Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Имеется перфорация (дырка) в барабанной перепонке. Хотелось бы восстановить ее.

Обратись в лор больницу, операции по восстановлению барабанной перепонки делают в России уже лет 20... правда ограничения по возрасту вроде есть.

Namistai

Namistai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Извиняюсь, а где сейчас лучше покупать нео?

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Zif

Нео хороший препарат, ставлю по 5ед/день. Пока не засрались вроде.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Способствует ли ГР заживлению ран?

Если бы способствовал,его бы применяли в медицине

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Химический Али

Аллоплант способствует .

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Здраствуйте, я хотел бы проконсультироватся с имеющими опыт людьми в приеме ГР, подумал прикупить ГР неотропин, на месяц. Мне 19 лет, и зоны роста незакрыты, я могу вырасти от него в высоту? так же хотелось бы узнать влияние на силу? остается ли сила после окончания ГР? Так же хотелось бы уточнить, иньекции подкожные или внутримышечные? сгон жира в тех местах куда иньекции не делаешь, осуществляется?
и вот из противопоказаний прочитал:

Противопоказания:

Человеческий гормон роста NeoTropin нельзя использовать при любых видах опухолей или при предрасположенности к их образованию, либо при очевидных признаках их возможного образования.

Гинекомастия относится к данному критерию противопоказаний? у меня его скорее всего нету, наверное просто жир под сосками немного, т.к. некогда не принимал ААС. Да и под душем соски становятся норм)), ну это уже так..
можно ли нарастить немного силы и убрать жира хотяб кг 3-4 в местах иньекций, с 14 флаконов.?
Вообщем жду исчерпывающего ответа, с уважением Василий.

Сообщение изменено: asmodeuss (13 октября 2010 - 02:29)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
вот тоже начинаю выбирать себе гармошку
люди в зале гвоорят отдавать предпочение Блютопсу я же сам склоняюсь к Кигтропин (Kigtropin).
хотелось бы узнать какой вообще ГР будет оптимальным? цели приследую следующие: подлечитьь плечо, минимум залиться с ГР, оставить всё мясо что набрал на АС и добавить ему еще большего качества(триц сечется. руки плчеи тоже на рельефе,спина есть. но пресс под слоем кожи+ на ногах немного воды)
есть ряд вопросов.
верно ли что ГР малоэффективен соло (доза 10 ч.д. 3 мес)?
какой именно гр способствует большему топлению сала?
не хочется заплывать с ГР (очень много тут об этом прочитал),пожтому интересно с чем лучше кобинировать его чтобы свести эту побочку к минимому.
оправдывают ли себя затраты на него ведь это минимум 2 хороших курса ас?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

оправдывают ли себя затраты на него ведь это минимум 2 хороших курса ас?

Сколько людей-столько мнений. Одно можно утверждать точно-не надо покупать ГР в Контакте))
Блютобс,если повезёт с партией и продавец не наэёт-вполне рабочий препарат. Но,у них он через раз нормальный.По-мне,так ни Джину,ни Ансу не уступает. Динатроп не понравился(да и эту фирму в целом,я не особо верю). МФР(его ещё на "скелетов нет" рекламируют)-ничего вроде. Тоже без этикеток,как блютобс только больше. Но,пока его не особо чемпионы и бомонд хвалят. Жир палит слабее,и жрать сильно хочется почему-то.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

.По-мне,так ни Джину,ни Ансу не уступает

да вот пишут что джинтропин во первых старый во вторых уже давно работает не "так как раньше" -инфа опять же из топика этого.
их же много а в чем разница хрен поймешь..
Неотропин (Neotropin),
Джинтропин (Jintropin),
Хайгетропин (Hygetropin),
Ансомон (Ansomon),
Гетропин (Getropin),
Динатроп (Dinatrop),
Блютопс (Blue Tops),
Кигтропин (Kigtropin),

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

да вот пишут что джинтропин во первых старый во вторых уже давно работает не "так как раньше" -инфа опять же из топика этого.
их же много а в чем разница хрен поймешь..
Неотропин (Neotropin),
Джинтропин (Jintropin),
Хайгетропин (Hygetropin),
Ансомон (Ansomon),
Гетропин (Getropin),
Динатроп (Dinatrop),
Блютопс (Blue Tops),
Кигтропин (Kigtropin),

Неотропин))) весёлые ребята.Везде проплатили рекламу ,спортсменов подтянули,а продукт-то липа. От Динатропа ушёл не далеко. Покупают какую-то китайскую ерунду без этикеток и ваяют. На фите в похожей теме почитай-там,всё же отзывов больших дядек больше.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
НА курсе набрал 7 кг, сейчас третья неделя после - слетело только воды килограмчик и все. Спасибо НЕО за это, наверное.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Hellowyer
соло НЕО. без фармы? водой заливало?

мне в зале сказали что я соску начну сосать если сяду на гармошку дескать омолаживающий эффект-байка?)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
ГР сопровождал курс, просто когда курс АС прекратился, я гаромшку добиваю соло, причем в увеличенной дозе. Заливало первые несколько дней. Начал в начале сентября - вот уже третий месяц, до соски пока не омолодился, да и вообще эффектов никаких стремительных не заметно. Но мясо после отката не летит, жир не растёт, все ок. Только засыпаю иногда ни с того ни с сего )))

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Только засыпаю иногда ни с того ни с сего )))

Для автомобилистов, за**сь пойдет продукт! ))))

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Insane
как раз это главное проблема. Когда едешь за рулем в первые 30-40 минут просто вырубать начинает. Приходится останавливаться, спать (хватает 5 минут, больше похоже на маковое втыкание, чем на сон)))) или закидываться каким-нибудь ЭКА или энергетиком.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

омолаживающий эффект-байка?

Естественно.Распространение инфы о чудодейственных свойствах данного препарата способствует озолочению дилеров smile.gif

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Посмотрите на Сталлоне в его 64 - он не скрывает применение ГР threaten.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
а нах его скрывать. гр разрешен и свободно продается.и у дилеров ас он дороже чем у норм представителей.

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Можно ли колоть гормон роста (GenHeal) при гепатите?
Ато курс на 3 месяца накупил и новостью потом врачи обрадовали....

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
мужики, хотите цирка?
почитайте стену группы. отматайте как можно ниже к старым записям)

Можно ли колоть гормон роста (GenHeal) при гепатите?
Ато курс на 3 месяца накупил и новостью потом врачи обрадовали....

ты только слез с курса аас и анализы выявили гепатит?

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Нет.Только купил курс на 3 месяца,проверился и теперь незнаю можно ли колоть.
Насколько знаю ГР не влияет на печень,но малоли.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Хе! При гормоне, не за печень нужно переживать!

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
А за что? Рискованно колоть его?

bigtol

bigtol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здрарова всем форумчанам!!!!! интересует вопрос О смуглой коже при использовании ГР ??? один из вас писал........ Есть два друга прёт их нереально смуглые как негры и сухие ... а говорят что на рибоксине их так прёт olympic_games.gif

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Бред какой-то!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Hellowyer
ГР....ААС... а на аве твоё фото?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Приветствую всех!
Нужен совет знающих и пробовавших ГР.
Вобщем купил Джинтропин, цель убрать жирок на пузе и боках чтобы кубики пресса появились, ну и сухая мышечная масса тоже была бы в радость. Что еще взять и в каком колличестве, что бы достигнуть желаемого результата? ГР планировал колоть первый месяц по 5МЕ в день и еще два месяца по 10МЕ. Один друг посоветовал еще колоть винстрол в плечи и пачку меташки на массу закинуть. Занимаюсь три раза в неделю. При росте 179 вес 88-90кг. Буду рад услышать все советы.

Сообщение изменено: turboLex (04 декабря 2010 - 06:34)

coolbody

coolbody

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
я пропивал гетропин пока не стали бодяжить
потом нашёл китайца который джинтропин оттуда возит выходит в 2-3 раза дешевле чем здесь брать
Тема ахуенная но курс 3 месяца минимум(вырос на 15 кг сухой массы до сих пор хожу)
Так что ПАКУПАТЬ однозначна!

сразу дополню а то на другом форуме на меня барыге стаей налетели-)))
так курс был как у тебя чуть больше на 4 месяце!

1)цена может быть меньше,при условии что ты продаешь джин дешевле и не хочешь купить бентли, или\и не знаешь про сумку холодильник и русскую таможню и китайскую таможню и нужных людей
2)ссылка на офф сайт чтобы не спорить о цене http://www.jintropin.net/products.htm

3!)от сравнения цены - все поняли, что гормон роста особо дешевле не стал и в россии он ничуть дороже китайского

4) следующий рассказ о сварливых китайцах.о которых я вам ничего не напишу , откройте рот и пихните в него батончик))

5)это не реклама, остались остатки кому нужно, без тупого скептиса возьмут и купят(прошу прощения у барыг хлеб краду ваш=)

6!)Вырос с 60кг до 78кг. вкалывал 4 месяца,последний месяц не постоянно. ясно что с программой!никому составлять программу не буду,всё сами!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Что еще взять и в каком колличестве, что бы достигнуть желаемого результата? ГР планировал колоть первый месяц по 5МЕ в день и еще два месяца по 10МЕ. Один друг посоветовал еще колоть винстрол в плечи и пачку меташки на массу закинуть. Занимаюсь три раза в неделю. При росте 179 вес 88-90кг.

Рост-вес тут ничего не говорит. Чтобы грамотно посоветовать дозы и длительность курса вываливай фото. А то неясно, под каким слоем жира спрятаны твои кубики.

Давай фото.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Izverg
фото мое до курса после похудения на 30 кг и 6 месячных активных тренировок (до этого ничего тяжелей стакана не поднимал), курс первый - дозировки детские. Сейчас - через год с начала тренировок и первого курса помощнее стал выглядеть, жать стал за сотку, но ничего особенного конечно. если интересно, фоты выложу. Но я так понял, что интерес в просто подъебнуть, типа "куда тебе ААС - творог ешь")))) - обычное дело. Просто решил эксперимент такой провести. Провел и понял, что все равно растет не особо - возраст уже не детский, да и спина с коленями ни к черту.

Сообщение изменено: Hellowyer (09 декабря 2010 - 10:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых