Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Кrukoff Какая картинка красивая, где стырил? Правильно не будет матюгацца без повода.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ИльнурНееет. Какую фотку ты видел вот то старая-а в профиле новая lol.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Какую фотку ты видел вот то старая-а в профиле новая

Не на форуме не в его профиле.

Сообщение изменено: Ильнур (30 марта 2009 - 12:22)

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
мож кому интересно проблемы со сном на курсе часто бывают , много чего пробовал , щас перед сном две таблетки глицина под язык стал спать корошо , одно хренова сны иопнутые начали сниться :-)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
это реальный нигер на фотке или фотошоп?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Ильнур
Это фотошоп,эта фотка на каждом качковском форуме не раз обсуждалась,в контакте есть видос как такие штуки на фотошопе делают,делов на 5 минут...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это реальный нигер на фотке или фотошоп?

lol3.gif На фотке РЕАЛЬНЫЙ нигер! Дэннис Джеймс. Но его растянули в фотошопе в полтора раза))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ivan54nsk ты ведь это в шутку спросил,да?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
серьезно

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Кто - нибудь болел простудой на курсе?...надо ли продолжать приём преппаратов?...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ДРИЩ
я раньше постоянно болел простудами всякми вплоть до 2005 года, с курса никогда не слазил, при возможности даже чуток с температурой тренькался.

каус

каус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спортивная фармакология по доступным ценам. Пишите на почту, вышлю прайс y.yyy@mail.ru

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
наверно все зависит от серьезности простуды ИМХО
а вообще зимой да еще на курсе с ослабленным иммунитетом заболеть очень просто , но курс бросить это не по нашему :-)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
каус
засрал все темы уёбок...

я раньше постоянно болел простудами всякми вплоть до 2005 года, с курса никогда не слазил, при возможности даже чуток с температурой тренькался.

я давно уже не болел, а тут слегка простуда прихватила, думаю что это не повод для беспокойства..

Сообщение изменено: ДРИЩ (30 марта 2009 - 01:19)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кто - нибудь болел простудой на курсе?...надо ли продолжать приём преппаратов?...

Я заболел сразу после того как закончил свой первый курс наследующий же день, грипп похоже был за неделю все прошло. Думал силовые спадут силовые все осталось не каких откатов не было только вес сбросил, что мне и нужно было.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
На провирон денег не хватает,тесто+дека.Если тамокс и бромокриптин чередовать(день тамокс20мг-день бромо 1таб)нормально будет или мало и лучше каждый день по табе тамокса20мг и табу брома в день.Мож у кого есть опыт или инфа?
А то в последнее время на курсах теста или деки признаки гино,да и дик бывает,хоть и с тестом.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

На провирон денег не хватает

не хватает 350 рэ за пачку провирона??! не фиг тогда ваще химичиться!

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

не хватает 350 рэ за пачку провирона??!

а у нас 550 уже.

А то в последнее время на курсах теста или деки признаки гино,да и дик бывает,хоть и с тестом.

а что провирон от гино используют?... creasy3.gif

Сообщение изменено: ДРИЩ (30 марта 2009 - 05:40)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а что провирон от гино используют?

используют, если гино от теста....

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Не расчитал немного(основные препы ААС,вит-мин.комплексы,амины,ВСАА,протеины и т.д и т.п.) вот и не хватило,я же пачку не собираюсь покупать,у меня курс 3мес+ПКТ и всё это время провирон по2таб в день,нормальная сумма получаеться.

Тут счёт на десятки пачек идет,а ты мне лепишь куйню тут,химичится или нет я без тебя решу,а ты если по делу не можешь сказать-не лезь!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

1979

Ну нахер эту Деку химич без Деки.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
1979
а нафиг тебе весь курс пров-н жрать, подключай его через пару недель дней на 10, потом ещё через 2 недели и т.д....и + 2 недели на ПКТ.
и ещё купи себе такую штуку-калькулятор называется, тогда те легче считать будет, в другой раз не ошибёшься в расчётах!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Цитата
Тут счёт на десятки пачек идет,а ты мне лепишь куйню тут,химичится или нет я без тебя решу,а ты если по делу не можешь сказать-не лезь!

Чувствуется тестестероновая агрессия jump1.gif

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Ну нахер эту Деку химич без Деки.

Дека ВМовская лежит уже давно 18флаконов решил использовать(жаба душит),а так я не сильный любитель надролонов,мне тесто ближе к душе.

а нафиг тебе весь курс пров-н жрать, подключай его через пару недель дней на 10, потом ещё через 2 недели и т.д....и + 2 недели на ПКТ.
и ещё купи себе такую штуку-калькулятор называется, тогда те легче считать будет, в другой раз не ошибёшься в расчётах!

Калькуляторы есть у того кто зарплату выдаёт,уже второй месяц на 10р кидают,а у меня жена,ребенок,машина-все тоже денюжку просят.Короче кризис и до меня добрался.А пров я всегда ем сначала курса,в основном для антиароматазы(если дека,то от дика оч хорошо помогает),а если так урывками(я пробовал)не канает приходиться всё-равно тамокс закидывать.

Чувствуется тестестероновая агрессия

Ладно пацаны надо стараться гасить эту тестостероновую агрессию,хотя бы между собой!

Давайте по делу,знающие и опытные прошу отвечать:Если тамокс и бромокриптин чередовать(день тамокс20мг-день бромо 1таб)нормально будет или мало и лучше каждый день по табе тамокса20мг и табу брома в день.Мож у кого есть опыт или инфа?

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тамокс и бром то не проблема они в моей аптечке всегда присутсвуют.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
1979

А пров я всегда ем сначала курса,в основном для антиароматазы(если дека,то от дика оч хорошо помогает),а если так урывками(я пробовал)не канает приходиться всё-равно тамокс закидывать.

тамокс и провирон при деуи не помогут, дека не за счет арамотизы воздействует на гино и подобное а за счет, увелечения таких гормонов как пролактин и прогестереон, тут только бромкрептин

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Да я это прекрасно понимаю просто на надролонах если принимать провирон можно избежать дика за счет андрогена(провирона),

увелечения таких гормонов как пролактин и прогестереон, тут только бромкрептин

полностью согласен.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
1979
ага точняком от дика спасают мега дозы теста, но все равно у меня лично чувствительность падала
ну ни как под декой не хочет работать так как надо

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
да может отказать в неподходящий момент.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Пацаны айда все лечить глисты ёптить))))))))))))))))))) holiday.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)