отвлекает. Занятия дома не для меня)))
Отправлено 05 августа 2009 - 09:18

Кто не верит-покачайтесь до 40-50 лет..
уже

Мне не нравиццО тренинг
по-мну, именно здесь собака порылась. а мне нравицца тренироваться, нравится поднимать тяжёлую штангу, я испытываю кайф от этого

Отправлено 05 августа 2009 - 09:45

А зачем?..Мяса нет,сила пох кому на нее из окружения,а в реале ее не увидишь...Удовлетворение поднятой от пола стали чтоли?уже 43 года - тянул и буду

ещё можно Михаселя спросить, Д.Сталинграда, Юрий Иванов так просто КМС по ТА в свои годы..не припомню, чтоб кто-то на здоровье жалился.

Шахтерам "нравиццО" молотком иппашить,а рабам хлопок грузить по 12 часов...по-мну, именно здесь собака порылась. а мне нравицца тренироваться, нравится поднимать тяжёлую штангу, я испытываю кайф от этого нравится чувство силы

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 августа 2009 - 09:46)
Отправлено 05 августа 2009 - 09:55

сила пох кому на нее из окружения,
мне не пох - а это самое главное. "нравится - не нравится" объяснить сложно.
на стройке не работали 6 лет?
не работал. на стройке, помнится Михалы4 работал - и качался. не знаю, правда к чему здесь этот пример

Удовлетворение поднятой от пола стали чтоли?
удовлетворение от поднятой от пола стали - именно.
Отправлено 05 августа 2009 - 10:02

Это реально важно,если нравиццо именно Вам...Обьяснять никому не надо ничего.мне не пох - а это самое главное. "нравится - не нравится" объяснить сложно.
Пример про меня,а не про Антона Михалыча...Это реально тяжело и держишь тренинг на энтузиазме именно на выхлоп (надежда на рост),которого нет...не работал. на стройке, помнится Михалы4 работал - и качался. не знаю, правда к чему здесь этот пример
Я уважаю Ваше мнение и просто высказал свое...Удачи!...удовлетворение от поднятой от пола стали - именно
Отправлено 05 августа 2009 - 10:03

не, Фельдфебель, лучше зал поискать толковый с нормальным контингентом ( прально напесал?)
сойдет когда по циклам занимаешься, начало цикла - когда веса маленькие - дома заниматься, вторую часть, когда выходишь на максимум -в зале, нормальное решение? получается месяц\месяц, ну или полтора на полтора
Отправлено 06 августа 2009 - 07:45

Культуризм это нагрузка целевой группы,а не суммарный поднятый вес с силовых синергитических движухах!Кто не верит-покачайтесь до 40-50 лет...С постоянным поглаживанием коленей,поясницы и нытья плеч в дождик...
Есть небольшая грань между любительским ББ и атлетизмом. В атлетизме не обязательно иметь макс. эстетичные пропорции,но к хорошей спортивной форме должна прилагаться определенный уровень силы и иллюзия здесь как бы д.б. сведена к минимуму. Главное-это разница в уровне здоровья. Психологически любительский ББ намного сложнее. Не обязательно в атлетизме стремиться к уровням мышечного развития и силы к спорту высоких достижений. Ни кто ж не заставляет приседать,жать и тянуть,как выступающий ПЛ-ер. А любительский ББ подразумевает макс. приближенное по возможности мышечное развитие к профессиональному. Поэтому насчет здоровья можно и поговорить. За весь стаж имел одну травму,когда зимой с мороза не разогревшись начал делать рычажную тягу в 120кг. и то не настолько сильную,как на фотографиях профи с синяками и отеками. Было просто больно садиться,нагибаться и дышать с недельку. Но это чисто мой "косяк".ББ-это экстерьер и "иллюзия"...
Отправлено 06 августа 2009 - 08:03

Отправлено 06 августа 2009 - 08:52

Я вообще давно подобрал определение своего качания - культуризм(атлетизм - мне сдаётся не столь важно) прикладной. Такой, какой он нужен мне. С уклоном в некоторые силовые упр. Частичка лифтинга. И как его другие кто-либо назвал, совершенно всё равно.
А целей несколько - макс сила(по нек-рым движениям), пропорциональное эстетическое сложение, максимум здоровья+выносливости, и минимальный вес. Большой совственный вес на фиг не нужен.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:57

Чёт ваще не понял... А к какому виду ты мои занятия(цели) бы отнёс?Я и говорю,что любительский ББ-максимум иллюзии,а атлетизм-минимум. В этом и разница.
Я стараюсь иллюзию убрать полностью. Т.е. получается - атлетизм??
Сообщение изменено: ssg-70 (06 августа 2009 - 08:58)
Отправлено 06 августа 2009 - 09:08

Прикладной культуризм-это когда на стройке берешь кирпич сверху,поднимаешь технично на бицепс и ложишь его на раствор. И ко всему этому следишь,чтоб была красивая поза и как будто стайка воробышек в юбках вокруг стоят и томно вздыхают.культуризм(атлетизм - мне сдаётся не столь важно) прикладной.

Сообщение изменено: roma2 (06 августа 2009 - 09:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых