Кстати ,я его использую сейчас как пкт, после курса.
Пил его перед курсом. Перестал пить на курсе и начал спустя 2 недели после курса
Как дополнительное к пкт
Помогает гад!
Так стопте. Анализы тогда когда сдавал?
JIeM ,
Реклама на форуме запрещена посему подпись вашу я удалил
вообще за такое положен перманентный бан, но вам даю второй шанс
теперь что касается уровня тестостерона
можно увидеть сканы анализов до и после на ЛГ / ФСГ, тест и е2, позволяющие вам так безапеляционно утверждать что "трибулус рабоает"
JIeM ,
Реклама на форуме запрещена посему подпись вашу я удалил
вообще за такое положен перманентный бан, но вам даю второй шанс
теперь что касается уровня тестостерона
можно увидеть сканы анализов до и после на ЛГ / ФСГ, тест и е2, позволяющие вам так безапеляционно утверждать что "трибулус рабоает"
За шансы спасибо
А за эти утверждения я пользы не имею как и за то что вы назвали рекламой тоже![]()
Дело это было больше года назад.
Единственное, чем могу поделиться - это анализами перед НГ или после, которые я планирую сделать повторно
И выложу я их вместе с анализами ,которые сделал спустя месяц с хвостиком после курса
Никакое пкт не делаю, кроме как питания + трибулус ![]()
Ждите. Все будет.
Но тестостерон у меня неплох по последнему анализу, а эфиры были короткие и прошло уже время
ну так где анализы?
то есть конкретных данных нет - но "Трибулус работает, зуб даю" )))
а химия обсуждается в другом разделе
Это у вас личные убеждения ,что трибулс не работает.
Я поделился впечатлением и опытом с людьми.
Меня не беспокоит, что у вас свои убеждения и вы склонны их вбить в голову людям.
Распечатку искать года давности и сканить ради чего?
Вам, бы еще заснять обзор впечатлений людей, о работе трибулуса, которые ходят ко мне в зал заниматься.
Как и обещал, выложу результаты вместе. Последние результаты остались и для сравнения одним паком кину с новыми.
А остальным страдать не хочу.
У меня фанатизма нет, чтоб доказывать свое.
Пускай каждый решит для себя что ему делать с трибулусом
Это у вас личные убеждения
Вот как раз мои личные убеждения состоят в том, что трибулус высокой концентрации работает на людях с признаками вторичного гипогонадизма. Причем это убеждение подкреплено серией анализов, которые неоднократно выкладывались в профильных ветках форума
Распечатку искать года давности и сканить ради чего?
ну наверно ради того, чтобы подкрепить свои слова фактами, а не многобуквами
Вам, бы еще заснять обзор впечатлений людей, ....., которые ходят ко мне в зал заниматься.
я вот не знаю - радоваться за них или сочувствовать
Как и обещал, выложу результаты вместе. Последние результаты остались и для сравнения одним паком кину с новыми.
ну вот тогда и будет о чем разговаривать
когда примерно собираетесь сдать анализы?
Сообщение изменено: Domus (20 декабря 2016 - 03:43)
ребята,кто заказывал травки из Китая ? для повышения тесто. Те что рекомендует спорт вики. Икариин,эврикома и т.д. Там в Китае целый завод судя по фото. Сертификаты предоставляют,отзывы хорошие. Но блин...это же китайцы.Может кто сталкивался?
(не знаю разрешены ли здесь ссылки,так бы показал.а то еще прогонят с ветки)
Аргинин к тесте вроде отношения не имеет...
У мужчин на фоне применения Эль-аргинина усиливается приток крови к половым органам и увеличивается количество семенной жидкости, благодаря чему создаются оптимальные условия для продолжительной и устойчивой эрекции, и нормализуется состояние предстательной железы в целом.
У мужчин на фоне применения Эль-аргинина усиливается приток крови к половым органам и увеличивается количество семенной жидкости, благодаря чему создаются оптимальные условия для продолжительной и устойчивой эрекции, и нормализуется состояние предстательной железы в целом.
аргинин можно назвать слабой виагрой, есть такое свойство у него, но вот тестостерон он точно не подимает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых