Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Не дома ваще нету мотивации у меня)( не говоря уж об снарядах спортивных))) В зале уже пришёл и делаешь ничего не отвлекает. Занятия дома не для меня)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
BELEGOND

BELEGOND:

Не дома ваще нету мотивации у меня)( не говоря уж об снарядах спортивных))) В зале уже пришёл и делаешь ничего не отвлекает. Занятия дома не для меня)))

Это Ваше мнение и оно логичнее для Вас...У меня тренировка занимает 25минут...Всего...Больше я заниматься не хочу и не стану...Мотивация у меня работает экспромтом ,коротко и именно здесь и сейчас!Без расчетов похода в зал...Два раза в день,если повезет...Залы не дают шаги гантелей(идеального ББ снаряда)в 200грамм.Мне не надо никого ждать,спрашивать или разбирать веса для себя...Весь мой тренинг основан на трене одной МГ.Беспрерывные дроп-сеты и междуподходная статика...Вторую МГ я тренировать не буду реально за раз,ибо уже противно и нет желания вовсе...25 минут и все...Мне не нравиццО тренинг и если была бы возможность иметь то же самое(например тока с химозой)без него-согласился бы враз!...Сила мне тем более не нужна...Согласен подымать на бицепс 2 кг и иметь 45см руку...ББ-это экстерьер и "иллюзия"...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

PRIEST.72:

Кто не верит-покачайтесь до 40-50 лет..

уже smile.gif 43 года - тянул и буду. ещё можно Михаселя спросить, Д.Сталинграда, Юрий Иванов так просто КМС по ТА в свои годы..не припомню, чтоб кто-то на здоровье жалился. так что тут с тобой не согласен no.gif bb.gif

PRIEST.72:

Мне не нравиццО тренинг

по-мну, именно здесь собака порылась. а мне нравицца тренироваться, нравится поднимать тяжёлую штангу, я испытываю кайф от этого holiday.gif нравится чувство силы sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

vikk:

уже 43 года - тянул и буду

А зачем?..Мяса нет,сила пох кому на нее из окружения,а в реале ее не увидишь...Удовлетворение поднятой от пола стали чтоли? under_table.gif Еще раз вопрос-ЗАЧЕМ???Гораздо более глубокий,чем кажется в виде подьебона...

vikk:

ещё можно Михаселя спросить, Д.Сталинграда, Юрий Иванов так просто КМС по ТА в свои годы..не припомню, чтоб кто-то на здоровье жалился.

rolleyes.gif Так они все и раскажут про свои болячки...Лехше написать-здоров и вчера башкой быка убил накуй!...

vikk:

по-мну, именно здесь собака порылась. а мне нравицца тренироваться, нравится поднимать тяжёлую штангу, я испытываю кайф от этого нравится чувство силы

Шахтерам "нравиццО" молотком иппашить,а рабам хлопок грузить по 12 часов... censored.gif rolleyes.gif Есть закон космической Лени...Все живое стремится к покою...А неживое к баллансу с гравитацией и к неподвижности...При отсутствии достаточной степени движения в сутки-ессесно живая тварь будет радоваться движению(пох это ББ или бег трусцой)...При достаточности движения-уже нет,не будет...При передостаточности(на стройке не работали 6 лет?)будет ненавидеть!Чувство силы мне ваще пох...Либо ловко иППашишь поставленным до автоматизма ударом с кастетом в клюв,либо так же ловко разгружаешь 50кг мешки...И там и там-"сила"!ИМХО...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 августа 2009 - 09:46)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

PRIEST.72:

Согласен подымать на бицепс 2 кг и иметь 45см руку...ББ-это экстерьер и "иллюзия"...

в натуралку без серёзных весов(да и с химоном собственно) массы большой не нарастишь, очень маловероятно.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

BELEGOND:

в натуралку без серёзных весов(да и с химоном собственно) массы большой не нарастишь, очень маловероятно.

Да ладно тебе! Есть же пантокреатин jump1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

PRIEST.72:

сила пох кому на нее из окружения,

мне не пох - а это самое главное. "нравится - не нравится" объяснить сложно.

PRIEST.72:

на стройке не работали 6 лет?

не работал. на стройке, помнится Михалы4 работал - и качался. не знаю, правда к чему здесь этот пример smile.gif

PRIEST.72:

Удовлетворение поднятой от пола стали чтоли?

удовлетворение от поднятой от пола стали - именно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vikk

vikk:

мне не пох - а это самое главное. "нравится - не нравится" объяснить сложно.

Это реально важно,если нравиццо именно Вам...Обьяснять никому не надо ничего.

vikk:

не работал. на стройке, помнится Михалы4 работал - и качался. не знаю, правда к чему здесь этот пример

Пример про меня,а не про Антона Михалыча...Это реально тяжело и держишь тренинг на энтузиазме именно на выхлоп (надежда на рост),которого нет...

vikk:

удовлетворение от поднятой от пола стали - именно

Я уважаю Ваше мнение и просто высказал свое...Удачи!...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
vikk

vikk:

не, Фельдфебель, лучше зал поискать толковый с нормальным контингентом ( прально напесал?)

сойдет когда по циклам занимаешься, начало цикла - когда веса маленькие - дома заниматься, вторую часть, когда выходишь на максимум -в зале, нормальное решение? получается месяц\месяц, ну или полтора на полтора

Александр86

Александр86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Андрей, а как дома делать Тройные дропы? двойные понятно - 2 разные гантели.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Александр86

Александр86:

Андрей, а как дома делать Тройные дропы? двойные понятно - 2 разные гантели.

Саня!Пиши лучше в личку...Тут ухарей докуя,что бы задарма делится...

Александр86

Александр86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
вчера в личку написал. не пришло?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

PRIEST.72:

Саня!Пиши лучше в личку...Тут ухарей докуя,что бы задарма делится...

А это только Сане можно? Писал пару раз тебе с серьёзным вопросом, и кратко...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

krukoff:

Да ладно тебе! Есть же пантокреатин

шо за панта?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

PRIEST.72:

Культуризм это нагрузка целевой группы,а не суммарный поднятый вес с силовых синергитических движухах!Кто не верит-покачайтесь до 40-50 лет...С постоянным поглаживанием коленей,поясницы и нытья плеч в дождик...

PRIEST.72:

ББ-это экстерьер и "иллюзия"...

Есть небольшая грань между любительским ББ и атлетизмом. В атлетизме не обязательно иметь макс. эстетичные пропорции,но к хорошей спортивной форме должна прилагаться определенный уровень силы и иллюзия здесь как бы д.б. сведена к минимуму. Главное-это разница в уровне здоровья. Психологически любительский ББ намного сложнее. Не обязательно в атлетизме стремиться к уровням мышечного развития и силы к спорту высоких достижений. Ни кто ж не заставляет приседать,жать и тянуть,как выступающий ПЛ-ер. А любительский ББ подразумевает макс. приближенное по возможности мышечное развитие к профессиональному. Поэтому насчет здоровья можно и поговорить. За весь стаж имел одну травму,когда зимой с мороза не разогревшись начал делать рычажную тягу в 120кг. и то не настолько сильную,как на фотографиях профи с синяками и отеками. Было просто больно садиться,нагибаться и дышать с недельку. Но это чисто мой "косяк".

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

roma2:

шо за панта?

пантокреатин

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
krukoff
Уже успел глянуть через Поиск. Все равно спасибо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
roma2
Я вообще давно подобрал определение своего качания - культуризм(атлетизм - мне сдаётся не столь важно) прикладной. Такой, какой он нужен мне. С уклоном в некоторые силовые упр. Частичка лифтинга. И как его другие кто-либо назвал, совершенно всё равно.
А целей несколько - макс сила(по нек-рым движениям), пропорциональное эстетическое сложение, максимум здоровья+выносливости, и минимальный вес. Большой совственный вес на фиг не нужен.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
Я и говорю,что любительский ББ-максимум иллюзии,а атлетизм-минимум. В этом и разница.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

Я и говорю,что любительский ББ-максимум иллюзии,а атлетизм-минимум. В этом и разница.

Чёт ваще не понял... А к какому виду ты мои занятия(цели) бы отнёс?
Я стараюсь иллюзию убрать полностью. Т.е. получается - атлетизм??

Сообщение изменено: ssg-70 (06 августа 2009 - 08:58)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
Ты индеец,просто еще не осознал этого! punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ssg-70:

культуризм(атлетизм - мне сдаётся не столь важно) прикладной.

Прикладной культуризм-это когда на стройке берешь кирпич сверху,поднимаешь технично на бицепс и ложишь его на раствор. И ко всему этому следишь,чтоб была красивая поза и как будто стайка воробышек в юбках вокруг стоят и томно вздыхают. smile.gif Или берешься помочь бабульке понести сумки и несешь их в согнутых руках.

Сообщение изменено: roma2 (06 августа 2009 - 09:19)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
roma2
Ну тогда точно у меня не прикладной! Ну что-то в голову не приходит думать о позе, когда на плече бревно лежит...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ssg-70:

Ну тогда точно у меня не прикладной! Ну что-то в голову не приходит думать о позе, когда на плече бревно лежит...

В "Коммандо" у Арнольда получалось! smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

В "Коммандо" у Арнольда получалось!

Я так и ждал такого.. Ну то Шварц, да и бревно надувное какое-нить, и дублей штук -дцать, и не за один день..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
Вот соберемся в вигваме с Вождем и Викком,раскурим мухомор и примем решение на счет твоего индейского происхождения.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

Вот соберемся в вигваме с Вождем и Викком,раскурим мухомор и примем решение на счет твоего индейского происхождения.

Давно пора, а то я и не знаю откуда родом я такой! А хватит музомора-то? Может чё покруче??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ssg-70:

А хватит музомора-то? Может чё покруче??

Зачем менять то,что неплохо работает! smile.gif Спорынья то круче,но для здоровья несовсем. К старости маразматиком станешь.

Сообщение изменено: roma2 (06 августа 2009 - 09:48)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Возьмите меня к себе - индейцем rolleyes.gif Какие тесты мне надо пройти?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

Зачем менять то,что неплохо работает! Спорынья то круче,но для здоровья несовсем. К старости маразматиком станешь.

О, тоже правильно! Пока система (мухомор т.е.) работает, менять не нужно! А вот начнётся застой, тогда да!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых