Сообщение изменено: madmaks (14 мая 2010 - 08:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 14 мая 2010 - 04:25

взять хотя бы метан их.раньше кого то цеплял.кого то нет. был мягкий, но работал
а сча все чаще слышу, что чуть ли не мел крошат.
а про недоливы и слабые инъекц.препы вообще печально уже слышать
Отправлено 14 мая 2010 - 06:26

что значит ваше-Результат хреновый?балкан отстой предыдущий курс был построен на их препах.400мг дэки в неделю+ 40мг данабола в день на выходе стромба 50мгв день.Весь курс 10 недель.Результат хреновый ,щас взял у них энантат абрахам (иран)теперь предлагают других производителей посмотрим
на своем предыдущем курсе(дека+метан,только в дозировке 50мг в день)их же производителя набрал 9кг за 8 недель
сдается мне принимать не научились,а жрете
Отправлено 14 мая 2010 - 09:03

взять хотя бы метан их.раньше кого то цеплял.кого то нет. был мягкий, но работал
А что насчет старого(рабочего) товара от них, уже весь поели, никому не попадается?
И сейчас попадается мягкий,но рабочий(я за 2 недели добавил 7,5 кг. в жиме лежа на нем соло,потом надоело,добавил нормальный преп.)Или повезло мне или самовнушение.

Бери аптечные.а про недоливы и слабые инъекц.препы вообще печально уже слышать
Отправлено 15 мая 2010 - 09:01

что значит ваше-Результат хреновый?
на своем предыдущем курсе(дека+метан,только в дозировке 50мг в день)их же производителя набрал 9кг за 8 недель
сдается мне принимать не научились,а жретеПринимать поверь научился не первый день практикую есть с чем сравнить там из заявленого действующего вещества явно 50% недодоз,а результат 3кг(чистых)
Отправлено 15 мая 2010 - 05:33

Прочёл всё! Понял хорошей химии сейчас почти не найти, а всё это фуфло стоит не хило
не верь всему что пишут в инете
когда хавал метан балкановский тоже многие говорили, что фейк это, однако у меня работало
так что пока сам не попробуешь выводы рано делать
Отправлено 16 мая 2010 - 07:52

Сообщение изменено: VoprosEst (16 мая 2010 - 07:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых