Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 марта 2009 - 01:20
засрал все темы уёбок...
я давно уже не болел, а тут слегка простуда прихватила, думаю что это не повод для беспокойства..я раньше постоянно болел простудами всякми вплоть до 2005 года, с курса никогда не слазил, при возможности даже чуток с температурой тренькался.
Сообщение изменено: ДРИЩ (30 марта 2009 - 01:19)
Отправлено 30 марта 2009 - 02:43
Я заболел сразу после того как закончил свой первый курс наследующий же день, грипп похоже был за неделю все прошло. Думал силовые спадут силовые все осталось не каких откатов не было только вес сбросил, что мне и нужно было.Кто - нибудь болел простудой на курсе?...надо ли продолжать приём преппаратов?...
Отправлено 30 марта 2009 - 03:40
А то в последнее время на курсах теста или деки признаки гино,да и дик бывает,хоть и с тестом.
Отправлено 30 марта 2009 - 05:49
Тут счёт на десятки пачек идет,а ты мне лепишь куйню тут,химичится или нет я без тебя решу,а ты если по делу не можешь сказать-не лезь!не хватает 350 рэ за пачку провирона??! не фиг тогда ваще химичиться!
Отправлено 30 марта 2009 - 06:07
а нафиг тебе весь курс пров-н жрать, подключай его через пару недель дней на 10, потом ещё через 2 недели и т.д....и + 2 недели на ПКТ.
и ещё купи себе такую штуку-калькулятор называется, тогда те легче считать будет, в другой раз не ошибёшься в расчётах!
Отправлено 31 марта 2009 - 06:10
Дека ВМовская лежит уже давно 18флаконов решил использовать(жаба душит),а так я не сильный любитель надролонов,мне тесто ближе к душе.Ну нахер эту Деку химич без Деки.
Калькуляторы есть у того кто зарплату выдаёт,уже второй месяц на 10р кидают,а у меня жена,ребенок,машина-все тоже денюжку просят.Короче кризис и до меня добрался.А пров я всегда ем сначала курса,в основном для антиароматазы(если дека,то от дика оч хорошо помогает),а если так урывками(я пробовал)не канает приходиться всё-равно тамокс закидывать.а нафиг тебе весь курс пров-н жрать, подключай его через пару недель дней на 10, потом ещё через 2 недели и т.д....и + 2 недели на ПКТ.
и ещё купи себе такую штуку-калькулятор называется, тогда те легче считать будет, в другой раз не ошибёшься в расчётах!
Ладно пацаны надо стараться гасить эту тестостероновую агрессию,хотя бы между собой!Чувствуется тестестероновая агрессия
Давайте по делу,знающие и опытные прошу отвечать:Если тамокс и бромокриптин чередовать(день тамокс20мг-день бромо 1таб)нормально будет или мало и лучше каждый день по табе тамокса20мг и табу брома в день.Мож у кого есть опыт или инфа?
Отправлено 31 марта 2009 - 07:19
тамокс и провирон при деуи не помогут, дека не за счет арамотизы воздействует на гино и подобное а за счет, увелечения таких гормонов как пролактин и прогестереон, тут только бромкрептинА пров я всегда ем сначала курса,в основном для антиароматазы(если дека,то от дика оч хорошо помогает),а если так урывками(я пробовал)не канает приходиться всё-равно тамокс закидывать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх