А кто принимал его? Интересно. Рабочий?Аминоглютетимид все решиться не могу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 18 августа 2009 - 12:06

Эффективно угнетает синтез кортизола, в меньшей степени - тестостерона, дигидротестостерона, андростендиона и др.
а оно надо? я про тесто : )
В период лечения препаратом необходимо предохраняться от беременности негормональными противозачаточными средствами.

Сообщение изменено: hvac14400 (18 августа 2009 - 12:09)
Отправлено 18 августа 2009 - 12:10

Сдавал. Врач сперва думала, что щитовидка. Но там все ок. Кортизол что-то подпрыгнул. И тренировки проходят очень тяжело. Что не сделай - стресс сильный для мышц.Анализы сдавал? Может достаточно валерьянки?
А насчет валерьянки - не "бьет" она меня. Меня такого рода препараты вообще не трогают. Да, что там говорить, почти ничего не берет. Креатин не чувствую, витамины тоже. "Препаратонепробиваемый"! Хотя нет - L-карнитин немного "пробил". ВСАА вообще никак. Наверно мне лекарства нужны.
А насчет гигантских побочек Аминоглютетимида - слышал. Но говорят - очень рабочий.
Мне тут Есаул помогал. Советовал. За что ему большое СПАСИБО.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (18 августа 2009 - 12:21)
Отправлено 18 августа 2009 - 12:35

Отправлено 18 августа 2009 - 01:13

Не могу. Он писал в личку. А тебе зачем? Если надо - расскажу. Есаул мне советовал восстановить сон. Несколько препаратов для лучшего сна. То есть - он меня ориентировал на восстановления собственного тесто.ссылку не укажешь?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (18 августа 2009 - 01:14)
Отправлено 18 августа 2009 - 01:44

Тоже о таком думал. Может действительно дело в этом.тебе наверное лучше тренится
коротко, не более 20-мин, шоб организм по кортизолу
отдупляться не успевал.
Когда человек плохо спит (не глубоко или недостаточно) - у него падает уровень тесто. А тут еще и тренировки. Получается, что кортизол делает свое дело. А у меня количество сна нормальное, но качество фиговое. Всегда просыпался разбитым, уставшим.В смысле определенного режима по часам и времени суток, или в ты в принципе
просто спишь плохо?
Отправлено 18 августа 2009 - 02:16

ГР-прыгает до предельного физ. уровня!Тоже о таком думал. Может действительно дело в этом.
Когда треня 20-25 мин.
Если почти каждый день тренится, то вот и думай.
Тягу убери, присед оставь, поставь его в конец микроцикла
перед отдыхом в 2-3 дня и будет счастье.
Сообщение изменено: ARB (18 августа 2009 - 02:17)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:36

Кортизол попрет, мля буду.Я вот счас планирую делать все тело за тренировку. В быстром темпе. Только база.
Надо 2-МГ мах, одну большую,
другую малую, сказки это все про эту базу,
целево отработаешь группы три, остальные не дополучат,
утомление - кортизол - на выхлопе "0"
Вот Андрей выдал, за это памятник можно поставить

ББ-это силовой,гликолизный режим и ограничение в данных воздействиях!!!А не просто:"функционал-полноформат"
Вот и вся базана 8-10 повторов-это чисто фосфатный чередующийся режим ресинтеза энергии(10-12 секунд вверх в суммарке),повторяющийся 10-15 раз после отдыха на компенсат КрФта!

Отправлено 18 августа 2009 - 02:44

Я планирую попробовать HST. Там все тело - но применяется циклирование. То есть большая нагрузка будет не постоянно. Плюс - тренировки частые, то есть соответственно идет адаптация, которая мне поможет избежать негативных последствий микротравм.Кортизол попрет, мля буду.
Надо 2-МГ мах, одну большую,
другую малую, сказки это все про эту базу,
целево отработаешь группы три, остальные не дополучат,
утомление - кортизол - на выхлопе "0"
Сообщение изменено: Garry Garrysson (18 августа 2009 - 02:49)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:52

Адаптацию получишь только в виде не большой прибавкеЯ планирую попробовать HST. Там все тело - но применяется циклирование. То есть большая нагрузка будет не постоянно. Плюс - тренировки частые, то есть соответственно идет адаптация,
в силе и научишь организм лучшему ресинтезу КрФта.
Поднадует за счет этого водой немного и все.
До гликолиз так и не дойдет, а это добрая половина всех ДЕ, примерно)))
Сообщение изменено: ARB (18 августа 2009 - 02:52)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:55

Ну так там все равно в конце второй недели будет тяжелая тренировка.Адаптацию получишь только в виде не большой прибавке
в силе и научишь организм лучшему ресинтезу КрФта.
Поднадует за счет этого водой немного и все.
До гликолиз так и не дойдет, а это добрая половина всех ДЕ, примерно)))
А как ты советуешь?
Отправлено 18 августа 2009 - 03:06

Ну и что что ты травмируешь ВПДЕ,Ну так там все равно в конце второй недели будет тяжелая тренировка.
и то не во всех МГ, а только в основных
выполняющих всю работу.
В итоге что тренируешь то и получишь.
В основном подымешь СВ и силу.
Я-ж уже написал че надо делать с
моей точки зрения. И не только моей.
4-трени в неделю по 20-25 мин,
2-МГ на трени, сеты с полным покрытием
всех режимов энергообеспечения, доступных и значимых ДЕ,
не чаще раз в 7-дней.
Сплит кароч, с использованием специфических движух.
Сообщение изменено: ARB (18 августа 2009 - 03:10)
Отправлено 18 августа 2009 - 07:33

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 августа 2009 - 07:34)
Отправлено 19 августа 2009 - 11:52

Понятно, что при таком режиме не все ДЕ получают стимул.Я все-таки осторожно спрошу:
а что, как сейчас Догг - в почете или нет?
Вроде, все что нужно, есть - и закисление, и обшее время под нагрузкой, и короткое время тренировки, и отказы?..
Но, если, например, сначала 3 недели работать с весом, с которым в первом подходе макс. можешь на 8 раз сделать., потом неделя отдыха, а потом 3 недели с весом, с которым можешь в первом подходе 12 раз сделать. Т. е. 3 нед - ВПДЕ, а потом 3 нед. - СПДЕ (это как вариант).
Как вам такой вариант?
Читал посты Андрея - что все ДЕ сразу. Но это не догма, а лишь один из вариантов. Или это ОЧЕНЬ важно?
Отправлено 19 августа 2009 - 01:21

Мое мнение, по мясу, лучше ВСЕ или ни чего,Читал посты Андрея - что все ДЕ сразу. Но это не догма, а лишь один из вариантов. Или это ОЧЕНЬ важно?
можно почитать Касатова с Грачевым к примеру (очень похоже на Disco),
там похожий принцип, тренировка ДЕ раздельно, но для чего? Для увеличения силы.
А 12-повторов да еще и с паузой меж подходами тренировка тех же ВПДЕ с увеличением
время стимула на 3-сек и все, с постоянным ресинтезом КрФа, ни каким гликолизом
пахнуть не будет, хотя ацидоз может быть жутким

Шота там сдохло покаARB Привет! Чёт у меня ТТ редко работает, опять проблемы с сервером?

Сообщение изменено: ARB (19 августа 2009 - 01:20)
Отправлено 19 августа 2009 - 02:39

А я что, против? Я искренне верю в систему Диско-Присто-Михалы4о-тебя и знаю,что все последние веяния науки в б.б.,обсуждаемые здесь отлично работают. Ссылку писателю-фантасту я кинул,для ознакомления с исходными материалами,с которых и сам когда-то начинал. Ацидоз будет иметь место и в моем тренинге,но позже, когда перестанет работать,то,что пока неплохо работает. Я почти по Присту набирал 1см в руке за 2 недели в феврале где-то.но разово ибо спортивного режима никакого. Подумываю уже на снотворное подсесть.
Сообщение изменено: roma2 (19 августа 2009 - 02:52)
Отправлено 19 августа 2009 - 02:56

А здесь обсуждаеться не дизайн (через призму автопрома),а разработка топлива с присадками,закиси азота,разработка продвинутой поршневой группы с высоким КПД и электро-магнитные "примочки". Про пропорции (дизайн) здесь вроде речи не было. Она была в теме Приста "В плену больших мускулов".roma2 - радует то что, если например посмотреть на все
происходящее через призму автопрома, то мы здесь обсуждаем
нюансы дизайна, а то шта "Запорожец" ездит это скорее вызывает
недоумение и уж тем более не возникает желания обсуждать
вычурность линий и ходовые характеристики этого чуда техники
Сообщение изменено: roma2 (19 августа 2009 - 03:03)
Отправлено 19 августа 2009 - 03:03

С помощью особого приема можно сказочно увеличить, секрецию гормона роста! Всего на одно упражнение должно приходиться 4 сета. Первый сет медленный, повторений много, вес очень легкий. Второй сет: вес увеличить, повторений 6-8. Третий сет: субмаксимальньта вес (до 80% от максимума), повторений 4. Четвертый сет: небольшой вес, повторений 20 (до абсолютного мышечного "отказа" ).
http://athlete.ru/trening/larri_skott_podskazki_prirody.htm
ARB что скажешь об этом приёме? какие паузы должны быть между подходами? если первый подход (вес очень лёгкий, повторений много) - с грифом, то с каким весом делать следующие?
Отправлено 19 августа 2009 - 03:18

Если-б у меня была цель только сама секреция ГР, возможно я-б так и делалARB что скажешь об этом приёме? какие паузы должны быть между подходами? если первый подход (вес очень лёгкий, повторений много) - с грифом, то с каким весом делать следующие?
или интервальные спринты крутанул-бы на велотренажере с пульсом под 150,
у меня лично, цель получить от упра/тренинга сразу все, в том числе и ГР

Отправлено 19 августа 2009 - 03:44

Я-бы делал так, после первого сразу второй, потом пауза в 1-мин сразу третийесли первый подход (вес очень лёгкий, повторений много) - с грифом, то с каким весом делать следующие?
и без паузы четвертый, получаем дроп с разминкой

Я как раз в жиме на наклонной с разминкой и делаю,
только после 4-го идет еще 5-й,
в 4-ом 10 повторов а не 20 у меня.

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых