Тогда уж пущай по-Борессену химичит парень
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 03 мая 2009 - 08:28
Ну да, ты рассчитываешь на то, что ему попадется фейк, поэтому дозировка в 2-4 раза больше, чем нужно было бы, если бы препараты нормальные. А если ему не фейк попадется? Ну его нафиг такие экспиременты.С чего много то? У него рост 193, и вес 91, я при своих 92-96, дозняки больше беру, тем более с учетом что сейчас не куда не досыпают
Отправлено 05 мая 2009 - 09:21
Братва посоветуйте второй курсец плиз!
Первый на метане набрал всего 2 кг... могет изза клена, могет метан куевый хз но факт, хотя силовые выросли на 10 % и не падают. Общее качество меня немного улучшилось , рельеф прорисовался, но 2 кг эт х...ня, подсушился и кило ушло.
Начитался тут курсов 60 с куем страниц и голова едет кругом хз, что заказывать
Хочу 5 кг...
P.S. Благодарность будет безразмерной!!!!! (когда вырасту плюсов полную запазуху накидаю)
Первый на метане набрал всего 2 кг... могет изза клена, могет метан куевый хз но факт, хотя силовые выросли на 10 % и не падают. Общее качество меня немного улучшилось , рельеф прорисовался, но 2 кг эт х...ня, подсушился и кило ушло.
Начитался тут курсов 60 с куем страниц и голова едет кругом хз, что заказывать
Хочу 5 кг...
P.S. Благодарность будет безразмерной!!!!! (когда вырасту плюсов полную запазуху накидаю)
Отправлено 05 мая 2009 - 09:46
все стандартом
омна от 1000мг в неделю
метан от 30мг в сутки
трен от 200мг в неделю
лично я редко привышаю дозу метана больше чем 30мг
омна по амп. через день ставил
трен лично мне хватало 200мг в неделю, хотя говорят надо больше, но больше для меня б было тяжело выдержать, препарат жуткий
меньше 8 недель смысла не вижу делать, если больше 8 недель то начниая с 9 можно по подкалывать гонаду по 1000 ме в неделю
омна от 1000мг в неделю
метан от 30мг в сутки
трен от 200мг в неделю
лично я редко привышаю дозу метана больше чем 30мг
омна по амп. через день ставил
трен лично мне хватало 200мг в неделю, хотя говорят надо больше, но больше для меня б было тяжело выдержать, препарат жуткий
меньше 8 недель смысла не вижу делать, если больше 8 недель то начниая с 9 можно по подкалывать гонаду по 1000 ме в неделю
Отправлено 05 мая 2009 - 09:47
Первый курс был метан..Забудь что он был..Анаболики без Андрогенов ..деньги на ветер...Что есть из препов..каое количество недель готов посвятить этому делу?Какой нах извените 500 мг в неделю...Это же первый серьезный курс...рецепторы чистенькие..и при грамотном питании и треньках хватит и 250..хватит...будет куда повышать..Омна??Ну если хочешь всю спину в прыщах -давай...Не желей денег..Анабол+суст+дека...Тут есть серьезные противники приема деки...спорить бесполезно..и глупо..У каждого своя реакция.. пишу то что сам юзал ..Гнатся за кличеством глупо..Если хочешь подробно..то в личку...что курс ..что выход..
Отправлено 05 мая 2009 - 09:50
фельдмаршал
по поводу деки, да не кто не против, просто перед тем как ставить лучше знать о ее не нужном действии
любитель и так сможет все получить что хочет и без нее
а еще от деки давление очень сильно поднимается
ну на х.. так пугать, ну не одного прыщика за несколько лет стажа, какими только дозировками не ставилОмна??Ну если хочешь всю спину в прыщах -давай...
по поводу деки, да не кто не против, просто перед тем как ставить лучше знать о ее не нужном действии
любитель и так сможет все получить что хочет и без нее
а еще от деки давление очень сильно поднимается
Отправлено 05 мая 2009 - 09:52
Прокалывать ганаодотропин??Для чего??Поимать имено на нем рост сисек в женском обличии..??Колоть омну через день??Иван опомнись..чел толко начал...Увиличение не ведет к желаемым результатам...Пусть на слабых дозах вырвет то что ему хочется..Востановление дуги на минимальных дозах идет само собой..Почему не принимается в счет провирон??Это то что на самом деленадо..
Отправлено 05 мая 2009 - 10:16
Иван..давление подымается от любого стеройда...не будем лукавить..Если твой организм не переносить деку то не надо об этом утверждать с серьезностью профессионала..Если я прислушиваюсь к совету...то толко к тому кто что то сделал из себя..И слава богу один человек на форуме предостерег от ошибок..Когда тыкался ко всем и спрашивал...а мне в ответ чушь несли...Если у тебя от омны все супер....ну толко порадоватся затебя могу...я видел унас в зале обратный эффект...фото я уже выкладывал...такое тело мне нах не надо..Ко всемунадо подходить слушая свой организм..и делая выводыBest777 Через пару курсов ты сам будешьсебе и врач и консультант...А то что здесь пишут..просто фильтруй и выбирай себе то что подходит для тебя..
Отправлено 06 мая 2009 - 10:17
Ваня!Мы тут все знаем,что организм твой просто уникальный.170 инса,180 жим без страховки когда ты сам из под штанги вылазил,да и вобще.Так что если от 1000 омны у тебя все тип-топ было,этоне значит,что у всех будет все пучком.Ты же не будешь писать,что 170 инса за раз,это для всех?
Так что я с Фельмаршалом охренительно согласен.
Первый раз попробовал розовую омку 9 лет назад,бил по ампуле раз в пять дней.Перло просто зверски!Сила,выносливость,насосало 5 кг,почти все слил.Давление шарашило.
Прошли годы.От больше 750 теста в неделю не ставлю,перебор.Побочек больше сильно становится.Самочувствие хреновое.А брал синюю омку в аптеке год назад,от 25 ампул полный ноль,абсолютный!
Так что я за метан,проп,немного деки и турика.Если есть бабло,то вини и окса.
Так что я с Фельмаршалом охренительно согласен.
Первый раз попробовал розовую омку 9 лет назад,бил по ампуле раз в пять дней.Перло просто зверски!Сила,выносливость,насосало 5 кг,почти все слил.Давление шарашило.
Прошли годы.От больше 750 теста в неделю не ставлю,перебор.Побочек больше сильно становится.Самочувствие хреновое.А брал синюю омку в аптеке год назад,от 25 ампул полный ноль,абсолютный!
Так что я за метан,проп,немного деки и турика.Если есть бабло,то вини и окса.
Отправлено 07 мая 2009 - 07:31
фельдмаршал
Rabbit
100мг тесто это много?
да от 250 побочек столько же как и от 1000мг а результат выше
Уравновешенный
170 инса меня даже на голоднный желудок в кому не ложет
только два раза по 170 с интервалом гдето в 5-6 часов могут меня отправить в кому
в коме был 2 раза, один раз пролежал 6 часов бессознания, потом очнулся поползал на спине не смог на ноги встать, ну и короче ползал пока меня не хватились, скорая приехала глукозы жахнула и я уже через 5 минут говорить научился
на фит спорте объяснили из за чего у меня так
Rabbit
100мг тесто это много?
да от 250 побочек столько же как и от 1000мг а результат выше
Уравновешенный
так и естьЦитата(Rabbit @ 6.5.2009, 23:17)
170 инса
чего? чего?? я походу что то пропустил...)) ты не опечатался по случаю....
170 инса меня даже на голоднный желудок в кому не ложет
только два раза по 170 с интервалом гдето в 5-6 часов могут меня отправить в кому
в коме был 2 раза, один раз пролежал 6 часов бессознания, потом очнулся поползал на спине не смог на ноги встать, ну и короче ползал пока меня не хватились, скорая приехала глукозы жахнула и я уже через 5 минут говорить научился
на фит спорте объяснили из за чего у меня так
Отправлено 07 мая 2009 - 08:00
Уравновешенный
когда я пробовал его, в инете только так было написано, начинаем с 15 по 5 прибавляем
когда наступит гипо а вы поймете обязательно вам надо остановится эта ваша доза
ну это я так в двух словах на кидал
ну вот я каждый день по 5 и накидывал пока не понял че это
когда я пробовал его, в инете только так было написано, начинаем с 15 по 5 прибавляем
когда наступит гипо а вы поймете обязательно вам надо остановится эта ваша доза
ну это я так в двух словах на кидал
ну вот я каждый день по 5 и накидывал пока не понял че это
Отправлено 07 мая 2009 - 08:12
Romeko
так я ставил его так потому что весь инет был испысан такой вот системой
сейчас я понимаю что цель его не ГР заставить вырабатывать, а че то там доставлять через мембрану в клетку
а так вообще помню что писали что чем дольше гипо тем круче выброс ГР, вот я и ждал всегда никогда не ел пока не начнет жутко цеплять, но почти всегда гипо проходило без еды, ел уже как на сухую
хотел написать один интересный результат после такого курса инса, но потом подумал бля тут столько дебилоф, поначитаются, еще вдруг начнут пробовать, а то меня тут одна девушка вообще убивает, видимо ей скучно, решила зайти на качковский сайт чтоб ее похвалили какая она пайдатая и ахаительная
все жир у себя где то видит
так я ставил его так потому что весь инет был испысан такой вот системой
сейчас я понимаю что цель его не ГР заставить вырабатывать, а че то там доставлять через мембрану в клетку
а так вообще помню что писали что чем дольше гипо тем круче выброс ГР, вот я и ждал всегда никогда не ел пока не начнет жутко цеплять, но почти всегда гипо проходило без еды, ел уже как на сухую
хотел написать один интересный результат после такого курса инса, но потом подумал бля тут столько дебилоф, поначитаются, еще вдруг начнут пробовать, а то меня тут одна девушка вообще убивает, видимо ей скучно, решила зайти на качковский сайт чтоб ее похвалили какая она пайдатая и ахаительная
все жир у себя где то видит
Отправлено 08 мая 2009 - 01:18
Вань!Я считаю,что для меня 1000 теста это много.Пробовал,череп трещит,давление шарашит,сон плохой.То есть при превышении теста свыше 750 в неделю побочки ростут стремительно,гораздо быстрее,чем силовые результаты.Это лично у меня.Предпологаю,что такое может быть и у других пользователей и особенно новичков,чьи рецепторы чисты как слеза младенца.Нафига сразу шарашить 1000 в неделю?Эфир долгоиграющий,а если что не так попрёт,жди пока он выйдет из организма.Лично для меня здоровье важнее свиномассы,силы на пару месяцев и щёк,видных с затылка.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх