Обратись в лор больницу, операции по восстановлению барабанной перепонки делают в России уже лет 20... правда ограничения по возрасту вроде есть.Имеется перфорация (дырка) в барабанной перепонке. Хотелось бы восстановить ее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 13 октября 2010 - 02:21
и вот из противопоказаний прочитал:
Противопоказания:
Человеческий гормон роста NeoTropin нельзя использовать при любых видах опухолей или при предрасположенности к их образованию, либо при очевидных признаках их возможного образования.
Гинекомастия относится к данному критерию противопоказаний? у меня его скорее всего нету, наверное просто жир под сосками немного, т.к. некогда не принимал ААС. Да и под душем соски становятся норм)), ну это уже так..
можно ли нарастить немного силы и убрать жира хотяб кг 3-4 в местах иньекций, с 14 флаконов.?
Вообщем жду исчерпывающего ответа, с уважением Василий.
Сообщение изменено: asmodeuss (13 октября 2010 - 02:29)
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:58
люди в зале гвоорят отдавать предпочение Блютопсу я же сам склоняюсь к Кигтропин (Kigtropin).
хотелось бы узнать какой вообще ГР будет оптимальным? цели приследую следующие: подлечитьь плечо, минимум залиться с ГР, оставить всё мясо что набрал на АС и добавить ему еще большего качества(триц сечется. руки плчеи тоже на рельефе,спина есть. но пресс под слоем кожи+ на ногах немного воды)
есть ряд вопросов.
верно ли что ГР малоэффективен соло (доза 10 ч.д. 3 мес)?
какой именно гр способствует большему топлению сала?
не хочется заплывать с ГР (очень много тут об этом прочитал),пожтому интересно с чем лучше кобинировать его чтобы свести эту побочку к минимому.
оправдывают ли себя затраты на него ведь это минимум 2 хороших курса ас?
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:08
Сколько людей-столько мнений. Одно можно утверждать точно-не надо покупать ГР в Контакте))оправдывают ли себя затраты на него ведь это минимум 2 хороших курса ас?
Блютобс,если повезёт с партией и продавец не наэёт-вполне рабочий препарат. Но,у них он через раз нормальный.По-мне,так ни Джину,ни Ансу не уступает. Динатроп не понравился(да и эту фирму в целом,я не особо верю). МФР(его ещё на "скелетов нет" рекламируют)-ничего вроде. Тоже без этикеток,как блютобс только больше. Но,пока его не особо чемпионы и бомонд хвалят. Жир палит слабее,и жрать сильно хочется почему-то.
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:13
да вот пишут что джинтропин во первых старый во вторых уже давно работает не "так как раньше" -инфа опять же из топика этого..По-мне,так ни Джину,ни Ансу не уступает
их же много а в чем разница хрен поймешь..
Неотропин (Neotropin),
Джинтропин (Jintropin),
Хайгетропин (Hygetropin),
Ансомон (Ansomon),
Гетропин (Getropin),
Динатроп (Dinatrop),
Блютопс (Blue Tops),
Кигтропин (Kigtropin),
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:33
Неотропин))) весёлые ребята.Везде проплатили рекламу ,спортсменов подтянули,а продукт-то липа. От Динатропа ушёл не далеко. Покупают какую-то китайскую ерунду без этикеток и ваяют. На фите в похожей теме почитай-там,всё же отзывов больших дядек больше.да вот пишут что джинтропин во первых старый во вторых уже давно работает не "так как раньше" -инфа опять же из топика этого.
их же много а в чем разница хрен поймешь..
Неотропин (Neotropin),
Джинтропин (Jintropin),
Хайгетропин (Hygetropin),
Ансомон (Ansomon),
Гетропин (Getropin),
Динатроп (Dinatrop),
Блютопс (Blue Tops),
Кигтропин (Kigtropin),
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:57
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:28
как раз это главное проблема. Когда едешь за рулем в первые 30-40 минут просто вырубать начинает. Приходится останавливаться, спать (хватает 5 минут, больше похоже на маковое втыкание, чем на сон)))) или закидываться каким-нибудь ЭКА или энергетиком.
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:34
почитайте стену группы. отматайте как можно ниже к старым записям)
ты только слез с курса аас и анализы выявили гепатит?Можно ли колоть гормон роста (GenHeal) при гепатите?
Ато курс на 3 месяца накупил и новостью потом врачи обрадовали....
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:31
Нужен совет знающих и пробовавших ГР.
Вобщем купил Джинтропин, цель убрать жирок на пузе и боках чтобы кубики пресса появились, ну и сухая мышечная масса тоже была бы в радость. Что еще взять и в каком колличестве, что бы достигнуть желаемого результата? ГР планировал колоть первый месяц по 5МЕ в день и еще два месяца по 10МЕ. Один друг посоветовал еще колоть винстрол в плечи и пачку меташки на массу закинуть. Занимаюсь три раза в неделю. При росте 179 вес 88-90кг. Буду рад услышать все советы.
Сообщение изменено: turboLex (04 декабря 2010 - 06:34)
Отправлено 09 декабря 2010 - 03:33
потом нашёл китайца который джинтропин оттуда возит выходит в 2-3 раза дешевле чем здесь брать
Тема ахуенная но курс 3 месяца минимум(вырос на 15 кг сухой массы до сих пор хожу)
Так что ПАКУПАТЬ однозначна!
сразу дополню а то на другом форуме на меня барыге стаей налетели-)))
так курс был как у тебя чуть больше на 4 месяце!
1)цена может быть меньше,при условии что ты продаешь джин дешевле и не хочешь купить бентли, или\и не знаешь про сумку холодильник и русскую таможню и китайскую таможню и нужных людей
2)ссылка на офф сайт чтобы не спорить о цене http://www.jintropin.net/products.htm
3!)от сравнения цены - все поняли, что гормон роста особо дешевле не стал и в россии он ничуть дороже китайского
4) следующий рассказ о сварливых китайцах.о которых я вам ничего не напишу , откройте рот и пихните в него батончик))
5)это не реклама, остались остатки кому нужно, без тупого скептиса возьмут и купят(прошу прощения у барыг хлеб краду ваш=)
6!)Вырос с 60кг до 78кг. вкалывал 4 месяца,последний месяц не постоянно. ясно что с программой!никому составлять программу не буду,всё сами!
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:23
Что еще взять и в каком колличестве, что бы достигнуть желаемого результата? ГР планировал колоть первый месяц по 5МЕ в день и еще два месяца по 10МЕ. Один друг посоветовал еще колоть винстрол в плечи и пачку меташки на массу закинуть. Занимаюсь три раза в неделю. При росте 179 вес 88-90кг.
Рост-вес тут ничего не говорит. Чтобы грамотно посоветовать дозы и длительность курса вываливай фото. А то неясно, под каким слоем жира спрятаны твои кубики.
Давай фото.
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:24
фото мое до курса после похудения на 30 кг и 6 месячных активных тренировок (до этого ничего тяжелей стакана не поднимал), курс первый - дозировки детские. Сейчас - через год с начала тренировок и первого курса помощнее стал выглядеть, жать стал за сотку, но ничего особенного конечно. если интересно, фоты выложу. Но я так понял, что интерес в просто подъебнуть, типа "куда тебе ААС - творог ешь")))) - обычное дело. Просто решил эксперимент такой провести. Провел и понял, что все равно растет не особо - возраст уже не детский, да и спина с коленями ни к черту.
Сообщение изменено: Hellowyer (09 декабря 2010 - 10:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх