Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Автор темы:
MikeKazakov
, мая 08 2009 07:28
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:30

сделал разок круговую тренировку, 4 круга в общем минут за 15, веса взял всего 50% для первого раза, всё сделал, кроме пресса, который делал, через раз, остальные упражнения от 15-20 повторениях
в общем как-то никак, усталость конечно была пару минут, но тошноты, дрожащих рук, ватных ног не наблюдал, бодрячком ушёл из зала, всё делал утром натощак
т.к. сил было ещё очень много, сделал пару упражнений на плечи
итого на след. день болят только плечи, хотя уже на последних кругах чувствовал жжение в мышцах
может эта прога только на новичков работает?
надо будет веса прибавить на следующей и пару кругов накинуть
в общем как-то никак, усталость конечно была пару минут, но тошноты, дрожащих рук, ватных ног не наблюдал, бодрячком ушёл из зала, всё делал утром натощак
т.к. сил было ещё очень много, сделал пару упражнений на плечи
итого на след. день болят только плечи, хотя уже на последних кругах чувствовал жжение в мышцах
может эта прога только на новичков работает?
надо будет веса прибавить на следующей и пару кругов накинуть
Отправлено 19 апреля 2012 - 06:13

MikeKazakov, спасибо большое за программу, но есть вопрос. Я в зал хожу перед сном с целью подсушиться (21-00 начало и в 22-00 конец)
Как питаться после тренировки ? Иными словами перед сном. Хочу похудеть с жира, а не с мышц.
Как питаться после тренировки ? Иными словами перед сном. Хочу похудеть с жира, а не с мышц.
Сообщение изменено: JaxeN'o' (19 апреля 2012 - 06:16)
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:59

попробовал со всем, веса взял 60%, в общем 18 минут на всё ушло, уже на последнем круге отказ пошёл на 13 повторений в жиме, на 12 в тяге блока, ну и руки совсем ватные стали, еле штангу на спине держал при приседаниях, минут 10 сидел отходил, руками только бутылку с водой мог поднять, хоть что-то
самочувствие нормальное, если бы не руки, можно было и дальше круги делать
на след. день мышцы вообще не болят, это нормально? или что-то поменять следует?
и как насчёт восстановления? нигде просто не рекомендуют большие мышечные группы тренировать, чаще чем в 4-7 дней.

на след. день мышцы вообще не болят, это нормально? или что-то поменять следует?
и как насчёт восстановления? нигде просто не рекомендуют большие мышечные группы тренировать, чаще чем в 4-7 дней.
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:15

MikeKazakov,
Вчера отзанимался, по своей стандартной программе, почему то если раньше руки забивались, то сейчас как буто не чгео и не делал. но веса больше уже поднять не могу, я подумал может сократить колличество повторений до 10 раз и повысить веса? Что посоветуете?
Вчера отзанимался, по своей стандартной программе, почему то если раньше руки забивались, то сейчас как буто не чгео и не делал. но веса больше уже поднять не могу, я подумал может сократить колличество повторений до 10 раз и повысить веса? Что посоветуете?
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:57

Вопрос еще актуален, кто-нибудь пожалуйста ответьте. Ведь я не один занимаюсь на похудение ?MikeKazakov, спасибо большое за программу, но есть вопрос. Я в зал хожу перед сном с целью подсушиться (21-00 начало и в 22-00 конец)
Сообщение изменено: JaxeN'o' (20 апреля 2012 - 01:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых