Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
-IVAN-
Тогда уж пущай по-Борессену химичит парень aliki.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

С чего много то? У него рост 193, и вес 91, я при своих 92-96, дозняки больше беру, тем более с учетом что сейчас не куда не досыпают

Ну да, ты рассчитываешь на то, что ему попадется фейк, поэтому дозировка в 2-4 раза больше, чем нужно было бы, если бы препараты нормальные. А если ему не фейк попадется? Ну его нафиг такие экспиременты.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
pochemuchka
я рассчитываю все, и то что у него это не первый курс, и рост, и вес, и возможный не досып действущего вещества

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Кстати нас чет недолива/недосыпа, у менай энантат 2мл, первый укол делаю 1мл, во втором оказывается всего 0.5-0.6мл shocking.gif

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Братва посоветуйте второй курсец плиз!
Первый на метане набрал всего 2 кг... могет изза клена, могет метан куевый хз но факт, хотя силовые выросли на 10 % и не падают. Общее качество меня немного улучшилось , рельеф прорисовался, но 2 кг эт х...ня, подсушился и кило ушло.

Начитался тут курсов 60 с куем страниц и голова едет кругом хз, что заказывать
Хочу 5 кг...
P.S. Благодарность будет безразмерной!!!!! (когда вырасту плюсов полную запазуху накидаю)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Best777
шас тебе так насоветуют, что сами по дерутся чей курс слаще

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
-IVAN-
Посоветуй плиз , прошу тебя как человека с хим опытом, такой курсец чтоб счастья полные штаны были, штангу грыз в зале и.... чтоб хер стоял как каменный!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Best777
ну я те посоветую свой любимый
метан+омна=железобетоный стояк
трен энатат+омна=вообще разрывной курсец, только вот у меня не много слабинку х.. давал, ну прям маленько

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
-IVAN-
По сколько чего и как долго?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Хочу 5 кг...

На втором курсе трен наврятли нужен holiday.gif
Еси речь идёт,о качественных 5кг за весь курс
Мой совет:турик+проп

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
все стандартом

омна от 1000мг в неделю
метан от 30мг в сутки
трен от 200мг в неделю

лично я редко привышаю дозу метана больше чем 30мг
омна по амп. через день ставил
трен лично мне хватало 200мг в неделю, хотя говорят надо больше, но больше для меня б было тяжело выдержать, препарат жуткий
меньше 8 недель смысла не вижу делать, если больше 8 недель то начниая с 9 можно по подкалывать гонаду по 1000 ме в неделю

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Первый курс был метан..Забудь что он был..Анаболики без Андрогенов ..деньги на ветер...Что есть из препов..каое количество недель готов посвятить этому делу?Какой нах извените 500 мг в неделю...Это же первый серьезный курс...рецепторы чистенькие..и при грамотном питании и треньках хватит и 250..хватит...будет куда повышать..Омна??Ну если хочешь всю спину в прыщах -давай...Не желей денег..Анабол+суст+дека...Тут есть серьезные противники приема деки...спорить бесполезно..и глупо..У каждого своя реакция.. пишу то что сам юзал ..Гнатся за кличеством глупо..Если хочешь подробно..то в личку...что курс ..что выход..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
фельдмаршал

Омна??Ну если хочешь всю спину в прыщах -давай...

ну на х.. так пугать, ну не одного прыщика за несколько лет стажа, какими только дозировками не ставил

по поводу деки, да не кто не против, просто перед тем как ставить лучше знать о ее не нужном действии
любитель и так сможет все получить что хочет и без нее

а еще от деки давление очень сильно поднимается

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Прокалывать ганаодотропин??Для чего??Поимать имено на нем рост сисек в женском обличии..??Колоть омну через день??Иван опомнись..чел толко начал...Увиличение не ведет к желаемым результатам...Пусть на слабых дозах вырвет то что ему хочется..Востановление дуги на минимальных дозах идет само собой..Почему не принимается в счет провирон??Это то что на самом деленадо..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
фельдмаршал
да мне в принципе вообще все равно че и как он будет ставить
советуйте че ему колоть, я помолчу мне не в лом

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
ААААА бля моск взорван...

ДЕКУ боюся...
Не в деньгах счастье, за ценой не гонюсь

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
из препов остатки метана и клена есть, больше ничего, буду заказывать, как только определюсь. Времени вагон и маленькая тележка и все свободное..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Клен на выход..

Причем выражение мне всеравно чтоон бует колоть?И что такое боязнь деки?Дека это базовый преп...Но те кто колят его превышая дозировку 600 мг и стонут потом про дека дик..200 мг в неделю...мксимум 400..все..это предел работы препа..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Иван..давление подымается от любого стеройда...не будем лукавить..Если твой организм не переносить деку то не надо об этом утверждать с серьезностью профессионала..Если я прислушиваюсь к совету...то толко к тому кто что то сделал из себя..И слава богу один человек на форуме предостерег от ошибок..Когда тыкался ко всем и спрашивал...а мне в ответ чушь несли...Если у тебя от омны все супер....ну толко порадоватся затебя могу...я видел унас в зале обратный эффект...фото я уже выкладывал...такое тело мне нах не надо..Ко всемунадо подходить слушая свой организм..и делая выводыBest777 Через пару курсов ты сам будешьсебе и врач и консультант...А то что здесь пишут..просто фильтруй и выбирай себе то что подходит для тебя..

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Вот стараюсь...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ваня!Мы тут все знаем,что организм твой просто уникальный.170 инса,180 жим без страховки когда ты сам из под штанги вылазил,да и вобще.Так что если от 1000 омны у тебя все тип-топ было,этоне значит,что у всех будет все пучком.Ты же не будешь писать,что 170 инса за раз,это для всех?
Так что я с Фельмаршалом охренительно согласен.
Первый раз попробовал розовую омку 9 лет назад,бил по ампуле раз в пять дней.Перло просто зверски!Сила,выносливость,насосало 5 кг,почти все слил.Давление шарашило.
Прошли годы.От больше 750 теста в неделю не ставлю,перебор.Побочек больше сильно становится.Самочувствие хреновое.А брал синюю омку в аптеке год назад,от 25 ампул полный ноль,абсолютный! shocking.gif
Так что я за метан,проп,немного деки и турика.Если есть бабло,то вини и окса.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

170 инса

чего? чего?? я походу что то пропустил...)) ты не опечатался по случаю....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
фельдмаршал
Rabbit
100мг тесто это много?
да от 250 побочек столько же как и от 1000мг а результат выше

Уравновешенный

Цитата(Rabbit @ 6.5.2009, 23:17)
170 инса

чего? чего?? я походу что то пропустил...)) ты не опечатался по случаю....

так и есть
170 инса меня даже на голоднный желудок в кому не ложет
только два раза по 170 с интервалом гдето в 5-6 часов могут меня отправить в кому
в коме был 2 раза, один раз пролежал 6 часов бессознания, потом очнулся поползал на спине не смог на ноги встать, ну и короче ползал пока меня не хватились, скорая приехала глукозы жахнула и я уже через 5 минут говорить научился

на фит спорте объяснили из за чего у меня так

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
-IVAN-
ну ты Ваня монстр! я щас как раз на фитспорте про инс читал....сам щас его ставлю...решил для себя по 10 ме...больше, ну его нах...)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уравновешенный
когда я пробовал его, в инете только так было написано, начинаем с 15 по 5 прибавляем
когда наступит гипо а вы поймете обязательно вам надо остановится эта ваша доза
ну это я так в двух словах на кидал

ну вот я каждый день по 5 и накидывал пока не понял че это

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
По поводу инса я в последнее время прихожу ко мнению, что лучше ставить по немножку после еды, примерно как Тупой кочег говорил... скоро попробую.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Romeko
так я ставил его так потому что весь инет был испысан такой вот системой
сейчас я понимаю что цель его не ГР заставить вырабатывать, а че то там доставлять через мембрану в клетку
а так вообще помню что писали что чем дольше гипо тем круче выброс ГР, вот я и ждал всегда никогда не ел пока не начнет жутко цеплять, но почти всегда гипо проходило без еды, ел уже как на сухую

хотел написать один интересный результат после такого курса инса, но потом подумал бля тут столько дебилоф, поначитаются, еще вдруг начнут пробовать, а то меня тут одна девушка вообще убивает, видимо ей скучно, решила зайти на качковский сайт чтоб ее похвалили какая она пайдатая и ахаительная

все жир у себя где то видит

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
-IVAN-
Выговорился console.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
поделился опытом devil.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вань!Я считаю,что для меня 1000 теста это много.Пробовал,череп трещит,давление шарашит,сон плохой.То есть при превышении теста свыше 750 в неделю побочки ростут стремительно,гораздо быстрее,чем силовые результаты.Это лично у меня.Предпологаю,что такое может быть и у других пользователей и особенно новичков,чьи рецепторы чисты как слеза младенца.Нафига сразу шарашить 1000 в неделю?Эфир долгоиграющий,а если что не так попрёт,жди пока он выйдет из организма.Лично для меня здоровье важнее свиномассы,силы на пару месяцев и щёк,видных с затылка.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)