Есть женщины, которые...даже не могу сказать отдаются. ибо берут что хотят...сами.
А бывают, которым пофигу, их попросили - они дали.
Чувствуете разницу? А разница то коренная

ФСЕ ПРАЛЬНА! СЕКАС СЕКА И ЫШШО РАЗ СЕКАС!! И нефиг тут разводить
![]()
![]()
![]()
ФСЕМ ИППАЦО!![]()
Вот ребят, мне очень интересно,взяли бы вы в жены таких девушек,которые в первую встречу с вами легли,а? И я не имею в виду историю san@ ?
Знатная ролевая игра, хехе.Дааааа. Я буду в школьной форме советского образца и с пионЭрским галстуком! А ты... это обсудим позднее. w00t.gif Если уж извращаться, то до конца! biggrin.gif
ЗАЧОТAdidaska
ЗАМЕТЬ, ЭТО НЕ Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ, А ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ! РАЗВЕ Я ТАКОЕ ГОВОРЮ????
![]()
ТОКА СО СТРОЙНЫМИ, КРАСИВЫМИ И ТЕМПЕРАМЕНТНЫМИ ОСОБЯМИ
Сообщение изменено: sashamr.olympia (26 мая 2008 - 05:12)
Любовь зла, но не на столько, насколько расчитывает козел! (с)HUGO у тебя на автаре медвед, смотри какой он холосый, мягкий и пушистый. Знаешь какой с ним секас будет )))))))
(раз автар твой, то и секас медведом тоже твой) ))))))))
Если ко мне подойдет Даша Сагалова и скажет пойдем..., то я даже не буду против жениться на ней.
А если ко мне подойдет Ксюшка...-то это скорее она меня на себе женит )))))
Не знаю кто там не видит, но лично я ВИЖУ. Более того - ПРИВЕТСТВУЮ. Когда-то давно на секс-форуме (на Стульчике) была подобная тема про женскую инициативу .. ТАк вот большинство мужчин проголосовало ЗА неё. А ведь подумайте сами: сколько процентов из нас, мужчин, получили 1й сексуальный опыт с девушками постарше. И ведь ОЧЕНЬ многих именно эти девушки постарше затащили в постельПо ходу дела больше половины мужиков тут не видят разницы между женской инициативностью и блядливостью.
Есть женщины, которые...даже не могу сказать отдаются. ибо берут что хотят...сами.
А бывают, которым пофигу, их попросили - они дали.
Чувствуете разницу? А разница то коренная
моя прошлая девушка и моя нынешняя девушка переспали со мной в 1е свидание, причём сложись судьба иначе я бы женился ещё на бывшей, а с нынешней встречаюсь уже почти 2 года и мы уже задумываемся о браке )Вот ребят, мне очень интересно,взяли бы вы в жены таких девушек,которые в первую встречу с вами легли,а? И я не имею в виду историю san@ ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых